Дорогие участники дискуссии!
Очень прошу ВСЕХ умерить пыл.
Я думаю, что есть необходимость внести некоторые разъяснения для всех кто на этом форуме относительно недавно и в первую очередь для
PlAndreevich.
1. Форум на несколько лет старше, чем то, что вы видите здесь, просто мы были на других рессурсах.
Вот здесь наша предыдущая площадка.2. Посмотрите внимательно в заголовок темы - там указано, кем она основана. Этого форумчанина уже несколько лет нет в живых. Однако, когда он заводил эту тему, то ни для кого не было секретом его негативное отношение к предмету обсуждения и все присутствующие это понимали. Вместе с тем в дискуссии участвовали и поклонники А.Нетребко, которых на форуме тоже немало, в настоящее время тема охватывает достаточно широкий спектр мнений о певице.
3. Как бы тема ни развивалась, она предполагает, что любой, включившщийся в тему в настоящее время, т.е. через несколько лет ее существования, начнет с того, что выскажет свое мнение: т.е. я считаю так-то и так-то, потому-то и потому-то, а свое несогласие с предыдущими ораторами аргументирует не переходя на тон не приличествующей человеку, впервые переступающего порог чужого дома. Дальше может складываться как угодно, но обычно входящий начинает со слова "здрасте", а не "не понимаю, что здесь происходит! пойдите и спляшите сами, да бегом!". Полагаю, что именно этим постом и был вызван тот единодушный "прием", который был оказан сегодня новичку
PlAndreevich.
4. Не мешает, входя на форум, прочитать его правила, а потом уже ставить свою галочку "прочитал и согласился", многих конфликтов можно было бы избежать.
Итак, я присоединяюсь к призывам кота Леопольда и на сей раз воздержусь от плетки.
Прошу модератора раздела почистить тему.