Уважаемый Кактус, где то есть на сд у меня запись дуэта "Эсмеральды" Даргомыжского с Т.Лавровой и А. Сутягиным - Квазимодо. Если есть интерес могу слить.Ох, увы, не помню. Я Козловского очень мало слышал и всегда старательно обходил стороной. Ну, кроме тех случаев, когда нельзя было. Лисициан, скажем, затесался...Если, Вы помните записи Севильского -Фигаро, Ромео и Джульета - Меркуцио, с Козлвским, Фирсовой, Шумской, тех времен, то Иван Бурлак - обладатель яркого, звучного, немного насморочного, красивого баритона. Мне он нравился, здорово пел.
АлексВин, если вы так хорошо знаете старых певцов, то задам вам вопрос. Слушал я как-то давно "Летучего Голландца" (запись) по-русски, дирижер Зандерлинг, 57-й год, пели все наши, хор и оркестр МАЛЕГОТ. И вот Голландца пел некто Николай Сутягин. Кто он, что он и есть ли еще что-то - для меня загадка. А как пел!! Знаете что-нибудь про него?
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 июля 2010 - 14:46
Отправлено 20 июля 2010 - 16:19
Да, с таким голосом барон должен был бы получиться отменным. Очень красивый, тембристый голос, и с мозгами там явно все в порядке.за А.В..Сутягина помню отзывался А.Жуков, что он пел в МАЛЕГОТе, баритональный репертуар, хорош был в Тоске Скарпиа, но его я не слушал.
Если не сложно, сделайте, пожалуйста! был бы очень благодарен!!Уважаемый Кактус, где то есть на сд у меня запись дуэта "Эсмеральды" Даргомыжского с Т.Лавровой и А. Сутягиным - Квазимодо. Если есть интерес могу слить.
Здравствуй, Винни!здрасте, приехали!
Отправлено 20 июля 2010 - 17:01
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июля 2010 - 18:27
Отправлено 21 июля 2010 - 01:51
Этачо? 4 флейты???флейтовые квартеты
Отправлено 21 июля 2010 - 08:07
да, да... а фортепианный квартет - это 4 рояля...Этачо? 4 флейты???флейтовые квартеты
Отправлено 21 июля 2010 - 08:09
Отправлено 21 июля 2010 - 08:20
Отправлено 21 июля 2010 - 08:43
Это уже получится квинтетТогда еще барабан нужен (для подлинной революционности, тесезеть аутентичной)
Отправлено 21 июля 2010 - 08:43
Отож!Для вас нет ничего святого)))!
Отправлено 21 июля 2010 - 10:39
Спасибо большое за подарок!! Красиииво!
Если вдруг еще где-то что-то попадется, не забудьте про Кактуса, ладно?
Отправлено 21 июля 2010 - 11:28
Это уже будет похоже на ХиндемитаОдни 4 флейты революционно не получится. Тогда еще барабан нужен (для подлинной революционности, тесезеть аутентичной)
Отправлено 21 июля 2010 - 15:49
И.Бурлака тембр похож на А.Кользани - настоящие мужские голоса!
Отправлено 21 июля 2010 - 16:03
Первая Турандот у меня была с Корелли. Я была в восторге.
Следующая с Димитровой и ее я как-то не смогла прослушать. Сразу после первого выхода героини выключила. Тем более она мне с самого начала не задалась.
А вот этот вариант с первого же аккорда захватил. Лю, правда, как-то мне кажется не совсем в голосе. Но поет нежно и трогательно. Каррерас с каждым просмотренным спектаклем нравится мне все больше. Хотя, имхо, с актерскими данными у него не совсем блестяще, но при такой внешности оно может и лишннее. Мартон в шикарной маске.
Буду ждать решающего поцелуя. Тут же Каррерас не сможет отвертеться - это решающий момент в опере. А то в Шенье она ему - обними меня, поцелуй меня. - А он и не подумал.
Обалдеть!!!!! Не знаю как это называется, но сейчас они поют вшестером: Лю, Тимур, Калаф, и три клоуна (или министры они?). Это что-то!!!!!!!
Отправлено 21 июля 2010 - 16:20
Следующая с Димитровой и ее я как-то не смогла прослушать. Сразу после первого выхода героини выключила. Тем более она мне с самого начала не задалась.
---------------------------
ЧЕЛОВЕК, самая лучшая ТУРАНДОТ ето ГЕНА
Отправлено 21 июля 2010 - 16:37
Обожаю этот секстет. Пожалуй, это самый любимый момент в опере.Обалдеть!!!!! Не знаю как это называется, но сейчас они поют вшестером: Лю, Тимур, Калаф, и три клоуна (или министры они?). Это что-то!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК, самая лучшая ТУРАНДОТ ето ГЕНА
А Калаф?
Отправлено 21 июля 2010 - 16:37
Дзанканаро хороший такой...
Сообщение отредактировал Loreley: 21 июля 2010 - 16:38
Отправлено 21 июля 2010 - 16:45
По вокалу все же безупречный Эдгар у Павы, все поется, льется, легато, нет даже намека на форсаж, хотя партия недеЦкая, по-взрослому всЁСлушаю Лючию с Каррерасом, Катей и Дзанканаро. Каррерас здесь какой-то яростный Эдгардо, я и не знала, что он таким может быть. Мне кажется, он в студии с Кабалье более спокойный, или я просто подзабыла ту запись? А вообще, Каррерас - самый лучший Эдгардо из тех, что я слышала.
Отправлено 21 июля 2010 - 16:46
У меня тоже так! Правда, в моем случае это не только Эдгардо касаетсяА вообще, Каррерас - самый лучший Эдгардо из тех, что я слышала.
Loreley, а чьих Вы еще Эдгардо слышали?
Отправлено 21 июля 2010 - 16:54
В моем тоже.У меня тоже так! Правда, в моем случае это не только Эдгардо касаетсяА вообще, Каррерас - самый лучший Эдгардо из тех, что я слышала.
Кроме Каррераса: Филиппески, Бергонци, Краус, Корелли, Паваротти, Хэдли, Шикофф, Аланья. Еще из этой компании мне Филиппески очень нравится и, пожалуй, Хэдли.Loreley, а чьих Вы еще Эдгардо слышали?
Отправлено 21 июля 2010 - 17:05
Пава ни разу не лыцарь. А Кррерас - лыцарь!По вокалу все же безупречный Эдгар у Павы, все поется, льется, легато, нет даже намека на форсаж, хотя партия недеЦкая, по-взрослому всЁСлушаю Лючию с Каррерасом, Катей и Дзанканаро. Каррерас здесь какой-то яростный Эдгардо, я и не знала, что он таким может быть. Мне кажется, он в студии с Кабалье более спокойный, или я просто подзабыла ту запись? А вообще, Каррерас - самый лучший Эдгардо из тех, что я слышала.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 июля 2010 - 17:06
Энди, по-моему, Вы предвзятыЧЕЛОВЕК, самая лучшая ТУРАНДОТ
Отправлено 21 июля 2010 - 17:09
Точно!Пава ни разу не лыцарь. А Кррерас - лыцарь!
Отправлено 21 июля 2010 - 17:24
Само понятие ЛЫЦАРЬ у женсчин и у музжчин сильно разнИца! У одних - это отсутствие избыточного веса в фигуре , а у других - донкихотство и все ЛЫЦАРИ!Точно!Пава ни разу не лыцарь. А Кррерас - лыцарь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Ahrefs (1)