Огненный Ангел, спасибо за комментарий, но я все равно настроена на того "Набукко". Для меня это вопрос решенный, осталось только билеты раздобыть
Даже не сомневайтесь. Доминго - интересный Набукко.
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:23
Огненный Ангел, спасибо за комментарий, но я все равно настроена на того "Набукко". Для меня это вопрос решенный, осталось только билеты раздобыть
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:00
Спасибо, Marcella!
Отправлено 26 декабря 2015 - 08:19
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:52
На балетные генрепы друзьям и по пригласительным. Но эта инфа двухгодичной давности и от балетоманов. Иногда перед спектаклем кто-нибудь лишний пристраивает, можно поспрашивать.
Отправлено 26 декабря 2015 - 09:53
Друзья, у меня вопрос.Тангейзер в Лондоне начинается с 26/04, мне нужно вылететь из Лондона 24/04. 23/04 есть генеральная репетиция, на которую продают билеты, но мне не понятно, продают только друзьям оперы или всем. Кто-нибудь в курсе?
Продают только друзьям и то по довольно жесткой схеме - нужно купить определенное количество билетов на постановки сезона. Насколько я помню, даже не всего сезона в целом (15/16), а на зиму, весну и т.п. Только в этом случае можно претендовать на право посетить генералку.
Отправлено 26 декабря 2015 - 10:17
Друзья, у меня вопрос.Тангейзер в Лондоне начинается с 26/04, мне нужно вылететь из Лондона 24/04. 23/04 есть генеральная репетиция, на которую продают билеты, но мне не понятно, продают только друзьям оперы или всем. Кто-нибудь в курсе?
Продают только друзьям и то по довольно жесткой схеме - нужно купить определенное количество билетов на постановки сезона. Насколько я помню, даже не всего сезона в целом (15/16), а на зиму, весну и т.п. Только в этом случае можно претендовать на право посетить генералку.
Спасибо. Как всё сложно... :-)
Отправлено 26 декабря 2015 - 11:56
Да? У меня по дружескому статусу продавалось на какие хочешь репетиции раньше, и неважно, сколько билетов было куплено... Просто появлялась кнопочка купить.. Но ни разу не удалось воспользоваться, а в этом году статус не покупала - а то бы с удовольствием поделилась
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:00
Да? У меня по дружескому статусу продавалось на какие хочешь репетиции раньше, и неважно, сколько билетов было куплено... Просто появлялась кнопочка купить.. Но ни разу не удалось воспользоваться, а в этом году статус не покупала - а то бы с удовольствием поделилась
Интересно, а за час до репетиции или утром можно достать билет? Очень хочется Christian Gerhaher услышать...
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:21
Правила меняются постоянно в сторону ужесточения. Информация обновляется в рассылках.
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:32
Правила меняются постоянно в сторону ужесточения. Информация обновляется в рассылках.
Понятно, спасибо! Интересно, что журнальчик почтой России продолжает исправно приходить до сих пор, причем, зараза, как по часам - в отличие от подарков каких-нибудь, дисков или книг, высылаемых из Европ и UK приятелями
Отправлено 26 декабря 2015 - 12:46
Интересно, а за час до репетиции или утром можно достать билет? Очень хочется Christian Gerhaher услышать...
Проверь личные сообщения.
Отправлено 10 января 2016 - 16:48
Слушала Онегина в ROH в разных составах: Хворостовский 2 января, Rucinski 4 января. Постановка Каспера Холтена, которая вызвала много критики, неожиданно мне понравилась. За сцену письма Татьяны и то, как был раскрыт ее образ, я простила огрехи, которые, безусловно, были, но придираться к ним не буду. Видео постановки есть, желающие могут с ним ознакомиться, если еще не смотрели.
Что касается Онегиных в 2 составах, то вокально сравнивать их не могу, так как Хворостовский, к сожалению, был сильно простужен. Все симптомы простуды в полный рост, что разумеется, отразилось на голосе. Вообще, конечно, больно было на него смотреть, потому что выдержать весь спектакль стоило ему большого труда. Видно было, что у него сильно болит горло (с трудом сглатывал, постоянно теребил высокий воротник, который добавлял ему страданий). Актерски Онегин Хворостовского сыгран им в классическом стиле. Онегин Русинского-Ручинского-Руцинского (все трое хороши ) был другим. Парадокс в том, что его Онегин, на мой взгляд, идеально вписался в эту постановку и намного более точно раскрыл замысел постановщика, но это был "неправильный" Онегин, не такой, как у Пушкина, Онегин Русинского по своим человеческим качествам был лучше.
Публика неистово приветствовала Ленского - Майкла Фабиано, у которого был дебют в РОХ.
Лично меня покорила Филиппьевна в исполнении Кэтрин Вин-Роджерс. Удивительно точное изображение русской крестьянки в малейших деталях и жестах, стопроцентное попадание в образ.
Есть аудио двух постановок с разными Онегиными. Желающие послушать пишите в личку, пожалуйста.
Была информация, что постановку с Хворостовским будет транслировать BBC, вероятно все же спектакль с другого дня, так что качество записи, конечно, будет не в пример лучше, да и Дмитрий, хочется верить, был в лучшей форме.
Состав от 4 января:
Conductor Semyon Bychkov Eugene Onegin Artur Rucinski Tatyana Nicole Car Lensky Michael Fabiano Olga Oksana Volkova Prince Gremin Ferruccio Furlanetto Madame Larina Diana Montague Filipyevna Catherine Wyn-Rogers Monsieur Triquet Jean-Paul Fouchécourt Captain David Shipley Zaretsky James Platt Chorus Royal Opera Chorus
Отправлено 11 января 2016 - 08:53
Теперь за заполнение анкеты по итогам посещения ROH предлагают участие не только в розыгрыше билетов в театр, но и в розыгрыше ваучеров в магазин Маркс и Спенсер номиналом в 100 ф. На мой взгляд, просто позор . Уж тогда предлагали бы ваучер в свой магазин при театре, где можно аудио и видео записи купить.
Сообщение отредактировал Cac2s: 11 января 2016 - 08:54
Отправлено 11 января 2016 - 11:21
Теперь за заполнение анкеты по итогам посещения ROH предлагают участие не только в розыгрыше билетов в театр, но и в розыгрыше ваучеров в магазин Маркс и Спенсер номиналом в 100 ф. На мой взгляд, просто позор . Уж тогда предлагали бы ваучер в свой магазин при театре, где можно аудио и видео записи купить.
Ну да, как-то не очень.... Хотя, если Маркс со Спенсером выступают спонсором...
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 11 января 2016 - 18:35
Ну да, как-то не очень.... Хотя, если Маркс со Спенсером выступают спонсором...
Однозначно спонсоры, иначе с чего бы это
Отправлено 11 января 2016 - 18:57
Ок, Маркс и Спенсер - спонсоры, но спонсоры они оперного театра. Пусть театр и спонсоры решают свои финансовые вопросы между собой. Хотелось бы, чтобы для зрителей котлеты - отдельно, мухи - отдельно. А так не комильфо
Отправлено 11 января 2016 - 20:33
Отправлено 11 января 2016 - 21:07
Совсем так без теноров останемся (((Пишут, наш Мавлянов у них Досю поет. Не видать нам его скоро как своих ушей.
http://www.roh.org.uk/events/565qw
Отправлено 27 января 2016 - 11:43
Скажите, пожалуйста, есть ли видео "Средство Макропулоса" , которое поставил Питер Штайн в 2015 г. в Венской опере?
Сообщение отредактировал АлексВин: 27 января 2016 - 11:55
Отправлено 27 января 2016 - 12:07
Скажите, пожалуйста, есть ли видео "Средство Макропулоса" , которое поставил Питер Штайн в 2015 г. в Ковентгардене?
Проблема не в том, что я не помню такой постановки в 2015 году (это я могу запросто ), а в том, что на сайте ROH поиском не находится ни постановка, ни Питер Штайн. А уж если с ROH кто-то сотрудничал, тем более недавно, он обязательно будет в разделе People, а Питера Штайна там нет.
Ошибки быть не может?
Сообщение отредактировал Cac2s: 27 января 2016 - 12:08
Отправлено 27 января 2016 - 12:41
Питер Штайн в 2015 году ставил "Средство" в Вене
Сообщение отредактировал allabuka: 27 января 2016 - 12:49
Отправлено 27 января 2016 - 13:17
Скажите, пожалуйста, есть ли видео "Средство Макропулоса" , которое поставил Питер Штайн в 2015 г. в Венской опере?
Есть.
Отправлено 27 января 2016 - 14:21
Совсем так без теноров останемся (((Пишут, наш Мавлянов у них Досю поет. Не видать нам его скоро как своих ушей.
Да... Жаль будет, если Мавлянова потеряем. Недавно слушала его в "Сказках Гофмана" в Стасике - очень понравился! Хотела пойти еще раз 16 марта, но там с ним в паре стоит С.Балашов... Все же хотелось гарантированно получить Мавлянова.
Отправлено 27 января 2016 - 15:15
Питер Штайн в 2015 году ставил "Средство" в Вене
ПЕтер он.
Отправлено 27 января 2016 - 15:16
Да... Жаль будет, если Мавлянова потеряем. Недавно слушала его в "Сказках Гофмана" в Стасике - очень понравился! Хотела пойти еще раз 16 марта, но там с ним в паре стоит С.Балашов... Все же хотелось гарантированно получить Мавлянова.
Ну, почитать так прессу на эти спектакли "Тоски", так и жалеть особо не о чем будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей