АААА, вот чем объясняется недостаток известности Блейка, я-то думал... все пиар, все он.Нуччи американцы лучше знают, раскручен больше... А у Рокки никогда не было такого пиара, в итоге знают и любят его только истинные ценители.
А еще мафия есть.
Отправлено 21 июня 2010 - 15:35
АААА, вот чем объясняется недостаток известности Блейка, я-то думал... все пиар, все он.Нуччи американцы лучше знают, раскручен больше... А у Рокки никогда не было такого пиара, в итоге знают и любят его только истинные ценители.
Отправлено 21 июня 2010 - 15:44
Японки, которые молоденькие, в состоянии "тяжёлого макияжа" производят впечатление именно сорокалетних тёть, измученных нарзаном и диетой.Не вижу иных объяснений, кроме борьбы немцев с педофилией.в рикордиевском немецкоязычном клавире "Баттерфляй" на вопрос о возрасте она отвечает по-итальянски 15, а по-немецки 19... при условии, что ее поют как правило 40-летние тети....
Отправлено 21 июня 2010 - 15:46
Какое-то странное сравнение. Баритон и тенор! Зыкина и Таня Буланова! (ну, типа, обе хороши, но по-разному))))Посмотрела вчера Цирюльника с Рокки. Очень он мне там понравился. Больше, чем в "Елизавете-королеве..". И весь спектакль понравился. И то, что Розину сопрана пела, меня нисколько не напрягло. Замечательно она пела. Только удивило меня, что Рокки хлопали меньше, чем Нуччи. Не буду бросать в Нуччи камнями, но Рокки, имхо, намного круче. И тембр у него очень даже приятный.
Отправлено 21 июня 2010 - 16:22
Какое-то странное сравнение. Баритон и тенор! Зыкина и Таня Буланова! (ну, типа, обе хороши, но по-разному))))Посмотрела вчера Цирюльника с Рокки. Очень он мне там понравился. Больше, чем в "Елизавете-королеве..". И весь спектакль понравился. И то, что Розину сопрана пела, меня нисколько не напрягло. Замечательно она пела. Только удивило меня, что Рокки хлопали меньше, чем Нуччи. Не буду бросать в Нуччи камнями, но Рокки, имхо, намного круче. И тембр у него очень даже приятный.
Отправлено 21 июня 2010 - 16:27
Отправлено 21 июня 2010 - 17:23
Отправлено 21 июня 2010 - 18:12
Слушаю диск Эйлин Фарелл. Вагнер! Удивительно большой и тёплый голос. Абсолютное сопрано.
Отправлено 21 июня 2010 - 18:14
конечноВообще-то, Лео Нуччи познаменитей. Это безусловная звезда и премьер.
Отправлено 21 июня 2010 - 18:24
Отправлено 21 июня 2010 - 19:29
Отправлено 21 июня 2010 - 19:33
значит и я послушаю, а ГЯУРОВ и в студио ФАВОРИТА записал для ДЕККА"Фаворитка" - Алисия Нафе, Бонисолли, Нуччи, Гяуров. Хорошо слушается - ваще! Мецца прекрасная, и Бонисолли очень даже, а Нуччи-то, Нуччи - ну лапа
а Гяурыч - это мечта просто Я даж не знала, что у меня есть мечта его Бальтазаром услышать, а вот услышала и поняла, что мечта была и сбылась
Отправлено 21 июня 2010 - 19:51
Отправлено 21 июня 2010 - 19:54
Приехали! Это самая известная и самая полная запись итальянской версии: Пава, Коссотто, Бакье, Котрубаш. Бонинг за главного...Да-а?! В студии записал?? А когда, а кто там еще?
Послушай, правда, приятный спектакль, хоть и не особо белькантовый
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2010 - 20:11
но в новый перевод - не в традицию - как пели ПИППО и СИМИОНАТО!Приехали! Это самая известная и самая полная запись итальянской версии: Пава, Коссотто, Бакье, Котрубаш. Бонинг за главного...Да-а?! В студии записал?? А когда, а кто там еще?
Отправлено 21 июня 2010 - 20:16
Насколько я помню, перевод вовсе не новый, а раздобытый Бонингом какой-то более аутентичный. Впрочем, для меня всегда было загадкой, почему он не записал в оригинале, раз уж даже балет вернул на место...но в новый перевод - не в традицию - как пели ПИППО и СИМИОНАТО!Приехали! Это самая известная и самая полная запись итальянской версии: Пава, Коссотто, Бакье, Котрубаш. Бонинг за главного...Да-а?! В студии записал?? А когда, а кто там еще?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 июня 2010 - 20:16
Отправлено 21 июня 2010 - 20:22
Она самая известная в узких кругах любителей древностей.Ой, а дайте!
Я думала, самая известная версия - с Сими-Бастей Я и сейчас так думаю..
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2010 - 00:31
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2010 - 04:46
И что Вам действительно нравятся лемешевские подъезды, модуляции, носоглоточные призвуки, не точность, небрежность в исполнении?Слушаю ке джелиду манину в исполнении Лемешева. Перевод не очень нравится: "ручонка", "глазёнки"... эхм. Зато Лемешев великолепен, просто до дрожи. До чего же глубокий и чувствительный певец...
Отправлено 22 июня 2010 - 05:12
Алекс,И что Вам действительно нравятся лемешевские подъезды, модуляции, носоглоточные призвуки, не точность, небрежность в исполнении?
Отправлено 22 июня 2010 - 05:43
А что? Честно говоря, я этого не замечаю -- уж больно хорошо он поет.И что Вам действительно нравятся лемешевские подъезды, модуляции, носоглоточные призвуки, не точность, небрежность в исполнении?Слушаю ке джелиду манину в исполнении Лемешева. Перевод не очень нравится: "ручонка", "глазёнки"... эхм. Зато Лемешев великолепен, просто до дрожи. До чего же глубокий и чувствительный певец...
Отправлено 22 июня 2010 - 14:02
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 июня 2010 - 14:14
ну так, Рома, у нее же голос! ...был во всяком случае...Безумную сцену Лючии в исполнении Шаш. Что-то слишком она драматизирует, просто кричит местами...
Отправлено 22 июня 2010 - 14:15
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей