Нет, не поменяла. Он мне действительно понравился в Хованщине, но я считаю, что он плохо обращается со своим голосом и не сохранит его надолго, если будет петь все . Сейчас он поет в Лючии, Силе судьбы, Аиде, Кармен, Гофмане, Богеме, Баттерфляй , Медее , Травиате, Тоске, Онегине и Хованщине - это только в Стасике и это все текущий репертуар, в котором он активно задействован. Теперь его постоянно приглашает Мариинка, начал и Михайловский, но кажется только на Верди. Теперь вот Большой спохватился - Травиата и . последнее. Иоланта. У него нет перерывов, чтобы голос отдохнул. ну если надо петь много, то пусть поет что-то одно.
Возьмем октябрь: Медея, Богема, Сказки Гофмана, гала Образцовой и параллельно репетиции Иоланты и премьера. Нормально? Да перед Водемоном надо 2-3 недели только им спокойно заниматься .
Спасибо за Ваш комментарий. Но все же нельзя петь все, не делая перерывов - это одно. А утверждение "да и конечно русский репертуар - не для его голоса однозначно" - это совсем другое.
Лично мне Мавлянов в "Хованщине" понравился больше, чем, к примеру, в "Сказках", поэтому я и удивилась Вашему категоричному суждению, тем более что раньше Вы написали положительный отзыв о "Хованщине".