Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 февраля 2008 - 15:07
Отправлено 08 февраля 2008 - 15:25
А я вообще протестую по поводу беспардонной критики кандидатом в премьер министры В.В.Путиным нашего презедента В.В.Путина.По радио ВВП говорит, что без взятки теперь никуда не сунешься, ни в контору какую, ни к гинекологу Чего его пробило и к кому обращаецца
Отправлено 08 февраля 2008 - 15:59
он не критиковал, а благодарил за работу, достижение промежуточных целей!А я вообще протестую по поводу беспардонной критики кандидатом в премьер министры В.В.Путиным нашего презедента В.В.Путина.По радио ВВП говорит, что без взятки теперь никуда не сунешься, ни в контору какую, ни к гинекологу Чего его пробило и к кому обращаецца
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:01
Днем переслушал концерт Мейер и Аббадо. Мейер просто восхитительно, прекрасно, изумительно спела Малера. А Аббадо гениально сделал "Пелеаса и Мелизанду" Шенберга.
Послушал 31 симфонию Гайдна.
2ой концерт Брамса в исполнении некого Салова на "Чайнике 2007". Из всех слушаннхы конкурсантов, пока Салов понравился больше всех. И это не из-за фамилии, Винни!
В дороге на работу посмотрел концерт Хворостовского в БЗК 1991 года.
Отправлено 08 февраля 2008 - 18:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2008 - 21:15
Recorded via FM - Radio 4 (NL) Sept. 07, 2007 (re-broadcast)
WAV-files ripped to MP3/256 kbps
VINCENZO BELLINI (1801-1835)
I CAPULETI e I MONTECCHI
Holland Festival
Stadsschouwburg Amsterdam, June 30, 1966
Romeo: Giacomo Aragall
Giulietta: Margherita Rinaldi
Capellio: Nicola Zaccaria
Tebaldo: LUCIANO PAVAROTTI
Lorenzo: Walter Monachesi
CORO DEL TEATRO COMMUNALE DI BOLOGNA
RESIDENTIE ORKEST DEN HAAG
Conductor: Claudio Abbado
Отправлено 08 февраля 2008 - 21:20
Никто моих постов не читает!LUCIANO PAVAROTTI - IN MEMORIAM
Recorded via FM - Radio 4 (NL) Sept. 07, 2007 (re-broadcast)
WAV-files ripped to MP3/256 kbps
VINCENZO BELLINI (1801-1835)
I CAPULETI e I MONTECCHI
Holland Festival
Stadsschouwburg Amsterdam, June 30, 1966
Romeo: Giacomo Aragall
Giulietta: Margherita Rinaldi
Capellio: Nicola Zaccaria
Tebaldo: LUCIANO PAVAROTTI
Lorenzo: Walter Monachesi
CORO DEL TEATRO COMMUNALE DI BOLOGNA
RESIDENTIE ORKEST DEN HAAG
Conductor: Claudio Abbado
Володя, исправь Николу Дзаккариа на Марио Петри!
Отправлено 08 февраля 2008 - 23:00
Да и у меня эта запись ешё недавно!
И Никто может и не читает! А я ЧИТАЮ!
ЗЫ. И ещё, я его не слушаю. Отменил. Завтра, видимо, послушаю. Сейчас в третоий или четвертый раз переслушиваю как Йо Йо Ма играет Шостаковича 1ый виолончельный концерт. Не могу наслушаться и постигнуть. У него много там. Прекращу насильно. Потом возвращусь, когда поумнею.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:27
Серени скорее декламировал, чем пел. Но красиво. Хватал верхушки, бесился и вообще горел аки огнь. Вместо вариаций и повторов засандалил верхушечку!
Щас вот Скотта поет под арфу. Решительная девушка, явно сестра братца. Как ее удастся уломать, пока не представляю. Она сама кого хошь...
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:40
Александр пришел, рычит аки Энрико. Земля под ногами горит, сапоги менять не успевает. Покрикивает чуть, но все от чуйств-с.
Пока самая тут музыкальная - Скотта, прямо стелется с музыкой.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:42
Ну нельзя терять связи с современностью. Ха, или можно?
Устыдился, посыпал себя пеплом, включил И Промесси Спози с Поббе, Альбанезе, Петри и другим Гуэльфи.
То ли еще раз попытаться прочесть оригинал? в первый раз я сдох сранице эдак на сотой.
Это очень хорошая книга - я ее год читала. . Но совершенно непонятно, почему там дон Аббондио - бас. Он должен быть таким противненьким тенорком, вроде Сполетты. А Петри лучше бы пел Неназываемого или фра Кристофоро. Зачем такую благородную вокальную линию трусливому мелкому человечку.
Что-то Понкьелли с Сантини не додумали. Видимо решили, что раз Петри Мустафу пел - значит бассо буффо. Ага, щас.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:57
Точно!Это очень хорошая книга - я ее год читала. . Но совершенно непонятно, почему там дон Аббондио - бас. Он должен быть таким противненьким тенорком, вроде Сполетты. А Петри лучше бы пел Неназываемого или фра Кристофоро. Зачем такую благородную вокальную линию трусливому мелкому человечку.
Что-то Понкьелли с Сантини не додумали. Видимо решили, что раз Петри Мустафу пел - значит бассо буффо. Ага, щас.
Маленький, толстенький, своей тени боящийся глупый тип. Я ни Неназываемого, ни фра Кристофоро не помню (давно попытка имела место), но вот Аббандонио (или он Аббондио все же?) отпечтался ярко Это должен был бы быть харАктерный тенор, типа Кащея. У меня совершенно не ассоциируется с ним не то что Петри, даже сам голос баса. Кстати, партия-то тож не буффонная. А Понкьелли к этому безобразию отношение имеет?
Кстати, Мустафа офигительный, во всех записях! И из его Мустафы вырос Мустафа Раймонди (и не только Мустафа)
Бассо-буффо должен быть толст и наивен как ребенок.
Отправлено 09 февраля 2008 - 00:59
Скотту вот уже до слез довел
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:07
Лючию братик не уговорил, а задавил авторитетом и энергией. Она отбивалась, даже ногами, не вышло. И так хорошо уговорил, видать, что бас уже не понадобился!
Сразу свадьба. Пока не передумала.
ЗЫ: Если вырежут еще и башню, вспомню все монгольские ругательства.
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:09
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:14
Вспоминайте заранее! Какая башня в те годы?ЗЫ: Если вырежут еще и башню, вспомню все монгольские ругательства.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:16
Ром, ну вы че??? ну 73-й же год. НАДА БАШНЮ!!! Если б пели плохо, то еще ничче, а так - НАДА!Вспоминайте заранее! Какая башня в те годы?ЗЫ: Если вырежут еще и башню, вспомню все монгольские ругательства.
Тенор с баритоном щас друг друга повбивают , да так красиво! При вполне себе флегматичном дирижировании. Пух и перья летят, и поют ведь, ПОЮТ зашибись как. Аснсамбель суперский!
ЗЫ: Овация им была сумасшедшая!
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:27
ЗЫ: Хотя Плишка вроде не плох, но у меня ощущние, что он по-фински поет.
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:27
А Понкьелли к этому безобразию отношение имеет?
Ну, как автор музыки. Наверное, сам же решал, у кого какой тип голоса.
Бассо-буффо должен быть толст и наивен как ребенок.
Йес!
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:30
Может, хоть немножко поймете страдания буквоедов...Во редиски!!!! Вырезали башню! Щас Лючия будет сходит с того, чего у нее обычно не водится (не здесь, правда). Плишка в таком количестве меня вполне устраивает, а вот за обрезание баритона тьфу на них!
А башню рекомендую переслушать отдельно с Бергонци!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:32
А не Петрелла? Или у меня уже ум за разум заехал от головной боли?Ну, как автор музыки. Наверное, сам же решал, у кого какой тип голоса.А Понкьелли к этому безобразию отношение имеет?
Правда Понкъелли?
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:33
Да оба они по опере написали. Кого пел Петри - не знаю...А не Петрелла? Или у меня уже ум за разум заехал от головной боли?Ну, как автор музыки. Наверное, сам же решал, у кого какой тип голоса.А Понкьелли к этому безобразию отношение имеет?
Правда Понкъелли?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:34
Башню переслушаю, не волнуйтесь.Может, хоть немножко поймете страдания буквоедов...Во редиски!!!! Вырезали башню! Щас Лючия будет сходит с того, чего у нее обычно не водится (не здесь, правда). Плишка в таком количестве меня вполне устраивает, а вот за обрезание баритона тьфу на них!
А башню рекомендую переслушать отдельно с Бергонци!
Страдания понять трудно, потому что мне эта запись, даже со всех сторн обрезанная все равно очень нравится. А буквоеды бы такое и слушать не стали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)