, и при этом он не очень чувствует стиль французской лирической оперы.
Что ты имеешь ввиду?
Отправлено 11 августа 2008 - 15:01
, и при этом он не очень чувствует стиль французской лирической оперы.
Отправлено 11 августа 2008 - 15:13
Отправлено 11 августа 2008 - 16:27
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 августа 2008 - 16:31
Отправлено 11 августа 2008 - 17:37
Отправлено 11 августа 2008 - 18:45
Отправлено 28 августа 2008 - 08:18
Отправлено 25 сентября 2008 - 03:05
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:49
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:18
Да уж! Черняков нервно курит в сторонке! Полюбуйтесь на фото из "Евгения Паяцева"
http://www.staatsope.../...&aktiv=oper
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:20
Отправлено 26 сентября 2008 - 19:49
Отправлено 27 сентября 2008 - 07:38
Вы меня извините, конечно, но я тут подумала, а зачем Вильку вообще было гримировать под такую постановку?
Отправлено 27 сентября 2008 - 07:40
Отправлено 27 сентября 2008 - 08:11
Гыы! У меня тоже эта мысль была первична, но я, честно говоря, постеснялась ее обнародоватьВы меня извините, конечно, но я тут подумала, а зачем Вильку вообще было гримировать под такую постановку?
честно говоря у меня даже другая мысль возникла: постановочная концепция из этого и родилась...
Отправлено 27 сентября 2008 - 08:43
Гыы! У меня тоже эта мысль была первична, но я, честно говоря, постеснялась ее обнародоватьВы меня извините, конечно, но я тут подумала, а зачем Вильку вообще было гримировать под такую постановку?
честно говоря у меня даже другая мысль возникла: постановочная концепция из этого и родилась...
Отправлено 27 сентября 2008 - 14:33
Да уж! Черняков нервно курит в сторонке! Полюбуйтесь на фото из "Евгения Паяцева"
http://www.staatsope.../...&aktiv=oper
ужасы нашего городка.
Отправлено 27 сентября 2008 - 20:20
Прошу извинить за поздний ответ - времени не было при разовых выходах в интернет просматривать всё.Ангелуша, извини, но что значит "среднее"?
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:09
Судя по появившейся критике так и есть - одноразовая постановка под Мистера Бина оперной сцены Режиссера шквально забукали.Гыы! У меня тоже эта мысль была первична, но я, честно говоря, постеснялась ее обнародоватьВы меня извините, конечно, но я тут подумала, а зачем Вильку вообще было гримировать под такую постановку?
н-да... что у трезвого на уме... совсем Пуха заклеймили....
Отправлено 28 сентября 2008 - 22:50
Berlin (dpa) - Rolando Villazón sah ziemlich erleichtert aus. Kaum war «Eugen Onegin» am Samstagabend an Berlins Staatsoper verklungen, da hüpfte der Mexikaner schon über die Bühne, fuchtelte umher und riss Grimassen.
Die Ausgelassenheit war durchaus nachzuempfinden: Fast drei Stunden musste sich der Startenor in Achim Freyers Inszenierung im Zeitlupen-Tempo bewegen, eine imaginäre Linie auf der schrägen Bühne abschreiten und Gefühlsregungen auf Minustemperatur halten. Die Fans kamen dennoch auf ihre Kosten, auch wenn Villazóns leichtgewichtige Belcanto-Stimme nicht so ganz in das russische Fach passt.
Отправлено 29 сентября 2008 - 08:58
Во второй статье я перевела ВСЁ, что касалось Вили , если Вы не поняли, то его голос сочли слишком легким для Ленского.Потрясающая подболка рецензий, Нинель!
Про пение-то ничего не нашли? Или пение Роландо хвалят, и вам скучно про это читать?
Und in der Tat erinnert Rolando Villazón hier einmal nicht an Mister Bean, sondern eher an Monsieur Bip.
Villazón ist überhaupt die Überraschung des Abends. Nicht, weil er seine Stimme wiedergefunden hat, weil er den Lenski mit den gewohnten 100 Prozent Emotion singt, eine Kerze, die an beiden Enden brennt, wie die Callas, sondern weil der Weltstar tatsächlich mit Leib und Seele bei der abstrakten Sache ist, sich in allen vier Durchläufen der Endlosschleife verausgabt, grimassierend, die Hände ringend, auch am Ende, wenn er im Stück bereits tot ist.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей