и ГЮЗЕЛЕВС Тебальди и Хорн (!!!).В какой "Джоконде" пел Бергонци, я упустила?
Ну еще есть с Тебальди и Коссотто. Везет ему на ласковых Лаур...
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:44
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:02
Отправлено 10 сентября 2010 - 00:12
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:13
Паваротти спел замечательно, другое дело, что я этого персонажа не считаю особенно положительнымА я что-то на этой Джоконде с Павой уснул
Милнс там классный. Такая змеюка
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:17
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:21
конечно - у меня они на пластинкамии ГЮЗЕЛЕВС Тебальди и Хорн (!!!).В какой "Джоконде" пел Бергонци, я упустила?
А эти записи существуют?
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:23
Срочно высыслайте пластинки Медоре!конечно - у меня они на пластинками
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:27
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:30
Срочно высыслайте пластинки Медоре!конечно - у меня они на пластинками
Сообщение отредактировал Медора: 10 сентября 2010 - 08:30
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:00
Увы, буквоедская запись на просторах интернета мне ещё не попадалась.Пересмотрел видиво Банка-бана, в очередной раз восхитился музыкой, но главное - в свете последней дискуссии внимательнее присмотрелся к структуре оперы и с удовольствием обнаружил, что почти каждый номер там так или иначе тяготеет к солите форме, хотя есть варианты, а многие повторы отсутствуют. Но в данном случае трудно определить - отсутствовали они изначально или были вырезаны при одном из позднейших "редактирований" оперы.
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:07
Что значит "последний" спектакль? В 53 году? Зеефрид ещё долго пела и , если в 53 закончила с МЕТ, то рановато. (Может 63?)ой, мне интересно чего же скажет НЕКТАРИЙ если послушает последний спектакль ЗЕЕФРИД - СУЗАННА в МЕТ53 "НОЦЦЕ" ,которой у меня сейчас идет
она спутала ВЕНИТЕ, ДЖИНОКИАТЕВИ , а ее до3 очень слабенькие были....
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:18
ЗЕЕФРИД в последний раз пела в МЕТ спектакль "НОЦЦЕ" 1953 - 26 декабряЧто значит "последний" спектакль? В 53 году? Зеефрид ещё долго пела и , если в 53 закончила с МЕТ, то рановато. (Может 63?)ой, мне интересно чего же скажет НЕКТАРИЙ если послушает последний спектакль ЗЕЕФРИД - СУЗАННА в МЕТ53 "НОЦЦЕ" ,которой у меня сейчас идет
она спутала ВЕНИТЕ, ДЖИНОКИАТЕВИ , а ее до3 очень слабенькие были....
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:41
конечно - у меня они на пластинкамиА эти записи существуют?Ну еще есть с Тебальди и Коссотто. Везет ему на ласковых Лаур...и ГЮЗЕЛЕВС Тебальди и Хорн (!!!).В какой "Джоконде" пел Бергонци, я упустила?
ХОРН - ДЕККА
КАЛЛАС КОССОТТО - ЕМИ
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:48
Студийную с Хорн - публиковали, естественно. Про другую ничего не знаю.Срочно высыслайте пластинки Медоре!конечно - у меня они на пластинками
Нет, я серьёзно: их в цифровом виде разве не публиковали?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:49
Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия.но все равно лучше Бергонци я в этой партии никого не слышал...
Бергонци-Энцо хочется взять на ручки и спросить: кто обидел нашего птенчика? Впрочем, не только Энцо
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:00
БергонцЫБергонцИК.Бергонце
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:35
А может все же БергонцА, типО М.ЛанцА?БергонцЫБергонцИК.Бергонце
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:57
К флуду: я вообще не очень понял это предложение.Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия.
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:13
Саша, это когда Роман отметил, за Знцо, что но все равно лучше Бергонци я в этой партии никого не слышал..., я вспомнил, что мне меломаны тоже самое говорили за Родольфо у Бергонци и флуда здесь я не вижу, извините.К флуду: я вообще не очень понял это предложение.Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия.
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:17
очень хороша с точки зрения "велик и могутч русскому языку"Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:33
Смешной, Вы братец-кролик!Саша имел в виду, что ваша фраза
очень хороша с точки зрения "велик и могутч русскому языку"Считают знатоки К.Бергонце лучшим Родольфо в "Луизе Миллер" - его любимая партия
Отправлено 10 сентября 2010 - 13:34
Да уж какой есть. Но хотя бы стараюсь падежи соблюдать во фразах.Смешной, Вы братец-кролик!Саша имел в виду, что ваша фраза
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей