РОмины мерки к тому КАК поют вообще не относятся.как жаль, что те записи, которые Вы рассматриваете, иные не могут слушать
Я просто боюсь, что если даже по Роминым меркам там плохо поют, то это совсем ой.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:18
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:19
Да я не про конкретно Джанни, там вся запись на мои ухи сонная, начиная с увертюры. Каппа не шевелицца, Раймонди циник прожженный, а Скотта просто немолодая революционерка. Джанни не помню Но слушал лет сто назад, с тех пор пытался раз - отреагировал точно так же. И убрал подальше. Гм..достану!Кактус, Джанни никогадмне спит! Он либо в бой рвется, либо соловьем заливается. Он весь такой - с темпераметом и без технических проблем. У меня эта есть, но я ее не помню, только вот этот номер с ним слушала, а еще есть с Генчер, Каппой и Вашингтоном - тоже Гавадзени и тоже Скала и этот же год. Но звук хуже.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:21
Точнее, я дослушал уже, они там умудрились запихнуть весь первый акт на один диск, второй - на другой, ибо выкинули Далла суа паче и Ми тради. И продирижировали как на скачках. Зато на третьем диске 3 трека, 16 минут. Честные люди.
Жуан что-то не понравился, тембр немного старушачий и вообще неприятный он, Лепорелло намного лучше. Ума не приложу, чего ему Жуана спеть не дали...Эльвира ультралиришеская светлая сопранка, мечтательная такая провинциальная девочка, с курицей в авоське. И килограммом картошки еще. Но ничего, как-то облегчила и пропела всё...может потому что быстренько было и оркестрик небольшой по-барочному играл. (у меня такое ощущение что это просто прототип Якобса - он некоторые моменты как будто даже скопировал, только у Якобса ДЖ вообще тенор...у Анны заглубленный неестественный голос и вообще, не понравилась мне совсем запись, плюс еще речитативные выпендрежи) Анна тоже пищалочка, но справилась, ей там арию в таком темпе загнали, что она еле все выколоратурила, хотя и так колоратура вроде. Церлина канарейка. Оттавио хорошо звучал...Фишером-Дискау. Ему там первую арию вырезали, наверное потому он вторую с сильным чувством мести спел. Мощненько так, хороший тенор.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:22
РОмины мерки к тому КАК поют вообще не относятся.
Да мне сегодня и Лукетти ничего. Только голос красками бедный, глуховатый какой-то. Или запись такая. Правда, я его вообще не знаю.
Мерритта я, кстати, слушала и он мне даже понравился. Дзаня там боевой, только Студер какая-то... Заменить бы ее на кого-нибудь.
Отправлено 08 февраля 2008 - 02:15
Я их выложил в другом злачном месте. См. личку.У меня Демоноид накрылся как раз тогда, процентов 20 до сих пор гже-то на винте болтается.Как не нашли? Их еще осенью Труффи раздал всем жаждущим! Какие проблемы?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 февраля 2008 - 02:29
Рекомендую вспомнить, где именно лежат те процентов 20 - они пригодятся!Я их выложил в другом злачном месте. См. личку.У меня Демоноид накрылся как раз тогда, процентов 20 до сих пор гже-то на винте болтается.Как не нашли? Их еще осенью Труффи раздал всем жаждущим! Какие проблемы?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:39
Ладно, уговорил. Он не шизик. Он маньяк. Только не говори, что подобное состояние не является манией.а что, одержимоть женским полом - это признак шизофрении?
вот не знал
Отправлено 08 февраля 2008 - 05:40
Чё это Вы не ожидали???Живых Капулетей с Силлз и Троянос слушаю. Троянос хороша - даже не ожидал! Тенор левый, басовые моржи тоже. Повторы и вариации на месте, несмотря на 75 год!
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:42
CAVALLERIA RUSTICANA
Santuzza: Elena Obraztsova
Turiddu: Luis Lima
Mamma Lucia: Margarita Lilova
Compar Alfio: Giorgio Zancanaro
Lola: Margareta Hintermeier
PAGLIACCI
Canio: Plácido Domingo
Nedda: Ileana Cotrubas
Tonio: Matteo manuguerra
Silvio: Wolfgang Schöne
Beppo: Heinz Zednik
Due contadini: Rudolf Pogatschnig, Wolfgang Witte
Chor und Orchester der Wiener Staatsoper
Choreinstudierung: helmuth Froschauer
Dirigent: Adam Fischer
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:48
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:57
Пришел ЛенВасилич - это не Марфа... это танк какой-то. Орет, как на демонстрации... "Вот стою я перед вами - простая русская баба!" ©
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:30
Наверное, это должно было быть зажигательно
хотя, возможно, так и было... если они друг друга не поубивали по ходу дела.
Они там и мебель крушат уже
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:45
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:48
Ну так он же по понятиям живет.А чо-то Дзаня как будто был готов к таком повороту событий. Ни фига он не расстроился и не озверел. А просто получил приказ на марш. Цель ясна, задание получено. Туридде не жить. Нет... не по злобе, а просто так правильно. "Я сказал!" ©
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:00
Фигасе уставчик. "Устав неуставных взаимоотношений".Альфьо, может, и попонятиям, а Дзаня по уставу
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:01
Не ожидал, что она колоратурить способна после всех спетых неправильных Штраусов.Чё это Вы не ожидали???Живых Капулетей с Силлз и Троянос слушаю. Троянос хороша - даже не ожидал! Тенор левый, басовые моржи тоже. Повторы и вариации на месте, несмотря на 75 год!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:06
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:10
Главное неправильных Штраусов правильно петь. Татьяночка могла всё. А в Капулетях-то что особенного колоратурить? "Парто" (в Клеменце), которая поколоратурнее будет, она спела блестяще.Не ожидал, что она колоратурить способна после всех спетых неправильных Штраусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)