Перейти к содержимому

Фотография

Михайловский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#251 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 08 июля 2011 - 21:21

О, Господи, этот поезд что, у каждого столба колесо поднимал :shok: ?
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#252 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 08 июля 2011 - 21:49

О, Господи, этот поезд что, у каждого столба колесо поднимал :shok: ?

Почти у каждого! :crazy:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#253 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 19:41

Повесили афишу на сентябрь-октябрь (начало сезона), что радует - в октябре пара Элизиров (но один - утренник) и особенно пара Жидовок. Не радует, что Жидовка у них уже второй год числится премьерой, с соответствующими ценами. :spiteful: О составах, естественно, ни слова, звезд пока не обещают (хотя в прошлом году пообещали! :sorry: ). Настоящих премьер пока тоже не видать...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#254 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:12

Так "Кармен" ведь хотили выпустить к началу сезона, н'э-с па?
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#255 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:14

Про начало сезона вроде речи не было, только про сезон в целом. Пока ее в афише нет... Впрочем, хотелось бы чего-нибудь менее заезженного...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#256 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:18

Про начало сезона вроде речи не было, только про сезон в целом. Пока ее в афише нет... Впрочем, хотелось бы чего-нибудь менее заезженного...

Ранее обещанных Россини, "Вертера", "Лакме", отменённую "Орестею", "Лисичку-плутовку"...
У меня "Кармен" тоже уже в печёнках сидит, но это потому, что я её в своё время переел.

老板
火天使

#257 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 20:30

Без "Вертера", "Орестеи" и "Лисички" я вполне переживу, а вот Россини и "Лакме" хочется! Еще когда-то "Дочь полка" обещали, но давно это было...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#258 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 15:14

Повесили составы на октябрь - там такое! Кульминация - аж ДВЕ Жидовки с Шиковым!!!

Еще: деревенский тенор Колгатин и неизвестный бас Лана (засветился только в Отелло с Домом и Варварой) в Элизире, когда-то известная на форумах сопрана Панкратова и греческий баритон Аргирис - в Балло, тенор Манеа (пел богемную премьеру) и Анна Аглатова из Большого в Траве, плюс давно обещанный маленький словацкий тенор за Леопольда.
Чувствую, что весь октябрь буду там жить (если средства позволят и если все это не отменят в последний момент, как у нас любят).
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#259 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:19

Повесили составы на октябрь - там такое! Кульминация - аж ДВЕ Жидовки с Шиковым!!!

Еще: деревенский тенор Колгатин и неизвестный бас Лана (засветился только в Отелло с Домом и Варварой) в Элизире, когда-то известная на форумах сопрана Панкратова и греческий баритон Аргирис - в Балло, тенор Манеа (пел богемную премьеру) и Анна Аглатова из Большого в Траве, плюс давно обещанный маленький словацкий тенор за Леопольда.
Чувствую, что весь октябрь буду там жить (если средства позволят и если все это не отменят в последний момент, как у нас любят).

В Жидовке ещё Тановицкий из Мариинки. Растёт парень! :rolleyes:

#260 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 18:37

В Жидовке ещё Тановицкий из Мариинки. Растёт парень! :rolleyes:

Он и так огромного роста. Куда еще?
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#261 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 19:00

Потянет он кардинала? Что-то я его совсем не помню...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#262 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 21:48

У румынского тенора очень интересная фамилия - Маня...

Сопрана Панкратова сейчас делает шикарную карьеру в Италии и не только: http://operabase.com...acts= Schedule

老板
火天使

#263 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 21:52

Сопрана Панкратова сейчас делает шикарную карьеру в Италии и не только: http://operabase.com...acts= Schedule

Читал я на Клике, как она карьеру делает... :spiteful: Впрочем, билет на нее уже купил, а заодно на Элизир и на Жидовку №2.
Трава с тенором Маней :crazy: и Жидовка №1 пока под вопросом.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#264 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 21:55

и греческий баритон Аргирис - в Балло,

очень талантливый парень и замечательный коллега - мы работали вместе в двух постановках... кстати - это псевдоним, а на самом деле что-то вроде Папагенопулос.... :pardon:

#265 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:03

и греческий баритон Аргирис - в Балло,

очень талантливый парень и замечательный коллега - мы работали вместе в двух постановках... кстати - это псевдоним, а на самом деле что-то вроде Папагенопулос.... :pardon:

Тогда тем более надо его послушать! :crazy:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#266 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 28 июля 2011 - 04:49

что-то вроде Папагенопулос.... :pardon:

:blink: Что такое Папагено, я знаю, но кто такой... :012:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#267 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 07:57

Потянет он кардинала? Что-то я его совсем не помню...

Поёт Ивана Грозного в "Псковитянке", Даланда в "Летучем голландце" и много ещё кого:
http://www.mariinsky...ass/tanovitski/

#268 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 08:32

И из всего этого списка я мог слышать разве что дона Пруденцио, и то не помню, слышал ли...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#269 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 18:36

Сегодня, 29 июля, петербургский Михайловский театр завершает сезон показом спектакля «Лебединое озеро». На новый 179-й сезон, который откроется 19 сентября, у театра — большие планы. Руководитель балетной труппы, всемирно известный испанский хореограф Начо Дуато будет работать над оригинальной трактовкой «Спящей красавицы» Чайковского. Не менее резонансными планируются и оперные проекты театра. Над оперой Альфреда Шнитке «Жизнь с идиотом» здесь работает видный украинский режиссер, лауреат премии ЮНЕСКО Андрей Жолдак. Новую постановку оперы Римского-Корсакова «Царская невеста» Михайловский планирует осуществить с помощью другого ведущего деятеля современного театра — на этот раз российского: лауреата премии «Новая театральная реальность» Андрея Могучего.

В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой». Об этом было объявлено 28 июля на закрытии оперного сезона. Благодаря помощи строителей появится возможность приобрести для оркестра несколько новых музыкальных инструментов высокого класса.

Среди проектов, которые Михайловский театр планирует реализовать в следующем сезоне, – тематические абонементы для зрителей разной подготовленности и эстетических приоритетов, а также специальная программа «Студенческие среды», нацеленная на формирование молодежной театральной аудитории.

http://www.fontanka.ru/2011/07/29/107/

1) Без идиотов нам ну никак не прожить! :bad:
2) Царская у них уже была, шла даже в этом сезоне - зачем ставить новую? :idontknow:
И ни одного сколько-нибудь интересного и нового названия...

Хочу Сказки с Шиковым, Мироновой за всех девушек и хотя бы Ульяновым за злодеев (он обещал и дальше дружить с нашим театром)! :sorry: :sorry: :sorry:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#270 Loreley

Loreley

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений
  • Интересы:ноты и буквы

Отправлено 30 июля 2011 - 18:48

Вроде, приличный театр. :022:

#271 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 11:39

Началось! Куда-то пропало Балло с Панкратовой и Аргирисом, на которое я уже купил билет! :idontknow: Теперь на эту дату вообще ничего...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#272 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:19

Началось! Куда-то пропало Балло с Панкратовой и Аргирисом, на которое я уже купил билет! :idontknow: Теперь на эту дату вообще ничего...

mamma mia :w00t11:

#273 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 17:34

Но на сайте театральных касс билеты продаются. Хочется верить, что это временный Глюк.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#274 adriano

adriano

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:35

Сегодня, 29 июля, петербургский Михайловский театр завершает сезон показом спектакля «Лебединое озеро». На новый 179-й сезон, который откроется 19 сентября, у театра — большие планы. Руководитель балетной труппы, всемирно известный испанский хореограф Начо Дуато будет работать над оригинальной трактовкой «Спящей красавицы» Чайковского. Не менее резонансными планируются и оперные проекты театра. Над оперой Альфреда Шнитке «Жизнь с идиотом» здесь работает видный украинский режиссер, лауреат премии ЮНЕСКО Андрей Жолдак. Новую постановку оперы Римского-Корсакова «Царская невеста» Михайловский планирует осуществить с помощью другого ведущего деятеля современного театра — на этот раз российского: лауреата премии «Новая театральная реальность» Андрея Могучего.

В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой». Об этом было объявлено 28 июля на закрытии оперного сезона. Благодаря помощи строителей появится возможность приобрести для оркестра несколько новых музыкальных инструментов высокого класса.

Среди проектов, которые Михайловский театр планирует реализовать в следующем сезоне, – тематические абонементы для зрителей разной подготовленности и эстетических приоритетов, а также специальная программа «Студенческие среды», нацеленная на формирование молодежной театральной аудитории.

http://www.fontanka.ru/2011/07/29/107/

2) Царская у них уже была, шла даже в этом сезоне - зачем ставить новую? :idontknow:
И ни одного сколько-нибудь интересного и нового названия...

Хочу Сказки с Шиковым, Мироновой за всех девушек и хотя бы Ульяновым за злодеев (он обещал и дальше дружить с нашим театром)! :sorry: :sorry: :sorry:

главное - спектакль должен быть "резонансным" )))))
"В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой»."
Да - партнер то, еле дышит ))), наверно Кехман питает надежду, что цены на жилье будут расти.

Сообщение отредактировал adriano: 02 августа 2011 - 12:38

#275 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:13

Продолжение: из обеих Жидовок пропал Шиков, хотя только вчера мне пришла рассылка, где они хвастались его наличием! Хорошо хоть я успел взять билет только на 30-е...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей