Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#2626 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 12:32

Одно плохо в Зальцбурге - очень жарко. Днем под +35!

Ой, там почти по всей Германии сейчас +35-40. Жуть.

#2627 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 13:37

Одно плохо в Зальцбурге - очень жарко. Днем под +35!

Ой, там почти по всей Германии сейчас +35-40. Жуть.

Жесть! Как работать в таких условиях :idontknow:

#2628 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 07 августа 2013 - 10:42

Специально для Гермонта :crazy:

Изображение

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2629 Медора

Медора

Любительница раритетов

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 072 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 11:44

Красота :good:

Сообщение отредактировал Медора: 07 августа 2013 - 11:44

Три простых правила: Если тебя не любят – не выпрашивай любовь; Если тебе не верят – не оправдывайся; Если тебя не ценят – не доказывай.

#2630 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 14:20

Жар-птица

#2631 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 07 августа 2013 - 16:09

Не, на этот раз платье ничотак - зачотное))). И колер ей вполне к загару!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2632 Alfredo Germont

Alfredo Germont

Я еще не Анна Юрьевна. Я только учусь.

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 280 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 06:09

Специально для Гермонта :crazy:

Изображение

Спасибо! Анна Юрьевна выглядит просто супер.

#2633 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 06:21

Изображение

Дойче Граммофон отметил в Зальцбурге 10-ти летнее сотрудничество с Анютой

#2634 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 08:15

Анюта для "DG"- это золотая жила, что ни говори. Она своими записями вытолкнула классику из кризиса продаж. Ввела в "моду" у молодого, изначально далёкого от классики поколения , околооперные тусовки. И, в какой-то мере оживила интерес к собственно опере, вне зависимости от блеска и мишуры "света". Просветительница , короче.

#2635 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 09:10

Серьёзно? Значит врали, что "Три Тенора" открыли интерес к опере у широких масс?

#2636 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 09:48

Серьёзно? Значит врали, что "Три Тенора" открыли интерес к опере у широких масс?

Речь о 21 веке, если что. И о конкретной фирме звукозаписи. И о новом поколении неофитов , которые очень часто , поначалу, любят глазами. Анюта своей Виолеттой - таки взорвала у многих мозХ и пробудила "аппетит" к большему. За что её и не перестают величать.

#2637 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 09:57

ах вот оно что...

#2638 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:11

Анюта для "DG"- это золотая жила, что ни говори. Она своими записями вытолкнула классику из кризиса продаж. Ввела в "моду" у молодого, изначально далёкого от классики поколения , околооперные тусовки. И, в какой-то мере оживила интерес к собственно опере, вне зависимости от блеска и мишуры "света". Просветительница , короче.

Вот, Эмилия!
Ну не преувеличивайте!
Ясен пень, что ЮНИВЁРСАЛ был в глубокой жжжжжжжж. И Юрьна - реально всколыхнула рынок продаж. (Они, собственно, её и сделали, менеджеры Юнивёрсал!)
Чем всколыхнула (Виолеттой или своей краснодарской красой) - уточнять не стоит. Тут главное- финансовый результат.
Но вот "пробудила", "ввела моду", и , ёксель-моксель," просветительница" - ну не правда же!
Единственное, на что АН ввела моду, так это на довольно откровенное поведение певиц на концертной сцене, публичность и "естественность" (как Вы это называете!), абсолютно странные вкусовые предпочтения в одежде и начёсы у певиц-брюнеток.
Не отворачивалась молодёжь от оперы. Вот сколько любили её народу, столько и любят!
Возможно, ЮНИВЁРСАЛ когда-нибудь дойдёт до выпуска игры-стрелялки "Нетребко: ночь в Опере, или Обитель Зла" и молодёжь реально потянется в "исскюйство" по приколу. Но до этого ещё да-ле-ко!
От того, что Нетребкин последний вердиевский альбом можно закачать в айфон, слушать эту музыку больше не стали и молодёжь не использует в качестве рингтона Болеро Елены! Не-а. Функционал не тот.
Расскажите нам о тех молодых людях, которые увидели Виолетту Нетребко и потом с удовольствием накупили её "Монтекки", "Богему" и т.д. Расскажите, кто из них посмотрел после этого МЕТовскую Анну Болейн, Лючию... Только не обманывайте. И не путайте желаемое с действительным. Вы это любите.
Вы как-то скинули со счетов весьма многих , мягко говоря, выдающихся артистов, работающих на ЮНИВЁРСАЛ. И , вы знаете, достаточно успешных в коммерческом плане. Но это уже о корректности высказывания.
Нетребко - безусловно успешная, интересная певица, красивая женщина, медийная персона, правильная мама. Мастером я её назвать не могу - кое-что она поёт откровенно плохо. Но и достоинств её никто не зачёркивает. Вот в "богини" её зачислять я лично пока не буду. Ничего не переосмыслила, прецедентов не создала и школы не организовала.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2639 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:27

Саааашааа! Ау! Это я не отсебятину порю. Это устоявшееся общественное мнение тут , в Германии. Баста. И все ваши возмущенные возгласы не по адресу. Я к Нетребко как к певице отношусь равнодушно. Мульён раз уж говорила, а вы всё не запомните. И восхвалять её мне нет никакого резону. Уж поверьте. Тем более выдавать желаемое за действительное. А вот констатировать общеизвестные и общепризнанные тут, в Европе факты могу. Для этого достаточно , хотя бы, периодически читать прессу . И пусть в этих мнениях и фактах полно натяжек. ( а где их нет, и по поводу кого?). Это не моё дело.
Вы, как обычно не слишком внимательны, зато сходу готовы к кавалерийскому наскоку. Где тут шла речь о "ЮнивЁрсале"? Вроде, мы о том, что "Дойче Грамофон" праздновал почти 4 миллиона проданных Анютиных дисков. Фотку в розовом видали?
*чего не обсуждаете прикид ? * :rolleyes:

#2640 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:33

И да , не смотря на то, что певицу Нетребко я не боготворю , мне всегда приятно читать положительные новости о ней. И о Ля. И о других успешных "наших". Вот хочу и буду гордиться родиной . хоть бы и таким "извращенным" способом. Усё!

#2641 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:34

Эмилия, дорогая, это не общепризнанные факты - это реклама диска :)

#2642 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:46

Эмилия, дорогая, это не общепризнанные факты - это реклама диска :)

Да я, по большей части, не про диск. Я про то, как говорят и кем тут считают г-жу Нетребко. Уже много-много лет. Без рекламы , особенно поначалу, есссно не обошлось. Кто ж спорит. А сейчас Анюта- сама по себе лучшая реклама. И не только для собственного диска. Это факт.
Желаю того же всем нашим певцам. :rolleyes:

#2643 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 10:53

а у нас на заборе 30 лет пишут - Зенит-чемпион.

#2644 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:12

а у нас на заборе 30 лет пишут - Зенит-чемпион.

Надо же как культурно. А я думала, всё больше слова из трёх букв.
Выборочное зрение, как и выборочный слух, это повсеместный бич . И я грешна . :idontknow:
Вернувшись к нашим баранам, то есть к АЮН , могу еще прочитать написанное на зальцбургских " заборах " . Она опять всех затмила. В Джованне -то. И ваще до чего докатились уже :sm100: Зальцбург без Нетребко, говорят, это немыслимо и это не Зальцбург. Врут наверное, или выдают желаемое за действительное. Уж который год. Редиски , чо с них взять ( небось , продажные притом :crazy: ) .

#2645 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:17

Саааашааа! Ау! Это я не отсебятину порю. Это устоявшееся общественное мнение тут , в Германии. Баста. И все ваши возмущенные возгласы не по адресу. Я к Нетребко как к певице отношусь равнодушно. Мульён раз уж говорила, а вы всё не запомните. И восхвалять её мне нет никакого резону. Уж поверьте. Тем более выдавать желаемое за действительное. А вот констатировать общеизвестные и общепризнанные тут, в Европе факты могу. Для этого достаточно , хотя бы, периодически читать прессу . И пусть в этих мнениях и фактах полно натяжек. ( а где их нет, и по поводу кого?). Это не моё дело.
Вы, как обычно не слишком внимательны, зато сходу готовы к кавалерийскому наскоку. Где тут шла речь о "ЮнивЁрсале"? Вроде, мы о том, что "Дойче Грамофон" праздновал почти 4 миллиона проданных Анютиных дисков. Фотку в розовом видали?
*чего не обсуждаете прикид ? * :rolleyes:

Это для справки:
"
Company/Jobs

Jobs - Zur Zeit sind keine offenen Stellen vorhanden.

Universal Music Switzerland ist ein Unternehmen der Universal Music Group, die weltweite Marktführerin im Musikgeschäft mit Niederlassungen und Lizenznehmern in 60 Ländern. Zum Unternehmen gehört auch Universal Music Publishing Group, in der Musikbranche der weltweit führende Musikverlag. Zu den Labels der Universal Music Group zählen A&M/Octone, Angel, Astralwerks, Barclay, Blue Note, Capitol Records, Decca, Def Jam Recordings, Deutsche Grammophon, Disa, ECM, Emarcy, Fonovisa, Geffen Records, Interscope Records, I.R.S., Island Records, Lost Highway Records, Machete Music, Manhattan, MCA Nashville, Mercury Nashville, Mercury Records, Motown Records, Polydor Records, Republic Records, Universal Music Latino, Verve Music Group und Virgin Records sowie eine Vielzahl von Plattenlabels im Besitz oder Vertrieb der Tochtergesellschaften auf der ganzen Welt. Die Universal Music Group besitzt den umfangreichsten Musikkatalog der Branche der letzten 100 Jahre mit den weltweit bekanntesten Künstlern und deren Aufnahmen. Der UMG Katalog wird von zwei verschiedenen Geschäftsbereichen vermarktet: von Universal Music Enterprises (in den USA) und Universal Strategic Marketing (ausserhalb der USA). Universal Music Group beinhaltet auch Global Digital Business, seine neue Medien- und Technologieabteilung; Bravado, das Merchandising-Unternehmen, und Twenty-First Artists, eine Full-Service-Management-Abteilung. Universal Music Group ist ein Geschäftsbereich von Vivendi, einem globalen Medien- und Kommunikationsunternehmen.

A&M/Octone

A & M / Octone Records ist ein in New York ansässigen Label. Das Label ist ein Joint-Venture von IGA / Universal Music Group und wird weltweit vertrieben durch die Universal Music Group. Topkünstler sind Platinhalter Maroon 5 und Flyleaf - sowie Künstler mit grossem Potential wie K'Naan, Michael Tolcher, Hollywood Undead, Dropping Daylight und viele mehr.
The Verve Music Group

UMG besitzt die weltweit größte Jazz-Record Firma, die "Verve Music Group", einschließlich der führenden Jazz-Label "Verve", das sich auf traditionellen Jazz konzentriert; Musik-Label "Verve Forecast", das zeitgenössische Jazz-Label "GRP"; und "Impulse!", das sich auf Wiederveröffentlichungen seines berühmten Kataloges konzentriert, beispielsweise legendäre Künstler wie Billie Holiday, Ella Fitzgerald und John Coltrane.
Decca Label Group

Die Decca Label Group ist in zwei Divisionen aufgeteilt, Universal Musical Classical und Decca Label Group. Dazu gehören internationale Künstler wie Clay Aiken, Andrea Bocelli, Boyz II Men, Paula Cole, Renee Fleming und viele andere.
"
Ещё:
"Universal Music GmbH

Die Universal Music GmbH ist eine Tochterfirma des weltweiten Marktführers in der Musikindustrie, der international operierenden Universal Music Group International, die wiederum Teil eines der größten Entertainment-Unternehmen der Welt ist - der Vivendi, einem der weltweit größten Medien- und Kommunikationsunternehmen darstellt.

Die Universal Music GmbH steht auch im österreichischen Musikmarkt klar und eindeutig ganz oben auf dem Podest und verweist den Mitbewerb uneinholbar auf die Plätze.

Die Topseller der Universal Music GmbH liegen in den Bereichen Pop, Dance, Rock, Schlager, Jazz und natürlich Klassik. Da nahezu sämtliche Superstars aus diesen Bereichen Verträge mit der Universal Music Group haben, stellt Universal Music Austria den wohl größten, vielfältigsten und auch erfolgreichsten Musikkatalog Österreichs zur Verfügung.

Um dem enormen Verwaltungsaufwand, den so ein großer musikalischer Inhalt erzeugt, gerecht zu werden, besteht Universal Music aus mehreren Labels (wie z.B: A&M, Decca, Def Jam, Deutsche Grammophon, Geffen, GRP, Interscope, Island, Karussell, MCA, Mercury, Motown, Philips, Polydor, Polystar, Universal, Urban, Verve, u.v.m.), einem eigenen Verlag - Universal Music Publishing, der quasi als Vermittler zwischen den Musikschaffenden (Komponisten und Textern) und der Musikvermarktung (Tonträgerfirmen, Managements, Werbeagenturen und Filmproduzenten) fungiert, sowie der Universal Marketing Group, die für Compilations und Kopplungen zuständig ist.

Der Erfolg einer Plattenfirma wird natürlich abgesehen von der Vermarktung internationaler Künstler auch zu einem großen Teil an der Fähigkeit gemessen, Künstler im eigenen Land zu entdecken und "groß zu machen", sowie innovative Ideen für regionale Compilations bzw. Kopplungen zu kreieren und diese auch eigenständig umzusetzen - und auch hier liegt die Universal Music GmbH klar vor dem Mitbewerb:

Der Crème de la Crème der österreichischen Künstlerszene wie z.B. Christina Stürmer, Ludwig Hirsch, Tunesmith, Days In Paradise, Kurt Ostbahn, S.T.S, Georg Danzer, Wolfgang Puschnig, SaxoFour, Rebekka Bakken und viele mehr stehen erfolgreichen Kopplungen aus Österreich wie der Austro-Pop Serie, Bollwerk, Beat Edition, Tollhaus, Super Italia, Dance Explosion, etc. gegenüber. "

Дальше!
Ну вот тогда и пишите, что "общественное мнение и я, как его ответственный рупор, считаем, что и т.д.".
А уж тем более, если сами Вы равнодушны к Нетребко, подобные "радостные" посты действительно вводят в заблуждение. И - да. Может быть я невнимательно читал и не увидел то, что Вы цитируете средства массовой информации Германии?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2646 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:20

Ну вот, Эмилия, ёрничать-то не надо. Это во-первых.
Во-вторых, не все рецензии пишут, что Анюта всех затмила в Жанне. Многое зависит от того, кто пишет, и для какого издания.
Но по большей части, в рецензиях звездное равноправие. И Мели пришлось сыгать Роль Гускова (ну должен же быть кто-то четвертый) ;)
Не призываю вас или кого-то идти в страшный клуб, где всех обижают, но там есть подборка всех (или около того) написанных рецензий.

Нетребку, действительно хвалят. За голос, за то, как он вырос, как потяжелел. Что она может петь, оказывается, и драматический репертуар. Ну вот как-то так. Не помню, правда, чтобы там писали, что она создала какой-то сногсшибательный образ своим исполнением. Да и овации сорвали, как минимум равные, а порой пишут, что и не Ане сильнее и громче орали и хлопали.

Так что избирательность зрения - это вопрос актуальный. Для всех.

#2647 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:23

И у меня вопрос:
Эмилия, а про то, что она вернула молодёжь в оперу, про Виолетту, это тоже общественное мнение, а не Ваша интерпретация?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2648 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 11:48

вот, к вопросу о популярности... и медийности
http://www.sr.ru/kla...-i-shrotta.html

#2649 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:02

Все просто. ДГ отметил удачу долгоиграющего бизнес проекта. Ничего личного.

#2650 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 13:04

так в том-то и дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)