чертаментеЖдем отчета! Я в те края только летом соберусь, зато, надеюсь, дважды.
Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 27 января 2013 - 08:17
Отправлено 28 января 2013 - 20:54
Сообщение отредактировал Борис: 28 января 2013 - 21:22
Отправлено 29 января 2013 - 08:49
Может быть, "изобретательная"?У меня все тоже чертаменте. Правда, с утра в Бергамо и в Милане валил мокрый снег. Однако его совершенно не чувствовалось в известной галерее, где расположен магазин Ricordi Mediastore. Зато там были приобретены слышива комических Майра и Меркаданте (фарса Майра "Гениальная любовь" (а как еще можно перевести Amor ingegnosa?) и Дон Кихот (он же Кишот) на свадьбе Гамачо - Меркаданте).
Галерею помню, но в магазин не ходил, у Рикорди огромные наценки. Кстати, там еще по пути к Сант Амброджо есть Фнак - тоже дорого, но выбор наверняка побольше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2013 - 18:16
Спасибо, Роман, во Фнак тоже загляну. Хотя мне не показались расценки у Рикорди завышенными - обе оперы за 26 евро. Ну ладно, одна Наксос, но вторая-то Бонджованни.Может быть, "изобретательная"?У меня все тоже чертаменте. Правда, с утра в Бергамо и в Милане валил мокрый снег. Однако его совершенно не чувствовалось в известной галерее, где расположен магазин Ricordi Mediastore. Зато там были приобретены слышива комических Майра и Меркаданте (фарса Майра "Гениальная любовь" (а как еще можно перевести Amor ingegnosa?) и Дон Кихот (он же Кишот) на свадьбе Гамачо - Меркаданте).
Галерею помню, но в магазин не ходил, у Рикорди огромные наценки. Кстати, там еще по пути к Сант Амброджо есть Фнак - тоже дорого, но выбор наверняка побольше.
Сегодня паломничал по святым местам, связанным с Майром и Доницетти. Излазил в Бергамо весь Верхний город, побывал в музее Доницетти и был там единственным посетителем. Специально для меня в фоновом режиме включили запись Полиуто. А во второй половине дня прочесал Нижний город.
Отправлено 29 января 2013 - 18:37
Спасибо, Роман, во Фнак тоже загляну. Хотя мне не показались расценки у Рикорди завышенными - обе оперы за 26 евро. Ну ладно, одна Наксос, но вторая-то Бонджованни.
Сегодня паломничал по святым местам, связанным с Майром и Доницетти. Излазил в Бергамо весь Верхний город, побывал в музее Доницетти и был там единственным посетителем. Специально для меня в фоновом режиме включили запись Полиуто. А во второй половине дня прочесал Нижний город.
Завидую черной завистью - сам ни в музей не попал, ни в Санта Мария Маджоре, да и вообще почти ничего не успел... Надеюсь, в августе еще будет время там побегать.
По поводу дисков: 26 евро - обе оперы вместе? Тогда и правда нормально! Но если каждая - тогда это грабеж, у немцев двойники Наксос идут где-то по 12.
И еще один магазинчик (но тоже дорогой, к тому же без ценников - о каждом диске надо спрашивать продавца) был недалеко от Кастелло Сфорцеско, но уже не помню, где именно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 января 2013 - 18:57
26 евро обе оперы вместе. Там акция какая-то была.Завидую черной завистью - сам ни в музей не попал, ни в Санта Мария Маджоре, да и вообще почти ничего не успел... Надеюсь, в августе еще будет время там побегать.
По поводу дисков: 26 евро - обе оперы вместе? Тогда и правда нормально! Но если каждая - тогда это грабеж, у немцев двойники Наксос идут где-то по 12.
И еще один магазинчик (но тоже дорогой, к тому же без ценников - о каждом диске надо спрашивать продавца) был недалеко от Кастелло Сфорцеско, но уже не помню, где именно.
Отправлено 29 января 2013 - 19:17
Отправлено 31 января 2013 - 20:50
Отправлено 31 января 2013 - 21:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2013 - 21:02
Отправлено 31 января 2013 - 21:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2013 - 21:12
Отправлено 31 января 2013 - 21:37
А шипмент ничего не стоит?А вообще фирменные диски, если уж очень хочется на них тратиться, лучше заказывать через инет. Разница в цене очень ощутима!
Отправлено 31 января 2013 - 22:17
Сейчас полезу на сайты смотреть, что мне может улыбнуться по части культурной программы. Правда, работы, как всегда, будет много - по 4 часа лекций ежедневно и плюс еще вагон и маленькая тележка всего прочего, но при этом 3 раза по 2 выходных и по пятницам 2 первые пары - отличное расписание!
Отправлено 31 января 2013 - 22:19
Стоит, но в случае с JPC полностью окупается, особенно если заказывать сразу много всего - они берут 6 евро за всю посылку, зато при отправке в Россию сразу значительно снижают цену за счет налогов.А шипмент ничего не стоит?А вообще фирменные диски, если уж очень хочется на них тратиться, лучше заказывать через инет. Разница в цене очень ощутима!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2013 - 23:56
Я пока заказывала на Амазоне одну-единственную книгу (нужна была до зарезу просто! за любые деньги!). Предварительно провела разведку, как заказывать, какие карты проходят, какие нет и т.д. Насколько я поняла, в разных Амазонах (.fr, co.uk, .com, .it, .de и т.п.) условия могут отличаться. И карточка, которая проходит, скажем, на .fr, может не пройти на .com. И еще важный момент: можно заказывать от самого Амазона, а можно от сторонних поставщиков. Вообще, про то, как заказывать на Амазоне, в Интернете много написано; лучше это внимательно изучить, прежде чем делать заказ.Отлично. Только вот с Амазоном я, например, так и не разобрался.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:15
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:16
Сегодня съездил в Лекко, поглядеть на горное озеро и исторические памятники вокруг него, а завтра дневным дилижансом Ryanair Возвращаюсь в Таллин, а в Питере буду утром в понедельник.
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:20
Тоже хочу туда, но пока что на повестке дня совсем другие страны. Правда, тоже через Таллин (обратно) и Ригу (туда).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:11
Не, по продолжению Мандзони по ходу трамвайного маршрута №1, а с выходом на Кардузио - по улице Данте.До автобуса - по улице Верди?
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2013 - 01:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:22
Я уже в Европе!
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:00
Им весь автобус показался подозрительным, обыскивали всех.сегодня ты им показался подозрительным?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей