Трансляции
Отправлено 25 июня 2013 - 10:34
Отправлено 25 июня 2013 - 10:55
Это общедоступный канал , или?А я очень расчитываю на UNITEL - в прошлом году они показывали все из Зальцбурга.
Отправлено 25 июня 2013 - 11:18
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2013 - 11:34
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 июня 2013 - 11:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 июня 2013 - 12:40
Не может вытянуть САМОГО ГЛАВНОГО В ОПЕРЕ - ПОВТОРЫ!
То, что он фразы не может нормально вытянуть на легато, для меня лично значительно существеннее, и да,
На пенсию!!!
либо на административную работу - это у него сейчас лучше получается.
Отправлено 25 июня 2013 - 13:03
Это европейский канал, немецкая версия, как я понял, идет во многих кабельных сетях, я же смотрю его со спутника (23,5 E) в очень хорошем качестве видео (HD 10 Мбит) и звука (6-каналный 448 кбит), что для обычных ТВ-каналов (даже и ORF HD) более чем шикарно... Еще один плюс UNITEL - отсутствие вшитых сабов и повторы трансляций. В прошлом году записывал оттуда и выкладывал в сеть зальцбургский "Лабиринт", "Кара в Вавилоне" (Пезаро) и некоторые другие вещи, которые шли на UNITEL в прямых трансляциях и более нигде в подобном качестве замечены не были.Это общедоступный канал , или?А я очень расчитываю на UNITEL - в прошлом году они показывали все из Зальцбурга.
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 25 июня 2013 - 13:04
Отправлено 25 июня 2013 - 13:22
было уже. скучно повторяться.
придумай что-нить новенькое
Вот когда ты что-нибудь новенькое придумаешь, тогда и отвечу в тон, а пока отвечаю на то, что есть.
А факты суть штука упрямая.
Отправлено 25 июня 2013 - 13:30
Ах вот оно что. А в сети , я так понимаю, он не транслирует.Это европейский канал, немецкая версия, как я понял, идет во многих кабельных сетях, я же смотрю его со спутника (23,5 E) в очень хорошем качестве видео (HD 10 Мбит) и звука (6-каналный 448 кбит), что для обычных ТВ-каналов (даже и ORF HD) более чем шикарно... Еще один плюс UNITEL - отсутствие вшитых сабов и повторы трансляций. В прошлом году записывал оттуда и выкладывал в сеть зальцбургский "Лабиринт", "Кара в Вавилоне" (Пезаро) и некоторые другие вещи, которые шли на UNITEL в прямых трансляциях и более нигде в подобном качестве замечены не были.Это общедоступный канал , или?А я очень расчитываю на UNITEL - в прошлом году они показывали все из Зальцбурга.
Отправлено 25 июня 2013 - 13:51
На рутрекере с недавних пор стали появляется низкобитрейтные варианты уникальных опер, транслируемых по данному каналу, что наталкивает меня на мысль, что, возможно, и есть какой-нибудь источник картинки UNITEL в интернете, но я не уверен - может быть, просто пишет кто-нибудь с кабельной версии, которая является урезанным вариантом...Ах вот оно что. А в сети , я так понимаю, он не транслирует.Это европейский канал, немецкая версия, как я понял, идет во многих кабельных сетях, я же смотрю его со спутника (23,5 E) в очень хорошем качестве видео (HD 10 Мбит) и звука (6-каналный 448 кбит), что для обычных ТВ-каналов (даже и ORF HD) более чем шикарно... Еще один плюс UNITEL - отсутствие вшитых сабов и повторы трансляций. В прошлом году записывал оттуда и выкладывал в сеть зальцбургский "Лабиринт", "Кара в Вавилоне" (Пезаро) и некоторые другие вещи, которые шли на UNITEL в прямых трансляциях и более нигде в подобном качестве замечены не были.Это общедоступный канал , или?А я очень расчитываю на UNITEL - в прошлом году они показывали все из Зальцбурга.
Отправлено 25 июня 2013 - 18:16
факты, действительно, вещь упрямая. ты прав.
Доминго - на пенсию. Петь он не может.
Ты и Рома это друг другу доказали.
Поздравляю.
Ха. Ха. Ха. Ха. Ха.
Я ни себе, ни Роме ничего не доказывал. Я анализировал ушеслышное.
Отправлено 26 июня 2013 - 10:50
Давать ссылку на свои анализы не считаю нужным - не за чем превращать эту тему в ещё одну площадку обсуждений Доминго.
Отправлено 27 июня 2013 - 12:01
Красота - хочется увидеть все
Сообщение отредактировал PlAndreevich: 27 июня 2013 - 12:06
Отправлено 27 июня 2013 - 12:46
Еще любопытно, будут ли нынче прямые трансляции (видиво) из Пезаро?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2013 - 13:58
Renée Fleming als Gräfin, Bo Skovhus, ihr Bruder, Michael Schade als Musiker Flamand und Angelika Kirchschlager als Schauspielerin Clairon. Weiters mit dabei: Markus Eiche als Dichter Olivier, Kurt Rydl als
Theaterdirektor La Roche, Michael Roider als Monsieur Taupe und Iride Martínez als italienische Sängerin. Am Dirigentenpult steht Christoph Eschenbach. Regisseur und Bühnenbildner Marco Arturo Marelli .
Сильно надеюсь , что удастся посмотреть это позже из их медиатеки.
Отправлено 27 июня 2013 - 14:02
Вот так! Как правильная опера, правильного компониста так не посмотришьСегодня , кстати, будет по Австрии трансляция венского " Capriccio" с соблазнительным до невозможности составом и с прекрасным постановщиком . Начало поздно в 22.30.
Renée Fleming als Gräfin, Bo Skovhus, ihr Bruder, Michael Schade als Musiker Flamand und Angelika Kirchschlager als Schauspielerin Clairon. Weiters mit dabei: Markus Eiche als Dichter Olivier, Kurt Rydl als
Theaterdirektor La Roche, Michael Roider als Monsieur Taupe und Iride Martínez als italienische Sängerin. Am Dirigentenpult steht Christoph Eschenbach. Regisseur und Bühnenbildner Marco Arturo Marelli .
Отправлено 28 июня 2013 - 12:18
Спокойно, все будет - завтра обещают показать по UNITEL: http://www.classica....n...013&REF=dayВот так! Как правильная опера, правильного компониста так не посмотришьСегодня , кстати, будет по Австрии трансляция венского " Capriccio" с соблазнительным до невозможности составом и с прекрасным постановщиком . Начало поздно в 22.30.
Отправлено 28 июня 2013 - 12:35
Отправлено 28 июня 2013 - 17:01
Отправлено 28 июня 2013 - 17:52
http://programm.orf....rsommer2013.pdf
Кто шпрехает, изложите тут как-нибудь почитабельней для неграмотных разблюдовочку, плиз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей