Wanted!
Отправлено 26 октября 2012 - 01:07
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2012 - 08:27
Отправлено 28 октября 2012 - 08:35
Отправлено 28 октября 2012 - 08:47
Да!Лорелея, у меня есть "Зимний путь" с ним. Загрузить?
И как Вам его исполнение?
Отправлено 28 октября 2012 - 08:59
Да!Лорелея, у меня есть "Зимний путь" с ним. Загрузить?
И как Вам его исполнение?
Скоро будет
Вообще Ван Дам мне нравится, особенно во французских песнях, но вот в Зимнем пути у него темп слишком медленный на мои уши. Не совпадает с тем, чего мне бы хотелось. У меня вообще очень лично-капризное отношение к исполнению Зимнего пути .
Отправлено 28 октября 2012 - 09:31
Отправлено 28 октября 2012 - 09:41
А как Вам исполнение Герхаера того же цикла?
Ой, Герхаэра упомянули!
Я только недавно его начала слушать, когда подсела на Шуберта и Lieder вообще. Очень понравился, и чем больше слушаю, тем больше нравится. Легко и непринужденно поет, без лишнего пафоса и сентиментальности, и трактовки у него непривычные, неожиданные. "An die ferne Geliebte" Бетховена поет просто чудесно, песни Малера тоже, Шуберта, Шумана.
Но вот же незадача - "Зимний путь" у Герхаэра мне не очень нравится. Как и "Прекрасная мельничиха". Кажется, что тут он слишком сдержанный, отстраненный и рефлексивный. Мне тут нужны все-таки более сильные эмоции...
Отправлено 29 октября 2012 - 14:37
Nantes, 1994 (Audio)
Director: Giuliano Carella
Giuseppe Morino
Giovanna de Liso
Martine Olmeda
Marc Barrard
Elizabeth Procuronoff
Отправлено 29 октября 2012 - 15:23
Это основная запись "Клятвы", она должна быть везде, где только можно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 октября 2012 - 15:38
Отправлено 29 октября 2012 - 15:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2012 - 08:36
вчера мне подарили на пластинку ети отрывки2-я пластинка - фрагменты "Турандот" с Нильссон, Преведи, Туччи/ Гавадзени
Ого! Дискограф! Вы действительно дискограф!!!
Саша, не думал, что у Вас имелись сомнения по этому поводу.
МИСС , там тоже КАПЕККИ поет ПИНГ , но начало 2ого акта с терцета нет
Отправлено 30 октября 2012 - 09:11
Знаю, знаю, что поет! (Поэтому и знаю о существовании такой пластинки. ) То, что терцета нет - ...вчера мне подарили на пластинку ети отрывки2-я пластинка - фрагменты "Турандот" с Нильссон, Преведи, Туччи/ Гавадзени
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 30 октября 2012 - 09:15
есть еще из СКАЛы ТУРАНДОТ - там ЛЮ /ВИШНЕВСКАЯЗнаю, знаю, что поет! (Поэтому и знаю о существовании такой пластинки. ) То, что терцета нет - ...
Отправлено 30 октября 2012 - 09:24
Торренты мне в настоящее время недоступныКто же ищет официальные издания на тодоперах? Такие вещи бывают в торрентах и т. п.
Отправлено 30 октября 2012 - 10:25
Энди, поздравляю! Вы уже их прослушали? Каковы впечатления?вчера мне подарили на пластинку ети отрывки2-я пластинка - фрагменты "Турандот" с Нильссон, Преведи, Туччи/ Гавадзени
Отправлено 30 октября 2012 - 12:45
Вот ее как раз сейчас качаю. (Если это она, конечно.)есть еще из СКАЛы ТУРАНДОТ - там ЛЮ /ВИШНЕВСКАЯЗнаю, знаю, что поет! (Поэтому и знаю о существовании такой пластинки. ) То, что терцета нет - ...
Отправлено 30 октября 2012 - 15:28
7.dec.64 NILSSON CORELLI CAPECCHI GAVAZZENIВот ее как раз сейчас качаю. (Если это она, конечно.)
Отправлено 30 октября 2012 - 15:37
ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!Энди, поздравляю! Вы уже их прослушали? Каковы впечатления?
не знал что отпели в КРЕМЛЬ - думал в БОЛЬШОМ
еще какой каст
МАНДАРИН - ЛОРЕНЦО ТЕСТИ - он в дебютная метовская ЛЮЧИЯ с САЗ пел + Дзаккария и шикарная всегда ГАБРИЕЛЛА
кажется оч.редко услышиш терцет масок в первом финале - здесь четко поют - КАЛАФ немножко отдыхал перед ТУРАНДОООООТ
вообще на ДО в ин куеста реджа не пошел / запел только на УНА Е ЛА ВИТА/, потом тоже ...
а НИЛЬССОН ИЗУМИТЕЛНАЯ - много слушал ее в загланой роли с другие каст , а здесь есть чегото необыкновенное
Отправлено 30 октября 2012 - 15:43
Надеюсь, что она. (Ресурс сомнительный, в описании могли что-нибудь перепутать.)7.dec.64 NILSSON CORELLI CAPECCHI GAVAZZENIВот ее как раз сейчас качаю. (Если это она, конечно.)
Отправлено 30 октября 2012 - 22:22
Все-таки Преведи - это не Корелли.ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!!Энди, поздравляю! Вы уже их прослушали? Каковы впечатления?
не знал что отпели в КРЕМЛЬ - думал в БОЛЬШОМ
еще какой каст
МАНДАРИН - ЛОРЕНЦО ТЕСТИ - он в дебютная метовская ЛЮЧИЯ с САЗ пел + Дзаккария и шикарная всегда ГАБРИЕЛЛА
кажется оч.редко услышиш терцет масок в первом финале - здесь четко поют - КАЛАФ немножко отдыхал перед ТУРАНДОООООТ
вообще на ДО в ин куеста реджа не пошел / запел только на УНА Е ЛА ВИТА/, потом тоже ...
а НИЛЬССОН ИЗУМИТЕЛНАЯ - много слушал ее в загланой роли с другие каст , а здесь есть чегото необыкновенное
А Нильссон здесь поет лучше, чем 7 декабря 1964 года на открытии сезона.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:03
Все-таки Преведи - это не Корелли.
А Нильссон здесь поет лучше, чем 7 декабря 1964 года на открытии сезона.
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:05
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2012 - 12:24
Iris .......................................................................... Clara Petrella
Osaka ........................................................... Giuseppe di Stefano
Il Cieco .................................................................. Boris Christoff
Kyoto ................................................................... Saturno Meletti
Una guècha ......................................................... Aida Hovnanian
Un merciaiuolo ................................................... Adelio Zagonara
Un cenciaiuolo ..................................................... Piero de Palma
На "Погружении" ссылка есть, но по ней что-то у меня ничего не качается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей