Roberto Alagna
Отправлено 19 марта 2016 - 22:41
Отправлено 20 марта 2016 - 07:44
Как у таких Баттерфляй и Пинкертона мог быть пластмассовый ребенок? Для тех, кто не в курсе: это я про постановку, там вместо ребенка - кукла . Требую провести экспертизу ДНК
Отправлено 20 марта 2016 - 21:49
Cac2c
Didann, спасибо за фото и за смелость - честно говоря, после удивительного комментария, которого удостоилась tati за опубликованное фото, я думала, что в этом клубе новых фотографий мы не дождемся.
Это в чем же смелость...просто фото бывают удачные и неудачные, а бывают просто необыкновенные,... просто я очень чувствительна к каждому чиху, который касается Маэстро. Мне хочется чтобы он всегда выглядел в самом лучшем свете! Эти семейные фото действительно очаровательны!
Отправлено 20 марта 2016 - 22:20
Ну, мужчине , даже если он супер стар, весьма позволительно ( если не сказать желательно) выглядеть естественно , а не идеально, и т.д и т.п.
Естественность - сближает.
Отправлено 20 марта 2016 - 22:40
Cac2c
Didann, спасибо за фото и за смелость - честно говоря, после удивительного комментария, которого удостоилась tati за опубликованное фото, я думала, что в этом клубе новых фотографий мы не дождемся.
Это в чем же смелость...просто фото бывают удачные и неудачные, а бывают просто необыкновенные,... просто я очень чувствительна к каждому чиху, который касается Маэстро. Мне хочется чтобы он всегда выглядел в самом лучшем свете! Эти семейные фото действительно очаровательны!
если фото не нравится лично вам, это вовсе не означает, что оно неудачное. и тут никто не обязан подстраиваться под ваши предпочтения
Отправлено 27 марта 2016 - 19:06
Какой-то пустой разговор мы ведем, неинтересный. Я вот хочу поблагодарить Didann за видео 2-го акта "Манон Леско", и спросить, нет ли записи последнего действия. На трансляции я естественно была,
и финал произвел на меня колоссальное впечатление. И самое последнее - всхлипывание в голосе Аланьи - я думала, у меня сердце сейчас остановиться. Вот бы поиметь запись этого спектакля!
Отправлено 27 марта 2016 - 19:56
Какой-то пустой разговор мы ведем, неинтересный.
Didann, мужайтесь!
Отправлено 27 марта 2016 - 20:09
запись трансляции есть на рутреккере. все пиратские фрагменты на тубе попрятали во избежание конфликтов с мет.
Отправлено 30 марта 2016 - 23:42
Grand merci, Didann! Сегодня прошло интервью с Аланьей по ВВС3. Вот ссылочка
BBC Radio 3 > http://www.bbc.co.uk...rammes/b074zmvy
В течение месяца будет доступна. Может быть кто-то скажет, о чем был звук. По слухам, там много нового. По-английски я вообще никак. Спасибо.
Отправлено 31 марта 2016 - 07:46
Ничего такого уж нового не было, потому что из интервью в интервью задают одни и те же вопросы, главный из которых в последнее время "как Вы работали над ролью в МЛ?"
Новым лично для меня был ответ о планах по записи диска: на вопрос о ближайших планах Роберто ответил, что после Баттерфляй у него будет концерт в Боготе, затем запись нового диска под названием "Малена", а затем подготовка к мюнхенской "Еврейке".
Отправлено 31 марта 2016 - 15:13
Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
Отправлено 31 марта 2016 - 15:35
Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
Дааааа! я его несколько лет назад слышала в Мюнхене Пинкертоном.))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 31 марта 2016 - 16:51
Звучит, действительно, несколько двусмысленно Но поскольку я слушала трансляцию, а olean_a в необъективности замечена не была, я уверна, что это комплимент.Задумалсо... это похвала, или наеборот?Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
Отправлено 31 марта 2016 - 18:11
Это комплимент. Пел и играл замечательно, выглядел отлично. Потеря для Чио-Чио-сан была невосполнима. Т.е. мне впервые было понятно, почему она так безумно влюбилась в Пинкертона. Во время свадебного дуэта женщина, которая сидела рядом со мной, рыдала. Я, вспомнив спектакль, прослезилась на следующее утро.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:15
Почему двусмысленно? Такой мужчина женился на другой - какая двусмысленность?Звучит, действительно, несколько двусмысленно Но поскольку я слушала трансляцию, а olean_a в необъективности замечена не была, я уверна, что это комплимент.Задумалсо... это похвала, или наеборот?Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:43
Почему двусмысленно? Такой мужчина женился на другой - какая двусмысленность?
Звучит, действительно, несколько двусмысленно Но поскольку я слушала трансляцию, а olean_a в необъективности замечена не была, я уверна, что это комплимент.
Задумалсо... это похвала, или наеборот?Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
Как "казнить нельзя помиловать" .
Отправлено 09 апреля 2016 - 09:04
Почему двусмысленно? Такой мужчина женился на другой - какая двусмысленность?
Звучит, действительно, несколько двусмысленно Но поскольку я слушала трансляцию, а olean_a в необъективности замечена не была, я уверна, что это комплимент.
Задумалсо... это похвала, или наеборот?Была на МБ с Аланьей. Наконец-то поняла, почему Чио-Чио-Сан сделала харакири.
Интересная трактовка. Надеюсь, это сарказм?
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:13
запись нового альбома
Отправлено 24 апреля 2016 - 20:34
Знакомые все лица
Спасибо, didann
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:24
Отправлено 17 мая 2016 - 07:12
хоть бы сказали, какой
Может, Элеазар?! Через месяц премьера в Мюнхене...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)