Отличаю бытовое, разговорное, магазинное, трамвайное, тихое хамство от деликатного общения.Алекс, я не забыл ваши уважительные обращения и высказывания в мой адрес, которые потом потер модератор. Я вам сказал, что запомню это. Я запомнил. Нет, я не злопамятный. просто злой и память хорошая.У нас на форуме не эпистолярное общение, больше бытовое, разговорное и пишем мы здесь не изложения и диктанты по "русскому письменно", а общаемся, иногда для краткости и понимания, не всегда литературными, речевыми оборотами.Он вам и ответил. Да только вам толмач нужен, видать.
Алекс, вы что действительно не видете, что так по-русски не говорят?Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия
Вы действительно не видите, что я к Вам обращаюсь в уважительной форме, а Вы нет, хотя я Вас старше.
А если вы все же не можете отличить бытового, разговорного общения от предложений с не согласующимися падежами, сочувствую.
Накопленное зло в душе человека, в сочетании с хорошей памятью, сжигает, изнуряет человека изнутри, поэтому приходиться сочувствовать Вам.