Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей Нетребко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5442

#2551 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:09

PlAndreevich, чем читать морали, расскажите нам как Анюта сделала Военный реквием Бриттена. а то это пролетело мимо форума.

Не собирался читать морали кому-либо, и у меня нет, к сожалению, возможности посещать Мариинку, ровно как и другие оперные театры, в силу удаленности от обеих российских столиц - я живу в провинциальном городе в Беларуси, посему для меня такое событие как концерт на Красной площади - отнюдь не рядовое, меня оно очень порадовало, был неприятно удивлен, зайдя сюда и прочитав ряд "ученых" рассуждений о вреде АЮ и её компаньонов - оттого и среагировал...

А с Вашей мыслью я полностью солидарен - предпочел бы видеть тут реальные отзывы, имеющих возможность слышать и видеть, но без лишего пафоса личного присутствия и значимости собственных суждений... :)

Сообщение отредактировал PlAndreevich: 25 июня 2013 - 13:13

#2552 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:11

PlAndreevich, чем читать морали, расскажите нам как Анюта сделала Военный реквием Бриттена. а то это пролетело мимо форума.

Не собирался читать морали кому-либо, и у меня нет, к сожалению, возможности посещать Мариинку, ровно как и другие оперные театры, в силу удаленности от обеих российских столиц - я живу в провинциальном городе в Беларуси. А с вашей мыслью я полностью солидарен - предпочел бы видеть тут реальные отзывы, имеющих возможность слышать и видеть, а не "ученые рассуждения" о вреде АЮ и её компаньонов... :)

Найдите себе другой форум. А мы тут будем комментировать Анютину работу в прямом эфире

#2553 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 25 июня 2013 - 13:13

Товарищ, если вам на ЭТОМ ФОРУМЕ не хватает реальных отзывов о Нетребо, идите на тот форум, где они есть.
Что ВЫ бы предпочли, ТУТ никого не интересует. Форум не для вас сделан.
В чужой монастырь со своим уставом не приходят.

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2554 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:32

Витт,
Кролик,
спасибо за гостеприимство друзья-меломаны!!! А можно еще вопрос - кто вам сказал, что это ваш "монастырь"? Несколькими постами выше один "добрый человек" криком пытался объянснить мне , что тут принято "ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, КАКИМ БЫ ОНО НИ БЫЛО"... Теперь вот вы "любезно" указываете мне на дверь, заявляя о своих особых привилегиях в этом месте! Не слишком ли громкие заявления?

Велика важность - пожалуйтесь админу, если он сочтет нужным, просто удалит мои комменты и забанит мой аккаунт в "вашем монастыре", я переживу - буду молча читать интересующие меня посты, а ваша честь не пострадает - и вы спокойно продолжите свой скромный междусобойчик... :)

#2555 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:34

Витт,
Кролик,
спасибо за гостеприимство друзья-меломаны!!! А можно еще вопрос - кто вам сказал, что это ваш "монастырь"?

Мы его основали.

#2556 emilia

emilia

gourmet

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 14 101 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:35

"Ребята , давайте жить дружно" (с).

#2557 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:35

Вы что-то про Нетеребку тут еще ничего не написали, или я что-то упустил?

#2558 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:59

Витт,
Кролик,
спасибо за гостеприимство друзья-меломаны!!! А можно еще вопрос - кто вам сказал, что это ваш "монастырь"?

Мы его основали.

Ну тогда понятно - такое бывает, по моим наблюдениям достаточно часто. Причем именно так все и происходит - тому кто основал форум, как правило, можно на нем "чуть-чуть" больше, чем всем остальным... Тем более не понятна ваша реакция - если считаете мои посты вредными (для вашей репутации, репутации форума, нарушают правила, чего там еще?..) - удалите их нафиг и не парьтесь, я же написал про это выше, а то пошел какой-то флуд, призывающий меня, почем зря, уважать чужое мнение, даже если оно жестко субъективно и оскорбительно по отношению к предмету разговора в конкретной ветке - не дело... :pardon:

#2559 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:04

1) я не админ, чтобы вас удалять
2) жалобу на вас админу я написал, как вы и просили
3) вы ничего еще не написали про Нетербку в ее клубе, а только возмущаетесь. а это флуд. флуд в оперном разделе - нарушение правил форума.

#2560 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:06

"Видишь ли, Юра..." (с) Вот Вы ворвались в дом, где Вас, уж простите, никто не знает, и с порога вместо "здравствуйте" давай шашкой махать и рассказывать, как здесь все неправильно... Вы какой реакции ожидали? :idontknow:

#2561 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:08

1) я не админ, чтобы вас удалять
2) жалобу на вас админу я написал, как вы и просили
3) вы ничего еще не написали про Нетербку в ее клубе, а только возмущаетесь. а это флуд. флуд в оперном разделе - нарушение правил форума.

1) ну и слава богу
2) я не просил вас это делать, а только предложил - если считаете нужным
3) вы-то нафлудили тут поболе моего, а мои комменты бали лишь реакцией на ваши возмущения по поводу моих, может быть, и не вполне обоснованных, но уж никак, имхо, не оскорбительных постов

#2562 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:13

ну флаг вам в руки и барабан на шею

#2563 PlAndreevich

PlAndreevich

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 396 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 14:20

"Видишь ли, Юра..." (с) Вот Вы ворвались в дом, где Вас, уж простите, никто не знает, и с порога вместо "здравствуйте" давай шашкой махать и рассказывать, как здесь все неправильно... Вы какой реакции ожидали? :idontknow:

Да все путем - я спросил, мне ответили! А выводы каждый сделает сам - взрослые люди (я так полагаю) :)

#2564 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 25 июня 2013 - 15:34

Витт,
Кролик,
спасибо за гостеприимство друзья-меломаны!!! А можно еще вопрос - кто вам сказал, что это ваш "монастырь"? Несколькими постами выше один "добрый человек" криком пытался объянснить мне , что тут принято "ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, КАКИМ БЫ ОНО НИ БЫЛО"... Теперь вот вы "любезно" указываете мне на дверь, заявляя о своих особых привилегиях в этом месте! Не слишком ли громкие заявления?

Велика важность - пожалуйтесь админу, если он сочтет нужным, просто удалит мои комменты и забанит мой аккаунт в "вашем монастыре", я переживу - буду молча читать интересующие меня посты, а ваша честь не пострадает - и вы спокойно продолжите свой скромный междусобойчик... :)

Тут, друг-меломан, не выражают мнения относительно мнения!
Вы слушали "Военный реквием" композитора Бенджамина Бриттена, в котором партию сопрано исполнила Анна Нетребко? Да? Нет? Я так и не понял!

Чтение, как справедливо заметил Витт, "моралей" - истинный и настоящий флуд!
Хотите ещё чуток неполиткорректного? Вот кому-кому, а Вам флуд непростителен. Вы - новичок. Будьте любезны, а?

Что хотите сказать про Нетребку, кроме того, что я , как она, ни в жысть не спою?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2565 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:36

Что хотите сказать про Нетребку, кроме того, что я , как она, ни в жысть не спою?

ты так ни только не споешь, но и не спляшешь :crazy:

#2566 Marcella

Marcella

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 190 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:51

ты так ни только не споешь, но и не спляшешь :crazy:

Это потому что у него банта нет.

#2567 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:56

Спорим, я зажигательней оттанцую без банта, без музыки и без Хворостовского!!!
Народ валяццо будет!
А если я ещё и спою!.. О... Красной площади мало будет! Но!!!!
Нужна бутылка водки! Всё!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2568 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:58

не, допинг - это противозаконно
можно получить дисквалификацию на много лет

#2569 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:31

А кто сказал, что это "до"? Это "после"!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2570 scman

scman

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:22

Вы, Кролик, не уважаете Анну совсем, так искажая и склоняя ее фамилию. В русском языке это не принято, если человека уважаешь. А PlAndreevichу - браво. Наконец-то нашелся кто-то, кто выразил мои мысли. Здесь не клуб любителей Нетребко, а клуб хулителей Нетребко.
И почему многие здесь решили, что их вкус в одежде гораздо лучше, чем у Анны? Что все время предлагают нанять ей стилиста? Сколько ее видела живую, всегда одета и причесана прекрасно. И прекрасно общается с поклонниками.

#2571 Администратор

Администратор

по духу начальство!!!

• Главные администраторы
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:23

Дорогие участники дискуссии!
Очень прошу ВСЕХ умерить пыл.

Я думаю, что есть необходимость внести некоторые разъяснения для всех кто на этом форуме относительно недавно и в первую очередь для PlAndreevich.

1. Форум на несколько лет старше, чем то, что вы видите здесь, просто мы были на других рессурсах. Вот здесь наша предыдущая площадка.
2. Посмотрите внимательно в заголовок темы - там указано, кем она основана. Этого форумчанина уже несколько лет нет в живых. Однако, когда он заводил эту тему, то ни для кого не было секретом его негативное отношение к предмету обсуждения и все присутствующие это понимали. Вместе с тем в дискуссии участвовали и поклонники А.Нетребко, которых на форуме тоже немало, в настоящее время тема охватывает достаточно широкий спектр мнений о певице.
3. Как бы тема ни развивалась, она предполагает, что любой, включившщийся в тему в настоящее время, т.е. через несколько лет ее существования, начнет с того, что выскажет свое мнение: т.е. я считаю так-то и так-то, потому-то и потому-то, а свое несогласие с предыдущими ораторами аргументирует не переходя на тон не приличествующей человеку, впервые переступающего порог чужого дома. Дальше может складываться как угодно, но обычно входящий начинает со слова "здрасте", а не "не понимаю, что здесь происходит! пойдите и спляшите сами, да бегом!". Полагаю, что именно этим постом и был вызван тот единодушный "прием", который был оказан сегодня новичку PlAndreevich.
4. Не мешает, входя на форум, прочитать его правила, а потом уже ставить свою галочку "прочитал и согласился", многих конфликтов можно было бы избежать.

Итак, я присоединяюсь к призывам кота Леопольда и на сей раз воздержусь от плетки.
Прошу модератора раздела почистить тему.

#2572 Администратор

Администратор

по духу начальство!!!

• Главные администраторы
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 18:27

Вы, Кролик, не уважаете Анну совсем, так искажая и склоняя ее фамилию. В русском языке это не принято, если человека уважаешь. А PlAndreevichу - браво. Наконец-то нашелся кто-то, кто выразил мои мысли. Здесь не клуб любителей Нетребко, а клуб хулителей Нетребко.
И почему многие здесь решили, что их вкус в одежде гораздо лучше, чем у Анны? Что все время предлагают нанять ей стилиста? Сколько ее видела живую, всегда одета и причесана прекрасно. И прекрасно общается с поклонниками.

Тише, дети
Кошка сдохла,
Хвост ее облез...

дальше всем известно...

#2573 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 21:17

Мяу!))))
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2574 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 04:59

Её фамилию склоняют все. И к уважению или неуважению это не имеет никакого отношения.
Тут всех склоняют и спрягают.

#2575 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 06:29

Анютины "Белые ночи".

Изображение

Поклоны после Бриттена в Мариинке.

Изображение