Перейти к содержимому

Фотография

Pesaro. Rossini Opera Festival

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#226 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:12

Слушайте, ну ведущий там отжигает.... :rofl: :rofl: :rofl: И ведь народ послушает - поверит.

#227 Sarastro

Sarastro

Ветеран

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 718 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 12:54

А у Флеминг калибр личности не тот и звездная болезнь на поводу у славы. Ой, ну аминь. Закончилось. Лежневой напророчили быть примадонной ассолютой.

#228 Радистка Кэт

Радистка Кэт

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 13:50

ведущий ппц :rofl:
прикольна. про Кристу Людвиг понравилось особенно

#229 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 14:07

Парин в своем репертуаре

#230 irina

irina

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 17:01

Уважаемые форумчане,
вообще уважение - не пустое слово, и идет оно впереди суждения... Я тоже прослушала это интервью полностью. Ничего подобного, как здесь было акцентировано, я не заметила. Кроме одного, что у ведущего есть своя внятно выраженная позиция (и это нормально). И второе, что 18летняя девушка справилась с прямым эфиром в одной студии с весьма образованным и определенным в суждениях ведущим. Она это выдержала, как могла, как умела. Господа! очнитесь - ей 18 лет, это скорее всего ее прямой эфир. Вы давали когда-нибудь пямой эфир на что-нибудь около часа? вы вкалываете на ниве пения с подобными результами, как в данном случае Ю.Л.? нет? а мне знакомо, что такое прямой эфир с занозистым ведущим. Милые, мне было намного больше, и я, что называется, с царем в голове. Но это трудно. Психологически. А уж потом выбирать вот эти цитаты и трактовать их. "Вы явление" - ответ "Да...." Знаете, это могло бы быть и междометием, и желанием проскочить это неоднозначное заявление и чем угодно...

(В скобках - а что, у нас пруд пруди исполнителей данного направления? в России, в смысле?)

У меня нет никаких пристрастий ни к Парину, ни к Лежневой. У каждого есть свои нюансы, но оба они для меня профессионалы. Парин сделал все, чтобы интервью не провисало, потому что сидит неопытный (и в смысле событий) жизни герой. Лежнева же, как могла, старалась быть непосредственной, искренней. Насколько у артиста получается быть искренним в словах, а не на сцене в нотах - ...... это вопрос соврешенно отдельный. Мне тоже удавалось с трудом. Не всегда.

И насчет Каллас, она всего лишь сказала, что сначала ее не жаловала, и, как многие, предпочитала Сазерленд,слушание которой ей во многом помогла и в смысле техники.
О Бартоли Парин заговорил сразу, сам. Довольно долго (для интервью) - но это его право, мнение, и потом репертуар сходен. Почему бы и не вспомнить о Чечилии?

Ну, вот так.... в целом....
идите и дайте прямой эфир, а мы послушаем, что и как вы сказали..

З.Ы. мои родители тоже не понимали, пока не стали смотреть, как все это происходит. Ничего особенного, а облажаться можно каждые 5 секунд.

Сообщение отредактировал irina: 06 октября 2008 - 17:11

#231 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 17:23

Irina, da vse my ponimaem, i pro to, chto ej 19 let, i pro molodost i uzh podawno pro prjamoj efir. Tut vrode ne na Juliju skoree narekanija, a na vedushego, stawjashego takie dvusmislennie poroj voprosy. A uzh kak i kto pitaetsja bit iskrennim, i kak mozhet ili ne mozhet... 19 let - oni uzhe ne oprawdanie. Kak tut skazal odnazhdy Gajdamak - chelovek nashej professii uzhe ne prinadlezhit tolko sebe. I s takih liudej, kak Julija dwojnoj spros. K schastju ili sozhaleniju. Eshe god podelaut skidku na vozrast i wse. Dalee kritika i publika zhalet ne budet. Sudjat surovo, po kachestvu.
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#232 Lia

Lia

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 17:28

i uzh osobenno v Italii. Posle presskonferencii po povodu zapisi novoj opery, gde ja pela, mi goworili s 3emja italjanckimi zhurnalistami. Tak vot, posle konkursa Obrazcovoj oni otzivalis o Lezhnevoj blagosklonno so skidkoj na vozrast, a posle Pesaro otzivi bili gorazdo menee lestnymi. Potomu chto Zedda postavil ee v tjazhelye uslovija naravne s bolee opytnimi kollegami (mjagko tak virazhajas), i Lezhnevoj udalos daleko ne wse. I etogo ne prostili.
啊,安琪尔!唉我!不学习这种语言以往。但是,该系统的信息我们之间,我喜欢!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.

#233 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 06 октября 2008 - 18:26

Надо же, какой сладкий дядечка, :shok: настоящий "candyman", беседующий с ребенком. Могу только сказать, что о господине Парине мы узнали гораздо больше, нежели об интервьюируемой. (4 -ая часть у меня не играет ). А Кристе Людвиг, похоже, тоже не нравится рахат-лукум :idontknow: Кстати впечатлили "внутриутробные музыкальные" не помню точно, что он там изрек.
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#234 irina

irina

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 07:01

Не стоит перетягивать. Он не кандимен. И своей цели добился - мы послушали несвежий эфир и сидим его обсуждаем. Для радийной передачи - это успех. А наши оценки - вещь далеко не первая.

К Ля.
Я понимаю вашу позицию, но прошу различать - оценки Ю.Л. как певицы и как интервьируемой. Потому что если все нелицеприятные замечания связаны с одним: в переводе на русский "Ю.Л-ва не очень зрелая певица, не вполне профессиональная, у нее есть технические проблемы". Так давайте это обсуждать. Если здесь есть что обсуждать. А то мы слушаем интервью, переписываем слова. А из-под полы говорим о профессиональном вокальном мастерстве. Петь и давать интервью - РАЗНЫЕ истории.
Кстати, про Дзедду. Ну и что? ну и так было ясно, что будут трудности. Вас это задевает? есть какая-то тревога?....

И про строгости критики и публики. (Строгие, не прощают). Разумеется, это часть СТРЕССА артистич.профессии. Но такое отношение к артисту мне не кажется самым справедливым.Оно реально, но оно не единственно возможное. Каждый из нас выбирает, как относиться. Мне ближе бОльшая человечность. Места под солнцем хватит тем, кому хватит. Посмотрим... Давайте не торопиться, может быть мы можем и ошибаться?

Честно говоря, раз я написала, значит меня что-то тоже задело. Меня тревожит позиция критики успеха априорно. Вместо того, чтобы порадоваться (ведь в конце концов, кто знает, может быть начнется целая тенденция с новым поколением голосов. Не там, где Ля, а здесь, где Лежнева), мы ковыряемся и, конечно, теста больше, чем изюма...

#235 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 12:22

Какая тенденция? Петь Ченерентолу и Царицу ночи одним голосом? Её кумир уже пела все подряд (и не она одно) и ни к чему хорошему это не привело. И не приведет.
Эти разговоры не более чем демагогия и фантазии.
Господа, позорище!

#236 irina

irina

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 14:29

Какая тенденция? Петь Ченерентолу и Царицу ночи одним голосом? Её кумир уже пела все подряд (и не она одно) и ни к чему хорошему это не привело. И не приведет.
Эти разговоры не более чем демагогия и фантазии.

1. Итак, вам не нравится певица. У нее нет будущего, как вам кажется. Никакого изменения на отечественной вокальной ниве, на ваш взгляд, не происходит. А все это "демагогия и фантазия".
На этот счет есть альтернативное мнение. Я склоняюсь к нему. Не зависимо от того, насколько долго будет жить на сцене конкретная певица, я наблюдаю, что все больше русских (условно) певцов вырастают здесь, на местной педагогической ниве и способны занимать места под солнцем (хотя все это усилиями педагогов-одиночек). И второе: меняются репертуарные вкусы (и главное: возможности!). Лежнева - прецедент ("в юридическом смысле"). Разумеется, она не единственная.

2. " Ее кумир". Если я правильно поняла, вы на Каллас намекаетеете?..... Может быть, я пропустила. Я не слышала, чтобы Ю.Л. превозносила Каллас в этом интервью как своего кумира. Царицу Ночи она пока не собирается петь. Между "собираюсь (не собираюсь) петь" и "пою сейчас" надо почувствовать разницу.

3. Вы никогда не пробовали обращать внимание на достоинства, а не на одни недостатки? (У вас были строгие родители?учителя?)
Если там нет достоинств, давайте обсудим Конкурс Образцовой как непрофессиональный, а жюри, которое там было, как некомпетентное, или коррумпированное, или......какие варианты?

Повторюсь: мне не близка тенденция первым делом искать недостатки у успешного певца, желание девальвировать успех.

#237 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 07 октября 2008 - 14:42

Простите, что вмешиваюсь. Я интервью не слушал. И Лежнёву тоже не слушал. Поэтому, тыскать, не престрастен.
Вопрос у меня к вам, irina, возник. Что такое успешный певец?
Я так понимаю, вы считаете успешным певцом Лежнёву.
Кроме конкурса Образцовой и одного выступления в Пезаро, где еще она поёт? (прошу не воспринимать это "в штыки", мне просто интересна информация)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#238 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 16:27

1. Итак, вам не нравится певица. У нее нет будущего,
На этот счет есть альтернативное мнение. Я склоняюсь к нему. Не зависимо от того, насколько долго будет жить на сцене конкретная певица, я наблюдаю, что все больше русских (условно) певцов вырастают здесь, на местной педагогической ниве и способны занимать места под солнцем (хотя все это усилиями педагогов-одиночек). И второе: меняются репертуарные вкусы (и главное: возможности!). Лежнева - прецедент ("в юридическом смысле"). Разумеется, она не единственная.

3. Вы никогда не пробовали обращать внимание на достоинства, а не на одни недостатки?
Если там нет достоинств, давайте обсудим Конкурс Образцовой как непрофессиональный, а жюри, которое там было, как некомпетентное, или коррумпированное, или......какие варианты?
Повторюсь: мне не близка тенденция первым делом искать недостатки у успешного певца, желание девальвировать успех.

Простите, irina, я как-то не совсем понимаю, что Вы собственно предлагаете обсуждать.
1.

У нее нет будущего

Где Вы это прочитали? :shok:
2.

На этот счет есть альтернативное мнение. Я склоняюсь к нему

Отлично. :good:
3.

давайте обсудим Конкурс Образцовой как непрофессиональный, а жюри, которое там было, как некомпетентное,

Боюсь, Вы тут явно не по адресу.
И, наконец, 4. На мой взгляд Lia ответила Вам достаточно ясно и обьективно. Достоинств Лежневой в ее молодом возрасте никто не умалял.
А так- поживем, подождем, услышим. :idontknow:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#239 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 12:37

У Ирины (Тоже Лежневой?), вероятно, готов шаблонный ответ. И она его вставила не особо вчитываясь в мой пост.
Т.к. я не слышал г-ж Лежневу, я и не собирался обсуждать её недостатки.
Меня искренне поразил Ваш ответ.
1. "Итак, вам не нравится певица. У нее нет будущего, как вам кажется. Никакого изменения на отечественной вокальной ниве, на ваш взгляд, не происходит. А все это "демагогия и фантазия"."
Если вы скажете в каком именно фрагменте моего поста содержится эта информация, я подарю Вам цветочек. :э.))
Она не может мне нравиться или не нравиться, т.к. я её пока не слушал. И это Вам слишком много кажется, когда Вы приписываете мне мнение о будущем певицы. Я понятия не имею что с ней будет. Не гадалка, уж простите. Мир не стоит на месте, все изменяется. И не только в России. А "демагогия и фантазия" - это когда певица всерьёз говорит о том, может исполнять партии как Ченерентолы, так и Царицы ночи.
2. Еще раз прошу указать, где именно в моем сообщении я укзаваю на недостатки Лежневой? А если Вас так интересуют мои учителя и родители, давайте уж и мою сексуальную жизнь обсудим. Я по этому поводу не комплексую. Спрашивайте что хотите. Опережая Ваш вопрос, могу сказать, что в данный момент на мне трусы оранжевого цвета.
3. А конкурс Елены Образцовой обсуждали в своё время довольно долго. :э.)

P.S. Не всегда шаблоны бывают к месту. :rolleyes:
Господа, позорище!

#240 irina

irina

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 18:41

Простите, что вмешиваюсь. Я интервью не слушал. И Лежнёву тоже не слушал. Поэтому, тыскать, не престрастен.
Вопрос у меня к вам, irina, возник. Что такое успешный певец?
Я так понимаю, вы считаете успешным певцом Лежнёву.
Кроме конкурса Образцовой и одного выступления в Пезаро, где еще она поёт? (прошу не воспринимать это "в штыки", мне просто интересна информация)

Разумеется, успех, в данном случае, это просто успех. Слово, которое мне понадобилось, чтобы ОТДЕЛИТЬ неизвестного певца от певца, о котором говорят и который имеет ряд результативных - именно в этом смысле успешных - шагов.

Вполне нормально, что кто-то слово "успех" начинает упостреблять только тогда, когда происходит нечто мировое. Размеры успеха разные, естественно. В данном случае, я употребила его безо всякой эмоциональной или приподнимающей интонации. Просто жила-была девочка, пела, а тут и победила на конкурсе, получила ряд интересных предложений европейского розлива, уже немного засветилась в медиа... На мой взгляд, это можно назвать успехом.
фсе.

Сообщение отредактировал irina: 08 октября 2008 - 18:42

#241 irina

irina

Новичок

• Кандидаты
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 19:34

У Ирины (Тоже Лежневой?), вероятно, готов шаблонный ответ. И она его вставила не особо вчитываясь в мой пост.
Т.к. я не слышал г-ж Лежневу, я и не собирался обсуждать её недостатки.
Меня искренне поразил Ваш ответ.
1. "Итак, вам не нравится певица. У нее нет будущего, как вам кажется. Никакого изменения на отечественной вокальной ниве, на ваш взгляд, не происходит. А все это "демагогия и фантазия"."
Если вы скажете в каком именно фрагменте моего поста содержится эта информация, я подарю Вам цветочек. :э.))
Она не может мне нравиться или не нравиться, т.к. я её пока не слушал. И это Вам слишком много кажется, когда Вы приписываете мне мнение о будущем певицы. Я понятия не имею что с ней будет. Не гадалка, уж простите. Мир не стоит на месте, все изменяется. И не только в России. А "демагогия и фантазия" - это когда певица всерьёз говорит о том, может исполнять партии как Ченерентолы, так и Царицы ночи.
2. Еще раз прошу указать, где именно в моем сообщении я укзаваю на недостатки Лежневой? А если Вас так интересуют мои учителя и родители, давайте уж и мою сексуальную жизнь обсудим. Я по этому поводу не комплексую. Спрашивайте что хотите. Опережая Ваш вопрос, могу сказать, что в данный момент на мне трусы оранжевого цвета.
3. А конкурс Елены Образцовой обсуждали в своё время довольно долго. :э.)

P.S. Не всегда шаблоны бывают к месту. :rolleyes:

Уважаемый Фагот,

я отвечу на ваши вопросы. Хотя вы не ответили на мои.

Приятно, что вас поразил мой ответ. Приятно, что ваше ухо не улавливает никакой разницы между лексикой 18летней девушки (чье интервью вы слушали) и моей, совсем не 18летней, и с абсолютно другим и образованием, и подходом к собеседнику.
Моя фамилия НЕ-ЛЕЖНЕВА. (Я вообще не встречала певцов, которые под псевдонимами в интернете защищали бы свое творчество или свою личность. Возможно, они есть. Я таковых не знаю. до сих пор.) Ирина - мое настоящее имя.
Меня совершенно не интересует карьера Ю.Л. Меня заинтересовало отношение других к одному. Это задело, что скрывать. За то и расплачиваюсь, снова и снова тратя свое время после репетиций на разговоры. Но... Отвечу и вероятно уже больше не буду. Я себя понимаю, вы себя понимаете, друг друга мы не понимаем. Вряд ли диалог возможен.

что вы называете шаблоном? или точнее - что у вас вызвало ассоциации с шаблоном? разделение на пункты? - мне так проще писать. Короткие утвердительные предложения? - Краткость как говорится сестра...Да и читать так проще.

1. на ваш 1 вопрос безо всякого цветочка, совершенно бесплатно отвечаю. К тому же я не люблю срезанные цветы (наверное, преполагается что-то вроде :give_rose: ) Да и про цветочек,- это не более чем фантазия (а может и демагогия....) :rolleyes:

ИТАК:
Вот ваши слова:

"Какая тенденция? Петь Ченерентолу и Царицу ночи одним голосом? Её кумир уже пела все подряд (и не она одно) и ни к чему хорошему это не привело. И не приведет.
Эти разговоры не более чем демагогия и фантазии"

Вы написали это в форме прогноза: "Петь одновременно то и то одним голосом (это о Лежневой). - ни к чему хорошему это не привело. И не приведет" (употребление будущего времени).

Разговоры о тенденции среди молодых исполнителей (к которым я отнесла и Л.) вы назвали "демагогией и фантазией" - Ваши слова см. выше.

Именно из этого прогноза и негативной оценки будущего я сделала вывод, о котором и написала в п.1.

2. Про недостатки и достоинства, кто что замечает, про строгих родителей и учителей - этот спич полностью отношу на счет моего ощущения от общения с вами (в сети, естественно). Объясняется это тем, что вы критиковали и только. Конечно, вы хороший человек, но, мне показалось, что судите строго.

Тем более цитирую вас:
"Она не может мне нравиться или не нравиться, т.к. я её пока не слушал. И это Вам слишком много кажется, когда Вы приписываете мне мнение о будущем певицы"

И тем не менее вы говорили о будущем,..........

послушайте..... меня пришла мысль.... а ведь это что-то крайне оригинальное на этом форуме: не слушать певца;краем уха, а может и в пересказе, послушать интервью, а потом активно участвовать в обсуждении ......
Ребята,....

да, насчет сексуальных пристрастий: вам вероятно их хочется обсудить. Ибо как раз в психоанализе есть аксиома: все, что мы говорим, это то, во что мы верим, то что реально, необходимо для нас. Какую бы форму (шутки, передергивания и тп) оно не принимало.

ДОлжна вас огорчить, это во-первых, слишком дорого стоит (сеанс психотерапии). во-вторых, вам, конечно, нужен профессионал, а не певица. И в-третьих, даже если бы я и взялась, то, увы, принадлежу к другому направлению в психотерапии (К.Хорни, Р.Мэй, И.Ялом). К тому, которое критикует фрейдизм, считает важным, но давно устаревшим, этапом. Сексуальные проблемы не являются определяющими, они только выражают внутренние конфликты, но НЕ являются первопричиной. А источниками тревоги полагаются т.н. базовые проблемы существования (безосновность бытия, свобода и необходимость постоянного выбора, одиночество, воля, нереализованый креативный потенциал и др.)

Конкурс Образцовой я не призывала обсуждать, а только решение Жюри и его компетенцию и только в том случае, если мы полагаем, что данная певица ничего особенного из себя не представляет и не заслужила 1 премии. Ок? так яснее?

Все, удачи. В эту тему я больше не "писок" (т.е. не писатель :ph34r: )

P.S. Вы по-прежнему считаете, что я Юля Лежнева?
или теперь я прохожу как мама Юли? :pardon:

Сообщение отредактировал irina: 08 октября 2008 - 19:41

#242 чучело-чумичело

чучело-чумичело

коэффициент 1,43

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 20:51

Все, удачи. В эту тему я больше не "писок"

а говорите психоанализ - устаревший этап...

#243 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 21:16

Чу,ну хотъ бы смайлик добавили. Так нет же :crazy:

#244 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 23:38

del: передумала :pardon:

Сообщение отредактировал Ninel: 09 октября 2008 - 00:12

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#245 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 08 октября 2008 - 23:48

del: еще раз передумала :crazy: :015:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#246 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 09 октября 2008 - 05:38

1) Дочитать Иринин пост до конца - выше Поросячьих сил.
2) Предлагаю открыть отдельную тему.
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#247 bernerdog

bernerdog

участник

• Аксакал
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 09:05

1) Дочитать Иринин пост до конца - выше Поросячьих сил.
2) Предлагаю открыть отдельную тему.

Простите, может, это грубо прозвучит, но этот иринин пост напоминает тот псевдноаучный текст, о котором недавно говорили по ТВ:) Смешали в произвольном порядке научные термины и напечатали. Многа букфф, а смыла - даже на чайную ложечку не наберется.

#248 Коровьев-Фагот

Коровьев-Фагот

старожил

• Участники
  • PipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 10:34

И все равно не пойму, когда это я успел раскритиковать конкретную певицу... :crazy:
Ладно, раз "писок" ждать не приходится, то я не буду распаляться длинным постом. :э.)))
Я думаю, все кто хотел, меня прекрасно понял.
Не в моих правилах ругать певца не услышав ни единой его ноты...
Только Ваш трактат не содержит ни слова о том, что я считаю абсурдом - Ченерентола и Царица ночи в репертуаре одной певицы.
Господа, позорище!

#249 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 23:03

Набрела на любопытный блог критиков, там много про ROF :crazy:
http://ilcorrieredel...01_archive.html
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#250 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 23:52

Это не критики, это разносчики в пух и прах, слышавшие живьём всех великих девятнадцатого века (Малибран, Кольбран, Гризи, Рубини и Тамбурини - в общем, всех тех, кто пел премьеры белькантовых опер) и поэтому современный вокал на дух не переносящие.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей