КАКТУС, с тобой я солидаризируюсьКстати, Ганцаролли меня там по-хорошему удивил, я не ожидал, что он так умеет. Правда, ИМХО Петри лучше. (но я необъктивен)
а СИМИ так забавно в второй дует
а си риторна винчитор
поет
Отправлено 29 июля 2010 - 15:50
КАКТУС, с тобой я солидаризируюсьКстати, Ганцаролли меня там по-хорошему удивил, я не ожидал, что он так умеет. Правда, ИМХО Петри лучше. (но я необъктивен)
Отправлено 29 июля 2010 - 16:03
Можно, можно! Только... после понедельника следующего (или вторника). До этого - только если случайно часок найдется.Кактус можно попросить когда будет время?
непременно нужен настоящий Ассур, для этого есть студия Марина и кино из Мет.
Рома, не стоит.... лишнего говорить, хорошо?Понимаю... Но в этом случае не все так безнадежно, настоящую Семирамиду Вы уже знаете, есть с чем сравнить остальное!
Отправлено 29 июля 2010 - 16:07
Балахоны какие-то. Я куски ссмотрел, но только прежний, очень плохой по качеству вариант. Интересные у них представления о Древнем Вавилоне.Я еще не посмотрела кино с Фурланетто за Ассура, только краем глаза глянула - что-то из жизни инопланетян - что на них надето?!
Отправлено 29 июля 2010 - 16:12
МОНИКА там просто как ШКААААААФ - не могу , а вот ГАРАВЕНТА хорош...Но... там Синклер за меццу. Мне терпимо, но в общем - не очень, чесно. А вот сопрана и бас...ммм...
Отправлено 29 июля 2010 - 20:49
Моника там классно поет дуэт Bella imago. Жаль, что не полностью.МОНИКА там просто как ШКААААААФ - не могу , а вот ГАРАВЕНТА хорош...Но... там Синклер за меццу. Мне терпимо, но в общем - не очень, чесно. А вот сопрана и бас...ммм...
Отправлено 29 июля 2010 - 22:50
А это что за "Семирамида" - кто поёт и нле, официальное ли видиво или нет?Я имел в виду совсем не Фурланетто... Его я, кстати, тоже еще не смотрел.
А с кем она, наксосовская?Вчера переслушал "Короткую жизнь" 72-ого года с Гулин, Кортез, Лавирхеном и Петри. .....
Слушать это, тем не менее, гораздо приятнее, чем наксосовскую запись.
А это что за "Семирамида" - кто поёт и нле, официальное ли видиво или нет?Я имел в виду совсем не Фурланетто... Его я, кстати, тоже еще не смотрел.
Отправлено 29 июля 2010 - 22:55
Неофициальное, в отреставрированном виде лежит в злачном месте. Поют Катя, Валентини-Террани и Гонсалес, машет Дедушка, но что-то мало он там машет. Я пока так и не решился посмотреть.А это что за "Семирамида" - кто поёт и нле, официальное ли видиво или нет?Я имел в виду совсем не Фурланетто... Его я, кстати, тоже еще не смотрел.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2010 - 22:59
Отправлено 30 июля 2010 - 04:31
Отправлено 30 июля 2010 - 05:52
Ну нашли что смотреть.... да чтобы после этого еще и "Тоску" полюбить. Я после этого спектакля сперва отмывался в ванне часа два, матерясь, а потом лечился пару дней. Скажите, там в интерьере явно не хватает портрета Николая I? Мерзкий спектакль. (простите) Хотя там были и веселые моменты - как Нуччи Гулегину пытался завалить на кушеточку, а она (больше него раза в два), словно подстреленная голубка, не снеся гнусностей, туда падала.Вчера посмотрела Тоску с Гулегиной и Нуччи. Не сказать, что и раньше это была моя любимая опера, и данное исполнение не увеличило любви к ней.
Даже мое любимое "Go, Tosca" (конечно на итальянском не 'go'), от которого в исполнении Рудега мурашки у меня бежали, как-то не зазвучало. И вообще, Нуччи, мне показалось, исполнял какого-то чванливого чинушу (секретаря парткома), которому не сильно-то и хотелась, но раз она сама (Тоска) припёрлась, то уж ладно... Придется совершать какие-то телодвижения ... А отыграться на Каварадосси...
Отправлено 30 июля 2010 - 06:20
Может Николая 1, а может даже и МАркса-Энгельса-Ленина. Как в парткоме. С диссидентами разбираются. А мамка пришлась за неразумное дитя заступиться. Да! мне тоже отложилось, что Гулегина там на хрупкую ревнивую влюбленную как-то не айс... Она там такую же роль играла, как Н.Мордюкова в советских фильмах... Коня на скаку - запросто!!! Даже не удивило, что таким тупым ножичком, да с левой руки, она-таки заколола Скарпию. А вот на кушеточке Скарпия очень неловко корчился. как на пол перешел, как-то посимпатичней все-таки сталоСкажите, там в интерьере явно не хватает портрета Николая I? Мерзкий спектакль. (простите) Хотя там были и веселые моменты - как Нуччи Гулегину пытался завалить на кушеточку, а она (больше него раза в два), словно подстреленная голубка, не снеся гнусностей, туда падала.
Отправлено 30 июля 2010 - 07:00
Вот, вот оно!!!мне тоже отложилось, что Гулегина там на хрупкую ревнивую влюбленную как-то не айс... Она там такую же роль играла, как Н.Мордюкова в советских фильмах... Коня на скаку - запросто!!! Даже не удивило, что таким тупым ножичком, да с левой руки, она-таки заколола Скарпию.
Отправлено 30 июля 2010 - 10:19
И с дедушкой Фраером?А вот позавчера смотрела "Евгений Онегин". Впервые полностью. С Новиковой, Лейферкусом, Марусиным.. Очень даже понравилось. Нужно с другими кастами еще скачать. Марусин произвел на меня сугубо положительное впечатление. (Это я к тому, что на просторах форума о нем какие-то споры возникали). Своеобразный конечно у него тембр, но мне он не показался неприятным. Эх, жалко что с Вильясоном видева нет.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2010 - 10:33
И с дедушкой Фраером?
Отправлено 30 июля 2010 - 10:46
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2010 - 10:53
Фрау Меркель это смотрела. Я бы тоже выдержала. Хотя, предпочла бы хренолиновуюДедушка в словаре есть, но другой. А Фраер - это не название, это диагноз:
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 30 июля 2010 - 10:57
Отправлено 30 июля 2010 - 10:59
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2010 - 11:13
Фууу... Отлегло... Видно конечно, но мало-ли...Режиссеру, конечно! Разве не видно?
Отправлено 30 июля 2010 - 20:42
Отправлено 31 июля 2010 - 16:37
Отправлено 31 июля 2010 - 16:37
Отправлено 31 июля 2010 - 21:51
Отправлено 31 июля 2010 - 22:48
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 июля 2010 - 22:53
Отправлено 31 июля 2010 - 22:57
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей