Ну, это дела далеко грядущих дней.
Как все-таки насчет дам из Франции?
Отправлено 22 июня 2016 - 13:12
Ну, это дела далеко грядущих дней.
Как все-таки насчет дам из Франции?
Отправлено 22 июня 2016 - 13:20
На сайте филармонии не вижу концерта двух французских меццо в БЗК. Или это опять концерт в аренду?
Кто-то собирается на Дейе и Эдан?
Он на сайте БЗК. Там и билеты.
Сообщение отредактировал Reznikers: 22 июня 2016 - 13:20
Отправлено 22 июня 2016 - 13:47
Отправлено 22 июня 2016 - 14:12
А что хорошего в Фаджоли?
Отправлено 22 июня 2016 - 14:18
В нём всё хорошо и даже прекрасно .
Но, поскольку, вы, кажется, не любитель контртеноров, то ...
Отправлено 22 июня 2016 - 14:27
На мой взгляд - обычная сиропосодержащая бесполая мяукалка. И дело отнюдь не в нелюбви к контрам (таковая действительно имеется). Просто уж слишком приторно он звучит.
Отправлено 22 июня 2016 - 14:35
На мой взгляд - обычная сиропосодержащая бесполая мяукалка. И дело отнюдь не в нелюбви к контрам (таковая действительно имеется). Просто уж слишком приторно он звучит.
Вы глубоко заблуждаетсь. Голос у Фаджоли абсолютно уникален. как раз его нужно слушать живьём , чтобы хоть чуточку понять почему во времена Генделя именно этот тип голоса сводил с ума " общественность". Да, я знаю, вы скажете- тогда были кастраты.
Но поскольку ни одного кастрата нам с вами слушать не приходилось, вполне можно "довольствоваться" Фаджоли.
Его мастерство действует наркотически. И не только на дам.
Никогда не забуду те нескончаемые овации и восторженный рёв, которые устроили ему в Висбадене на премьере "Катона" Винчи.
Отправлено 22 июня 2016 - 14:37
Вот уж не знаю. Меня жутко бесит, когда контра в нижнем регистре переходит на баритон.
Его переходы между регистрами абсолютно безупречны. Так как он - не умеет никто.
Отправлено 22 июня 2016 - 14:52
Доживем до февраля, а там видно будет.
Эстетика "общественности" со времен Генделя претерпела немалые изменения.
Конечно, чтобы понять, надо слушать живьем. Вот только "сахаристость" меня угнетает. Я вообще не люблю сладкого.
Отправлено 22 июня 2016 - 14:57
Доживем до февраля, а там видно будет.
Эстетика "общественности" со времен Генделя претерпела немалые изменения.
Конечно, чтобы понять, надо слушать живьем. Вот только "сахаристость" меня угнетает. Я вообще не люблю сладкого.
добавьте сюда манерные ужимки
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 июня 2016 - 15:02
Голос у Фаджоли абсолютно уникален. как раз его нужно слушать живьём , чтобы хоть чуточку понять почему во времена Генделя именно этот тип голоса сводил с ума " общественность". Да, я знаю, вы скажете- тогда были кастраты.
Но поскольку ни одного кастрата нам с вами слушать не приходилось, вполне можно "довольствоваться" Фаджоли.
Его мастерство действует наркотически. И не только на дам.
Никогда не забуду те нескончаемые овации и восторженный рёв, которые устроили ему в Висбадене на премьере "Катона" Винчи.
Он и живьем звучал так же как и в записи - с тем же вываливанием низов, что откровенно портило общую картину великолепного вечера. И ужимки, да, плюсов не добавляют. Но на вкус и цвет...
Отправлено 22 июня 2016 - 15:10
Ну, что и требовалось. ))
Каждый видит и слышит что-то своё.
Отправлено 22 июня 2016 - 15:34
Главное, чтобы слышащие и видящие свое не отнимали билетов у нас, страждущих!Ну, что и требовалось. ))
Каждый видит и слышит что-то своё.
Отправлено 22 июня 2016 - 17:11
По-моему, за семь месяцев до концерта еще рано думать об обилечивании. Во всяком случае, на сольного Ценчича слушательского ажиотажа не было. А ведь он известен у нас куда лучше. Так что с билетами будет всё в порядке.
Отправлено 22 июня 2016 - 17:29
Отправлено 22 июня 2016 - 17:38
С последним Вашим утверждением остается только согласиться.
Отправлено 04 июля 2016 - 10:03
Пожалуйста, не забудьте сообщить, когда откроется продажа билетов на Фаджоли! Ради него точно приеду.
Отправлено 04 июля 2016 - 10:07
Пожалуйста, не забудьте сообщить, когда откроется продажа билетов на Фаджоли! Ради него точно приеду.
Мне тоже придется, хотя дата уж очень неподходящая...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2016 - 10:08
Жаль, что Герне в Скале с другой программой. В деревне, конечно, интереснее, но ради него я все-таки не готов ехать в такую даль.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2016 - 10:12
обязательно
Отправлено 04 июля 2016 - 17:27
В амфитеатре в принципе приемлемые цены, но далековато. Билеты на балкон наверно только на сайте КЗЧ (или в кассе) будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей