О нет! Я спросил, слышал ли Винни Левко в Партии Графини.я подумал что Долуханян поет как старая КАРГААААААААААААААААЧавооо?Поросёнок, ето для ЗАРИЧКУ???
Ты еще теперь реверанс сделай. Дофлудился, нормальные люди тебя понимать перестали
Отправлено 23 декабря 2009 - 19:47
О нет! Я спросил, слышал ли Винни Левко в Партии Графини.я подумал что Долуханян поет как старая КАРГААААААААААААААААЧавооо?Поросёнок, ето для ЗАРИЧКУ???
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:50
я не заметил, что Левко "не слышно", хотя слышал ее весьма немолодой...
Старою каргойГрафинею?
Отправлено 28 декабря 2009 - 02:18
Вот еще Барсова с арией Розины (1938 г.).Никогда бы не подумала, что в то время так могут петь Россини, тем более в СССР.
Отправлено 28 декабря 2009 - 09:14
у меня пластинка БАРСОВОЙ естьВот еще Барсова с арией Розины (1938 г.).Никогда бы не подумала, что в то время так могут петь Россини, тем более в СССР.
И та же Фирсова
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 07 января 2010 - 12:53
так. свято место пусто не бывает... вот тебя не было, так и пролезло все, что смогло...кто сюда пустил Романа с Альфредо?
Отправлено 08 января 2010 - 11:50
Позвонил товарищ, попросил меня послушать на DVD "Полиота" с Мартинуччи, Конелл, Брузоном - пиратская запись Римской оперы, он отметил, что Мартинуччи по манере и голосом напоминает позднего Паву, запись 1988г. Послушал, да какое то сходство действительно есть, хотя голос конечно у Мартинуччи покрепче.так. свято место пусто не бывает... вот тебя не было, так и пролезло все, что смогло...кто сюда пустил Романа с Альфредо?
Отправлено 08 января 2010 - 12:25
ЛАТАМ-КЬОНИГ там за пультом - интересный видео - пират, кроме НУОВА ЕРА компиляция !Позвонил товарищ, попросил меня послушать на DVD "Полиота" с Мартинуччи, Конелл, Брузоном - пиратская запись Римской оперы, он отметил, что Мартинуччи по манере и голосом напоминает позднего Паву, запись 1988г. Послушал, да какое то сходство действительно есть, хотя голос конечно у Мартинуччи покрепче.так. свято место пусто не бывает... вот тебя не было, так и пролезло все, что смогло...кто сюда пустил Романа с Альфредо?
Отправлено 08 января 2010 - 13:25
Да, верно этот дирижер. в этой же коробке еще и Белизарио со Штраухом, Салазарой, Сфирисом, Биоррой, Гомовым дирижер Дан Ратиу, еще не слушал.ЛАТАМ-КЬОНИГ там за пультом - интересный видео - пират, кроме НУОВА ЕРА компиляция !Позвонил товарищ, попросил меня послушать на DVD "Полиота" с Мартинуччи, Конелл, Брузоном - пиратская запись Римской оперы, он отметил, что Мартинуччи по манере и голосом напоминает позднего Паву, запись 1988г. Послушал, да какое то сходство действительно есть, хотя голос конечно у Мартинуччи покрепче.так. свято место пусто не бывает... вот тебя не было, так и пролезло все, что смогло...кто сюда пустил Романа с Альфредо?
Отправлено 08 января 2010 - 17:00
у меня она на виниле - там поет и ЕНЦО ТЕИ - класный тенор - я ищу его в "ЛЮЧИЮ" ПАОЛЕТТИ с МАРГЕРИТА РИНАЛЬДИ!По-видимому, эта запись "Маша Рогатая", на Вашем сленге, может быть только на CD, с В.Дзеани, или все же есть на DVD?ее надо слушать зс ДЗЕАНИ"Мария ди Роган" Г.Доницетти, точно эту оперу не слушал.
Отправлено 08 января 2010 - 19:28
первая регистрация была в 57м там пел ТАГГЕР с ГРАЧИС и РОМА СИТРАН +КОЛЬЦАНИ- БЕРГАМО ЕЙ ДЖИ ЕСНи в коем случае!!! Только с Груберовой! Ну, Николеску с Морино тоже ничего.ее надо слушать зс ДЗЕАНИ"Мария ди Роган" Г.Доницетти, точно эту оперу не слушал.
В снобском клубе ее надо слушать не только с Дзеани, а еще и с кем пораньше, но записей нет.
Отправлено 08 января 2010 - 21:47
Отправлено 09 января 2010 - 05:11
Спасибо большое, Naty за Мазини, напомнили. Настоящая итальянская школа, литой голос, благородного тембра, все очень слитно, фраза вытекает из фразы. Все же в Италии были жесткие требования к качеству материала певцов. Т.Гобби говорил, что мы безжалостно удаляем сорняки из цветущего сада нашей вокальной школы. Не дословно, но смысл понятен.Галлиано Мазиани:
Mamma, quel vino:
La dolcissima effigge:
А это из Манон Леско, Ah Manon, mi tradisce il tuo folle pensier:
Сообщение отредактировал АлексВин: 09 января 2010 - 06:21
Отправлено 09 января 2010 - 09:35
Дзанко - это кто?Понравились женщины, Дзанко, Меритт.
Отправлено 09 января 2010 - 10:10
ети куски из винильный рециталь МАЗИНИ - он у меня естьГаллиано Мазини:
Mamma, quel vino:
La dolcissima effigge:
А это из Манон Леско, Ah Manon, mi tradisce il tuo folle pensier:
Отправлено 09 января 2010 - 11:59
Да, не усвоил ещё Ваши обозначения -Дзаня, а не Дзанко (Дзанканаро), виноват.Видимо тот, который "наро"Дзанко - это кто?Понравились женщины, Дзанко, Меритт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей