На следующей неделе мне еще менять нечего будет.
А мне пора платить будет.... Ну ладно, в следующий раз уроню.
Отправлено 03 декабря 2015 - 21:33
На следующей неделе мне еще менять нечего будет.
А мне пора платить будет.... Ну ладно, в следующий раз уроню.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 04 декабря 2015 - 02:36
Я послания ждал, зелени прикупить. Обычно рупь укреплялся. А тут!! А тут!!!
Сообщение отредактировал Басов: 04 декабря 2015 - 02:36
Отправлено 04 декабря 2015 - 15:20
А сейчас выкинули билеты по сто рублей из Города! Вот только ни в Краснодар, ни на свинский хутор мне не надо...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 декабря 2015 - 11:53
И мне не надА.
Все, решилась, купила билет у Эйрфранс, последний оставшийся дешевый. За последние два дня Болтики обошли французов по цене, RA тоже взвинтил цены - на нужные мне даты выше 130 евро без багажа и из Риги, до которой еще добраться надо.
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:01
Ну и молодец!
Отправлено 06 декабря 2015 - 11:19
Спасибо! Но теперь гложут сомнения, что Ryanair может уронить цены за 3х копеек, а можно было приехать в Ригу и пожить там и оттуда слетать на 3 дня, а можно было плюнуть на экономию, и прилететь так, чтоб попасть на Травиату с Дамрау и Хэмпсона, можно было сэкономить отпуск и слетать так, как задумывалось при покупке билета - с7 по 9....а можно было... а можно было.... в общем. было бы желание, а повод для сомнений и расстройства я найду легко! )))
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:54
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:52
Спасибо, очень актуально! Пошел закупать Ригу-Вильнюс на февраль.
Мне почему-то на основной адрес рассылка не пришла пока...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:46
А в Варшаве что-то дельное дают? Так-то там и поездов полно, но цены на порядок выше автобусных. Хотя заранее, наверное, можно и поезд евро за 30 поймать.
По твоей части разве что "Клеменцу" с Воркманом и Бонитатибус в январе, а в мае - "Страшный двор" и "Маша-Стюардесса" с Мукерией (дирижёр - Юркевич, постановчная команда та же, что и в миланской "Стюардессе по имени Жанна"), так - кондовый итальянский репертуар и Рихарды, разбавленные Чайковским с Бартоком и Пуленком.
http://operabase.com...waw&season=2015 - по ссылке инфа не самая актуальная, более актуальная на сайте театра (в частности, в мае "Страшный двор" будут давать не один раз, а три), но сам сайт лично для меня не очень удобен в обращении.
Ptiza, а почему Дрезден не рассматриваете? Опера-то там посильнее Варшавы, полагаю, будет... Ну и помимо оперы есть чем заняться. А пригороды - !!!!
Да хорошая в Варшаве опера, местами даже очень. Просто в Дрездене огромный репертуар, которого варшавянцы себе позволить не могу.
А сейчас выкинули билеты по сто рублей из Города! Вот только ни в Краснодар, ни на свинский хутор мне не надо...
Моей маме пару дней назад нужно было в Краснодар, но взяли рейс через Шереметьево с папой Аэрофлотом (с).
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:57
Да я туда пока не собираюсь, репертуар подбирал исключительно для Птицы.
Хотя только что на автобусе мимо проезжал...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:25
Да я туда пока не собираюсь, репертуар подбирал исключительно для Птицы.
Хотя только что на автобусе мимо проезжал...
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:51
Да уж, Птицу обычно всем миром собираем, отправляем , теряем, ждем...
Отправлено 09 декабря 2015 - 13:44
Открыли продажи из деревни в Зальцбург по субботам, но цены на лоукостер как-то не тянут совсем.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:55
Если по субботам, значит для лыжников, только на зиму.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:58
Похоже на то...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:59
Если по субботам, значит для лыжников, только на зиму.
Лыжники на лоукостере? А лыжи куда?
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:00
В багаж тысячи за полторы, а то и больше.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:24
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:24
Или Киров...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 декабря 2015 - 16:27
мои друзья, летя Ryanair,собирались сдать лыжи в багаж по льготной цене, а шлемы и ботинки надеть на себя перед посадкой. Но потом им куража не хватило, докупили багаж.Лыжники на лоукостере? А лыжи куда?Если по субботам, значит для лыжников, только на зиму.
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:44
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:50
"Востребованность этого направления оказалась не такой высокой, как мы ожидали. Поэтому после 9 января рейсы в этот город выполняться не будут." - профессионалы высочайшего класса!
Отправлено 11 декабря 2015 - 15:11
И как они определили востребованность за пару часов продаж?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:04
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:11
Народ им уже судом начал угрожать, в итоге начали бесплатно пересаживать на рейсы Аэрофлота. По крайней мере в отмененный Архангельск. Хотели отделаться возвратом денег за билеты.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей