ой, какие у нас новички появились...
Отправлено 27 августа 2009 - 23:46
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 августа 2009 - 04:22
Так из названия ж понятно - от контровА от-контры из каких получаются?
Аланья?Может быть, он хомячок-тенор...
Отправлено 28 августа 2009 - 17:53
симпатичная у Вас деваха на аватаре.
Я бы с такой подружился.
(Если бы мне лет ... скинуть, конечно)
Отправлено 28 августа 2009 - 18:24
за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:44
за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:48
За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Но если женщинам чего-то очень хочется - то препятствовать этому практически невозможно.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:58
И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Но если женщинам чего-то очень хочется - то препятствовать этому практически невозможно.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:59
Это с каких пор вы снова стали ребёнком?И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:03
ой девушки, как бы нам чево скинуть не пришлосьНинель,
Я бы с такой подружился.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:03
А с чего Вы взяли, что мне чего-то очень хочется?Это с каких пор вы снова стали ребёнком?И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:06
Ну Вы же зааплодировали, когда мне баба-Яга решила статью припаять.А с чего Вы взяли, что мне чего-то очень хочется?Это с каких пор вы снова стали ребёнком?И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
Я и подумал - Вы с ней в компании припаяете всё, что Вам захочется.
И не дёрнешься.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:08
Баба-Яга просто знает сколько лет девахе на моей аватарке, а Вы похоже не знаетеНу Вы же зааплодировали, когда мне баба-Яга решила статью припаять.А с чего Вы взяли, что мне чего-то очень хочется?Это с каких пор вы снова стали ребёнком?И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
И не дёрнешься.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:09
Откуда мне знать?Баба-Яга просто знает сколько лет девахе на моей аватарке, а Вы похоже не знаетеНу Вы же зааплодировали, когда мне баба-Яга решила статью припаять.А с чего Вы взяли, что мне чего-то очень хочется?Это с каких пор вы снова стали ребёнком?И даже тогда, когда речь о детях?За дружбу, вроде бы, пока ещё статьи не придумано.за эту дружбу вам лет эдак несколько общего режимаНинель,
Я бы с такой подружился.
И не дёрнешься.
Я решил, что это - вы в молодости.
Лет так в 14-16.
Отправлено 28 августа 2009 - 20:53
Ну раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 20:58
Это только колоратурным меццам дано видеть? Я вижу по-прежнему товарисча АндроповаНу раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 20:58
Ну раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
ну, пусть так...
Отправлено 28 августа 2009 - 20:59
нажмите F5Это только колоратурным меццам дано видеть? Я вижу по-прежнему товарисча АндроповаНу раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 21:02
Пасиб Пух ты настоящий друхнажмите F5Это только колоратурным меццам дано видеть? Я вижу по-прежнему товарисча АндроповаНу раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 21:07
Конечно лучше! Наконец-то, ты на мужчину стал похож! А то одни женщины, да генсекиНу раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 21:14
спасибо за признание заслух...Пасиб Пух ты настоящий друхнажмите F5Это только колоратурным меццам дано видеть? Я вижу по-прежнему товарисча АндроповаНу раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
а ваще хотелось поскорей от этой хари избавиться...
Отправлено 28 августа 2009 - 22:20
И никакое F5 не помогает.
Отправлено 28 августа 2009 - 22:30
лучче!
Отправлено 28 августа 2009 - 22:33
Пойдет!Ну раз колоратурная мецца просит... Поменял! Так надеюсь лучше?Было бы неплохоА может и мне аватар поменять?...
Отправлено 28 августа 2009 - 23:45
Гермонт заделался Блейком.Ниччо не понимаю. Как висел товарищ Андропов, так и продолжает, только исхудал
И никакое F5 не помогает.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 августа 2009 - 01:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей