Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:55
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:25
Сидни, ты одним словом скажи понра... или непонра...?
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:33
Если одним словом, то понра...Счастливые! (вздыхает)
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:36
Если одним словом, то понра...Счастливые! (вздыхает)
Уря!!!!!!
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:39
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:47
Отправлено 02 февраля 2008 - 12:17
нати! Вам надо мобилу, как детям варешки - на резинке и пропустить через рукав.
Да у меня вообще в первый раз что-то украли в Милане! Это при том, что я все время хожу с расстегнутой сумкой, в которой кошелек! А из кармана вытащили. Не надо, видимо, искушать судьбу.
Отправлено 03 февраля 2008 - 12:01
Теперь все, кто ко мне приходит, находят свой дом, и я ставлю метку - это так здорово! Там еще полно фотографий со всякими достопримечательностями. Если у Вас этой программы нет, то загрузите со страницы :
http://earth.perm.ru/ там, в самом низу, справа есть клавиша «скачать версию 4.1». (судя по состоянию строительной площадки на моей улице - это версия лета 2007 г.)
Приятных путешествий!
Кактус! Но к Вам я лечу в ближайший четверг в натуре (билеты уже принесли). Прогноз погоды изучила.
Отправлено 03 февраля 2008 - 12:44
А я уже запасаюсь вкусной едой,Кактус! Но к Вам я лечу в ближайший четверг в натуре (билеты уже принесли). Прогноз погоды изучила.
У нас тепло, и на неделе вроде бы изменений не предвидится.
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:18
Боюсь даже спросить, что такое "тепло" по местным пустынным меркам...А я уже запасаюсь вкусной едой,Кактус! Но к Вам я лечу в ближайший четверг в натуре (билеты уже принесли). Прогноз погоды изучила.
вином, и даже делаю уборку.
У нас тепло, и на неделе вроде бы изменений не предвидится.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:25
Хочется морозного воздуха вдохнуть!
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:38
А мне совсем не хочется... Хочется теплого летнего!Роман! Но там хотя бы нормальная человеческая зима (-17 днем), а не то, что у нас сегодя +1 - это ж издевательство! Хорошо еще, что нет дождя.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:44
Ну, вчера вечером пошел снег и потеплело, седня было что-то около -10 днем, но видимо, на неделе будет что-то около -15. Самая здоровая погода. И вовсе даже еще не мороз!Роман! Но там хотя бы нормальная человеческая зима (-17 днем), а не то, что у нас сегодя +1 - это ж издевательство! Хорошо еще, что нет дождя.
Как пожаловался мне седня братец по телефону: "Страшнее крещенских морозов могут быть только крещенские дожди!"
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:45
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2008 - 15:17
Радуйтесь, что климат пока ещё более-менее континентальный.Роман! Но там хотя бы нормальная человеческая зима (-17 днем), а не то, что у нас сегодя +1 - это ж издевательство! Хорошо еще, что нет дождя.
У нас тоже сейчас примерно такая же температура (+3), но при этом вчера ещё был отвратительный ветер и даже почти мгновенно растаявший снег... и холодно, несмотря на то, что у нас с начала-середины января, когда было +10, все кусты в почках, а трава зелёная. Сегодня ходил гулять - в зимней обуви, в подштанниках под джинсами, тёплом свитере и очень толстой куртке, не говоря о шарфе, шапке и кожаных перчатках на меху.
Дико хочется снегу и нормальной зимы.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 февраля 2008 - 16:07
Только вот очень скользко сегодня стало, как только солнышко скрылось. Подморозило чуток и везде сплошной каток
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:34
Маре! До чего ж я эти дела люблю... спасибо за ссылку, а я до этого времени просиживал на сайте http://www.panoramio...2...amp;k=1&a=1, там и карты есть и фотографии, я нашел аж три снимка своей улочки в Саратове...и не только, а уж столичные города обфотканы вдоль и поперек. Жаль только поиск там никудышный...За невозможностью путешествовать по миру в натуре я стала это делать с помощью программы Google Планета Земля. Загрузила недавно и наслаждаюсь! Гуляю, где захочу, "стучу" по крышам домов, в которых живут друзья. Одного даже весьма озадачила, задав вопрос о том, что находится в соседнем с ним здании со стеклянной крышей. Он прекрасно знал, что я в его городе никогда не была, и был удивлен моим словам, что я вижу из космоса всю его коротенькую Рыбную улицу и даже то, что в его дворе деревьев нет, а у соседей - есть. Я нашла все дома в разных городах, где жила. Сделала подарок и своей маме - нашла школу в Благовещенске, в которой она училась в 1948 г.! И там оказалась даже фотография этой школы в современном виде.
Теперь все, кто ко мне приходит, находят свой дом, и я ставлю метку - это так здорово! Там еще полно фотографий со всякими достопримечательностями. Если у Вас этой программы нет, то загрузите со страницы :
http://earth.perm.ru/ там, в самом низу, справа есть клавиша «скачать версию 4.1». (судя по состоянию строительной площадки на моей улице - это версия лета 2007 г.)
Приятных путешествий!
Отправлено 03 февраля 2008 - 21:14
Отправлено 04 февраля 2008 - 18:53
Отправлено 04 февраля 2008 - 19:21
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 февраля 2008 - 19:26
Да-да, мне тоже сказал, что по всем очень скучает!!! Поделицца, грит, впечатлениями хочу скорей!А мне Сидней сказал, что очень скучает. что его высадили с поезда из Равенны, потому что он заснул на дуэте Каллас и Поджи из Джоконды, и видимо, четь не проехал свою остановку
Отправлено 04 февраля 2008 - 19:30
А мне Сидней сказал, что очень скучает. что его высадили с поезда из Равенны, потому что он заснул на дуэте Каллас и Поджи из Джоконды, и видимо, четь не проехал свою остановку
Ничего себе...
Отправлено 04 февраля 2008 - 20:37
у меня болонья еще сохранилась, но я ее не ношу уже лет.... эээ много... она у меня как чехол для других пальтей (или пальтов) работает... и чего ее фоткать-то?...Сидней передает всем очередные приветы, обещал завтра Болонью пофоткать
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:35
у меня болонья еще сохранилась, но я ее не ношу уже лет.... эээ много... она у меня как чехол для других пальтей (или пальтов) работает... и чего ее фоткать-то?...Сидней передает всем очередные приветы, обещал завтра Болонью пофоткать
Ой, Винни, боюсь, что молодое поколение на твой рассказ прореагирует так:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей