Ну да, могла бы и сама догадаться - но я вчера вернулась в полтретьего ночи, мне простительно.Вы же писали:Тогда да, в тот же день. А ... Лорелея откуда знает, когда я там была?
а я наоборот порадовалась, что не Чеберяк
Другие премьеры
Отправлено 20 сентября 2012 - 19:33
Отправлено 20 сентября 2012 - 20:01
А чего сами не расскажете?Кстати, да - было действительно красиво. Даже, пожалуй, чуть более, чем сейчас, как ни странно.
А в Ночи мне как-то смысловой нагрузки немного не хватило - в отличие от внешних... э-э... эффектов. Я все спектакль с Аланьей вспоминала
Вот очень бы хотелось, чтобы Вам повезло - а мы бы потом Вас послушали
Я вот сижу и подозреваю, что Лорелее вообще не понравилось, и она бы плевалась, когда бы не боялась меня оогрчить.
А вообще, ну тот вариант, что я видел - это рассказ о дьяволе, в каждом из нас. И если воспользоваться метафорами Карсеновской "Тоски", то Маргарита сумела выйти вовне, а Фауст нет. Поэтому логичен был его его конец в аду.
Отправлено 20 сентября 2012 - 20:21
Нет, мне сама постановка понравилась, я бы даже и еще раз съездила посмотрела. Ну и уж если, так сказать, лезть в психологию - меня всегда интересовало, а возможен ли, так сказать, другой выход?Я вот сижу и подозреваю, что Лорелее вообще не понравилось, и она бы плевалась, когда бы не боялась меня оогрчить.
А вообще, ну тот вариант, что я видел - это рассказ о дьяволе, в каждом из нас. И если воспользоваться метафорами Карсеновской "Тоски", то Маргарита сумела выйти вовне, а Фауст нет. Поэтому логичен был его его конец в аду.
Отправлено 20 сентября 2012 - 20:26
Выход возможен почти всегда, и для Фауста их по ходу несколько было. Но, мне кажется, когда он улетает из камеры Маргариты - все, он ставит на себе нет, не крест, точку. Только если ему помогут молитвы Маргариты.Нет, мне сама постановка понравилась, я бы даже и еще раз съездила посмотрела. Ну и уж если, так сказать, лезть в психологию - меня всегда интересовало, а возможен ли, так сказать, другой выход?
Вообще, в этом ученом, по идее, мудром человеке, ослепленность внешним пересилила все. Не сильно-то он ценная добыча для Мефистофеля.
"Но избави нас от лукавого", но здесь и лукавый какой-то шибко пушистый. Хотя, впрочем, обаяние дьявола во многом в его привлекательности (не думаем о Тоске, да, не думаем) и в том, что он все делает исподволь. А Фауст и в лоб все съел.
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:07
Сообщение отредактировал Поросёнок: 21 сентября 2012 - 05:33
пустыня...
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:29
Стесняюсь спросить, а пустыня - это конкретное место, где это пели, или все в округе тоже имеется в виду?Надо же, сколько пустыни жителей
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:35
Пустыня - место, где произрастают Кактусы (странно, а почему за местом, где проживают Поросёнки, не закрепилось прозвище Свинарник )Стесняюсь спросить, а пустыня - это конкретное место, где это пели, или все в округе тоже имеется в виду?Надо же, сколько пустыни жителей
Отправлено 21 сентября 2012 - 05:44
А-а.. Семен Семеныч... Не сообразила, у меня другая ассоциация на это слово возникла.Пустыня - место, где произрастают Кактусы (странно, а почему за местом, где проживают Поросёнки, не закрепилось прозвище
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:42
Накрылся мне Фауст красивым медным тазом с блестками. Нефиг вчера было расхваливать спектакль тому, кто уже твердо решил от него отказаться. Печаааль....
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:43
А билетик словить перед спектаклем совсем нереально?Печаль.
Накрылся мне Фауст красивым медным тазом с блестками. Нефиг вчера было расхваливать спектакль тому, кто уже твердо решил от него отказаться. Печаааль....
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:44
На этого "Фауста", боюсь, что нет.А билетик словить перед спектаклем совсем нереально?Печаль.
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:51
19-го в зале были свободные места, хотя да, в кассах была надпись "все билеты проданы".На этого "Фауста", боюсь, что нет.А билетик словить перед спектаклем совсем нереально?Печаль.
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:53
Да? ну посмотрим, я уже день с горя распланировал. Попробую рискнуть, конечно.19-го в зале были свободные места, хотя да, в кассах была надпись "все билеты проданы".
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:30
Удачи!Да? ну посмотрим, я уже день с горя распланировал. Попробую рискнуть, конечно.19-го в зале были свободные места, хотя да, в кассах была надпись "все билеты проданы".
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:41
А Хутор чем плох?Пустыня - место, где произрастают Кактусы (странно, а почему за местом, где проживают Поросёнки, не закрепилось прозвище Свинарник )Стесняюсь спросить, а пустыня - это конкретное место, где это пели, или все в округе тоже имеется в виду?Надо же, сколько пустыни жителей
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:48
Да, в общем-то, ничемА Хутор чем плох?Пустыня - место, где произрастают Кактусы (странно, а почему за местом, где проживают Поросёнки, не закрепилось прозвище Свинарник )
Отправлено 06 октября 2012 - 09:51
Отправлено 22 октября 2012 - 12:03
Отправлено 22 октября 2012 - 12:07
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:28
Кристиан Тилеманн продирижировал свой первый оперный спектакль в качестве шефа Саксонской Государственной Капеллы. "Кавалер роз". Постановка идет уже 12 лет, но такого оглушительного успеха ещё не знала.
"Возвращение чудо-арфы"- такой основной лейтмотив всех критиков.
"Чудо-арфой" назвал основанную в 1548 году Саксонскую Государственную Капеллу Рихард Вагнер.
У нас билеты на немного другой , летний состав. Октавиан-Гаранча. Долго ждать, эх.
Отправлено 17 января 2013 - 08:33
16, 17, 18, 19 мая 2013
ПРЕМЬЕРА
К 200-летию со дня рождения композитора
Дж. Верди
ОТЕЛЛО
Опера в четырех действиях
21, 22, 24 сентября 2013
Открытие 102-го театрального сезона
ПРЕМЬЕРА
К 200-летию со дня рождения композитора
Р. Вагнер