Михайловский театр
Отправлено 08 июля 2011 - 21:21
Отправлено 08 июля 2011 - 21:49
Почти у каждого!О, Господи, этот поезд что, у каждого столба колесо поднимал ?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2011 - 19:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2011 - 20:12
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 июля 2011 - 20:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июля 2011 - 20:18
Ранее обещанных Россини, "Вертера", "Лакме", отменённую "Орестею", "Лисичку-плутовку"...Про начало сезона вроде речи не было, только про сезон в целом. Пока ее в афише нет... Впрочем, хотелось бы чего-нибудь менее заезженного...
У меня "Кармен" тоже уже в печёнках сидит, но это потому, что я её в своё время переел.
Отправлено 15 июля 2011 - 20:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 15:14
Еще: деревенский тенор Колгатин и неизвестный бас Лана (засветился только в Отелло с Домом и Варварой) в Элизире, когда-то известная на форумах сопрана Панкратова и греческий баритон Аргирис - в Балло, тенор Манеа (пел богемную премьеру) и Анна Аглатова из Большого в Траве, плюс давно обещанный маленький словацкий тенор за Леопольда.
Чувствую, что весь октябрь буду там жить (если средства позволят и если все это не отменят в последний момент, как у нас любят).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 18:19
В Жидовке ещё Тановицкий из Мариинки. Растёт парень!Повесили составы на октябрь - там такое! Кульминация - аж ДВЕ Жидовки с Шиковым!!!
Еще: деревенский тенор Колгатин и неизвестный бас Лана (засветился только в Отелло с Домом и Варварой) в Элизире, когда-то известная на форумах сопрана Панкратова и греческий баритон Аргирис - в Балло, тенор Манеа (пел богемную премьеру) и Анна Аглатова из Большого в Траве, плюс давно обещанный маленький словацкий тенор за Леопольда.
Чувствую, что весь октябрь буду там жить (если средства позволят и если все это не отменят в последний момент, как у нас любят).
Отправлено 27 июля 2011 - 18:37
Он и так огромного роста. Куда еще?В Жидовке ещё Тановицкий из Мариинки. Растёт парень!Повесили составы на октябрь - там такое! Кульминация - аж ДВЕ Жидовки с Шиковым!!!
Отправлено 27 июля 2011 - 19:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 21:48
Повесили составы на октябрь - там такое! Кульминация - аж ДВЕ Жидовки с Шиковым!!!
У румынского тенора очень интересная фамилия - Маня...
Сопрана Панкратова сейчас делает шикарную карьеру в Италии и не только: http://operabase.com...acts= Schedule
Отправлено 27 июля 2011 - 21:52
Читал я на Клике, как она карьеру делает... Впрочем, билет на нее уже купил, а заодно на Элизир и на Жидовку №2.Сопрана Панкратова сейчас делает шикарную карьеру в Италии и не только: http://operabase.com...acts= Schedule
Трава с тенором Маней и Жидовка №1 пока под вопросом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 21:55
очень талантливый парень и замечательный коллега - мы работали вместе в двух постановках... кстати - это псевдоним, а на самом деле что-то вроде Папагенопулос....и греческий баритон Аргирис - в Балло,
Отправлено 27 июля 2011 - 22:03
Тогда тем более надо его послушать!очень талантливый парень и замечательный коллега - мы работали вместе в двух постановках... кстати - это псевдоним, а на самом деле что-то вроде Папагенопулос....и греческий баритон Аргирис - в Балло,
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июля 2011 - 04:49
Что такое Папагено, я знаю, но кто такой...что-то вроде Папагенопулос....
Отправлено 28 июля 2011 - 07:57
Поёт Ивана Грозного в "Псковитянке", Даланда в "Летучем голландце" и много ещё кого:Потянет он кардинала? Что-то я его совсем не помню...
http://www.mariinsky...ass/tanovitski/
Отправлено 28 июля 2011 - 08:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2011 - 18:36
http://www.fontanka.ru/2011/07/29/107/Сегодня, 29 июля, петербургский Михайловский театр завершает сезон показом спектакля «Лебединое озеро». На новый 179-й сезон, который откроется 19 сентября, у театра — большие планы. Руководитель балетной труппы, всемирно известный испанский хореограф Начо Дуато будет работать над оригинальной трактовкой «Спящей красавицы» Чайковского. Не менее резонансными планируются и оперные проекты театра. Над оперой Альфреда Шнитке «Жизнь с идиотом» здесь работает видный украинский режиссер, лауреат премии ЮНЕСКО Андрей Жолдак. Новую постановку оперы Римского-Корсакова «Царская невеста» Михайловский планирует осуществить с помощью другого ведущего деятеля современного театра — на этот раз российского: лауреата премии «Новая театральная реальность» Андрея Могучего.
В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой». Об этом было объявлено 28 июля на закрытии оперного сезона. Благодаря помощи строителей появится возможность приобрести для оркестра несколько новых музыкальных инструментов высокого класса.
Среди проектов, которые Михайловский театр планирует реализовать в следующем сезоне, – тематические абонементы для зрителей разной подготовленности и эстетических приоритетов, а также специальная программа «Студенческие среды», нацеленная на формирование молодежной театральной аудитории.
1) Без идиотов нам ну никак не прожить!
2) Царская у них уже была, шла даже в этом сезоне - зачем ставить новую?
И ни одного сколько-нибудь интересного и нового названия...
Хочу Сказки с Шиковым, Мироновой за всех девушек и хотя бы Ульяновым за злодеев (он обещал и дальше дружить с нашим театром)!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2011 - 18:48
Вроде, приличный театр.1) Без идиотов нам ну никак не прожить!
Отправлено 01 августа 2011 - 11:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 августа 2011 - 17:19
mamma miaНачалось! Куда-то пропало Балло с Панкратовой и Аргирисом, на которое я уже купил билет! Теперь на эту дату вообще ничего...
Отправлено 01 августа 2011 - 17:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 августа 2011 - 12:35
главное - спектакль должен быть "резонансным" )))))http://www.fontanka.ru/2011/07/29/107/Сегодня, 29 июля, петербургский Михайловский театр завершает сезон показом спектакля «Лебединое озеро». На новый 179-й сезон, который откроется 19 сентября, у театра — большие планы. Руководитель балетной труппы, всемирно известный испанский хореограф Начо Дуато будет работать над оригинальной трактовкой «Спящей красавицы» Чайковского. Не менее резонансными планируются и оперные проекты театра. Над оперой Альфреда Шнитке «Жизнь с идиотом» здесь работает видный украинский режиссер, лауреат премии ЮНЕСКО Андрей Жолдак. Новую постановку оперы Римского-Корсакова «Царская невеста» Михайловский планирует осуществить с помощью другого ведущего деятеля современного театра — на этот раз российского: лауреата премии «Новая театральная реальность» Андрея Могучего.
В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой». Об этом было объявлено 28 июля на закрытии оперного сезона. Благодаря помощи строителей появится возможность приобрести для оркестра несколько новых музыкальных инструментов высокого класса.
Среди проектов, которые Михайловский театр планирует реализовать в следующем сезоне, – тематические абонементы для зрителей разной подготовленности и эстетических приоритетов, а также специальная программа «Студенческие среды», нацеленная на формирование молодежной театральной аудитории.
1) Без идиотов нам ну никак не прожить!
2) Царская у них уже была, шла даже в этом сезоне - зачем ставить новую?
И ни одного сколько-нибудь интересного и нового названия...
Хочу Сказки с Шиковым, Мироновой за всех девушек и хотя бы Ульяновым за злодеев (он обещал и дальше дружить с нашим театром)!
"В новом 179-м сезоне у оркестра Михайловского театра будет официальный партнер – строительная компания «ЛенСпецСтрой»."
Да - партнер то, еле дышит ))), наверно Кехман питает надежду, что цены на жилье будут расти.
Сообщение отредактировал adriano: 02 августа 2011 - 12:38
Отправлено 04 августа 2011 - 17:13
Продолжение: из обеих Жидовок пропал Шиков, хотя только вчера мне пришла рассылка, где они хвастались его наличием! Хорошо хоть я успел взять билет только на 30-е...Началось! Куда-то пропало Балло с Панкратовой и Аргирисом, на которое я уже купил билет! Теперь на эту дату вообще ничего...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей