Хитро, но логично!Билет покупается на сайте венгерских железных дорог, но есть нюанс: распечатать его можно только в автомате на одном из венгерских вокзалов. То есть билет может быть из Мюнхена в Будапешт, но бланк получить можно только на территории Венгрии. Вероятно, это для того, чтобы богатые немцы не пользовались льготами для бедных венгров.
Советы путешественникам
Отправлено 18 марта 2014 - 16:36
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 19 марта 2014 - 07:00
Только на одном? У них там три больших вокзала-пайяудвара. В Вену и Мюнхен паровозы ездят с Нюгати, а вот с Дели можно незадорого добраться до Триеста и Венеции. А где автомат?Билет покупается на сайте венгерских железных дорог, но есть нюанс: распечатать его можно только в автомате на одном из венгерских вокзалов.
Сообщение отредактировал Борис: 19 марта 2014 - 07:04
Отправлено 19 марта 2014 - 07:05
На вокзале Келети точно есть, сразу у входа.Только на одном? У них там три больших вокзала-пайяудвара. В Вену и Мюнхен паровозы ездят с Нюгати, а вот с Дели можно незадорого добраться до Триеста и Венеции. А где автомат?
Отправлено 19 марта 2014 - 10:34
В Вену, кстати, поезда с Келети. Во всяком случае те, на которые продаются билеты по 13 евро.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2014 - 13:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2014 - 13:54
Станция Ферихедь находится в самом аэропорту, у терминала 1, от терминала по пешеходному переходу.Автоматы на всех трех вокзалах есть, еще на некоторых станциях. Кстати, есть на Ferihegy. Это далеко от аэропорта? Пешком дойти можно?
Отправлено 19 марта 2014 - 14:18
Отлично! Значит, там можно распечатать там обратный билет из Мюнхена и ехать в Вену на автобусе, который на 3 евро дешевле поезда. Пугает только, что билетный автомат там всего один, в отличие от вокзалов. Вдруг сломается?Станция Ферихедь находится в самом аэропорту, у терминала 1, от терминала по пешеходному переходу.Автоматы на всех трех вокзалах есть, еще на некоторых станциях. Кстати, есть на Ferihegy. Это далеко от аэропорта? Пешком дойти можно?
И еще: терминалы там рядом? Виззейры прилетают на второй.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2014 - 15:37
Не вижу противоречия. Между терминалами 1 и 2 действительно надо ехать на автобусе. И может быть действительно пять остановок. Но Виззэйр вроде бы к первому терминалу причаливает, нет?А здесь пишут, что от аэропорта до станции аж пять автобусных остановок! И кому верить?
Вот: http://www.tourister...t/airports/3931
Сообщение отредактировал Борис: 19 марта 2014 - 15:41
Отправлено 19 марта 2014 - 21:37
В общем, похоже, что проще все-таки ехать на метро до вокзала Келети и дальше поездом.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 марта 2014 - 22:24
Дорогие друзья,
Мы рады сообщить, что 29 мая 2014 гола мы открываем новый маршрут Вильнюс – Варшава – Вроцлав – Прага. Начиная с этой весны, у Вас есть возможность путешествовать в Прагу, столицу Чешской Республики, с Simple Express. Начните планировать свое путешествие сегодня, ведь билеты уже в продаже.
Более подробная информация о маршруте по ссылке:
http://www.simpleexp...g/ru/node/52179
Это, конечно, неплохо, но где давно обещанная Финляндия?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 марта 2014 - 07:44
Туда ездят две компании - Финнорд и Совавто, третьей, наверное. не пробиться.Новость от Симпла:
Дорогие друзья,
Мы рады сообщить, что 29 мая 2014 гола мы открываем новый маршрут Вильнюс – Варшава – Вроцлав – Прага. Начиная с этой весны, у Вас есть возможность путешествовать в Прагу, столицу Чешской Республики, с Simple Express. Начните планировать свое путешествие сегодня, ведь билеты уже в продаже.
Более подробная информация о маршруте по ссылке:
http://www.simpleexp...g/ru/node/52179
Это, конечно, неплохо, но где давно обещанная Финляндия?
Отправлено 20 марта 2014 - 07:50
А у меня АйрБерлин - вообще не указаны терминалы ни в Берлине, не в Будапеште.У меня в подтверждении бронирования указан второй. Может, первый только для рейсов внутри Европы? Хотя вроде и из Барселоны на второй прилетал...
В общем, похоже, что проще все-таки ехать на метро до вокзала Келети и дальше поездом.
Отправлено 20 марта 2014 - 08:48
Они уверяют, что уже пробились и вот-вот запустят автобусы, но только тянется это "вот-вот" уже года два...Туда ездят две компании - Финнорд и Совавто, третьей, наверное. не пробиться.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 марта 2014 - 08:55
Жаль!Они уверяют, что уже пробились и вот-вот запустят автобусы, но только тянется это "вот-вот" уже года два...Туда ездят две компании - Финнорд и Совавто, третьей, наверное. не пробиться.
Отправлено 20 марта 2014 - 09:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 марта 2014 - 10:40
Но, тогда я жду с вами!Я не теряю надежды!
Отправлено 20 марта 2014 - 10:53
Отправлено 20 марта 2014 - 11:52
Мерси!Эйрберлин в берлинском Тегеле - всегда терминал C.
Это куда от автобуса долго бредешь вдоль забора? :)0
Отправлено 20 марта 2014 - 13:39
Про забор не оч.помню, но долго по трубе: в смысле, длинные коридоры... Правда, я там не пересаживалась, а улетала-прилетала.Мерси!Эйрберлин в берлинском Тегеле - всегда терминал C.
Сообщение отредактировал lgb: 20 марта 2014 - 13:43
Отправлено 20 марта 2014 - 14:11
У меня тоже не совсем пересадка, я с остановкой в Берлине и туда, и обратно. От прошлой поездки осталось воспоминание о заснеженной тропе вдоль синего забора, где чумадан мой ехать не желал и я его волоком тащила. Надеюсь, а апреле все растяло!Про забор не оч.помню, но долго по трубе: в смысле, длинные коридоры... Правда, я там не пересаживалась, а улетала-прилетала.Мерси!Эйрберлин в берлинском Тегеле - всегда терминал C.
Отправлено 20 марта 2014 - 14:16
тогда вроде длинный коридор и лифт. А при вылете из Берлина он просто справа от A и B.У меня тоже не совсем пересадка, я с остановкой в Берлине и туда, и обратно. От прошлой поездки осталось воспоминание о заснеженной тропе вдоль синего забора, где чумадан мой ехать не желал и я его волоком тащила. Надеюсь, а апреле все растяло!
Отправлено 20 марта 2014 - 14:29
Я зрительно помнютогда вроде длинный коридор и лифт. А при вылете из Берлина он просто справа от A и B.У меня тоже не совсем пересадка, я с остановкой в Берлине и туда, и обратно. От прошлой поездки осталось воспоминание о заснеженной тропе вдоль синего забора, где чумадан мой ехать не желал и я его волоком тащила. Надеюсь, а апреле все растяло!
Отправлено 21 марта 2014 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей