да, конечно у меня она и на видео есть - кстати прекрасно отпела арию с ГЛО ККЕНШПИЛЯ - ДЕНИА МАЦЦОЛАТетралогия - она еще пела "Елизавету в замке Кенильворт"!значит у нее будет полная ТЮДОР трилогия как было у ЛЕЙЛА, СИЛЛЗ и КАБАЛЬЕ
Клуб любителей Мариеллы Девиа
Отправлено 28 февраля 2010 - 16:41
Отправлено 28 февраля 2010 - 16:48
самая интересная ЛЮЧИЯ является РАИ концерт с КРАУС - только здесь ДЕВИЯ поет другая А КАППЕЛЛА каденца в сцена сумасшедствия , а дирижирует МАННИНОЗато Лючию ди Ламмермур она изъяла из репертуара и больше ее не поет.
Отправлено 04 марта 2010 - 18:21
Есть ощущение что это видео должно быть где-нибудь в злачных местах целиком. Если есть, буду очень признателен за ссылку, очень хочу!Еще оттуда же: (Era Desso)
Какая же все-таки Марьелла молодец!!!
Отправлено 04 марта 2010 - 18:58
Видео с концертным исполнением?Есть ощущение что это видео должно быть где-нибудь в злачных местах целиком. Если есть, буду очень признателен за ссылку, очень хочу!Еще оттуда же: (Era Desso)
Отправлено 04 марта 2010 - 19:07
И там можно что-либо услышать?Есть ощущение что это видео должно быть где-нибудь в злачных местах целиком. Если есть, буду очень признателен за ссылку, очень хочу!Еще оттуда же: (Era Desso)
Отправлено 04 марта 2010 - 20:03
Что-то я не понимаю. По Youtube видно что эта Лукреция Боржда снята в профессиональном качестве...И там можно что-либо услышать?Есть ощущение что это видео должно быть где-нибудь в злачных местах целиком. Если есть, буду очень признателен за ссылку, очень хочу!Еще оттуда же: (Era Desso)
Отправлено 05 марта 2010 - 20:54
Так неужели нигде свеженькой Лукреции Борджа нет нигде кроме кусочков на Youtube???Что-то я не понимаю. По Youtube видно что эта Лукреция Боржда снята в профессиональном качестве...И там можно что-либо услышать?Есть ощущение что это видео должно быть где-нибудь в злачных местах целиком. Если есть, буду очень признателен за ссылку, очень хочу!Еще оттуда же: (Era Desso)
Отправлено 08 марта 2010 - 02:41
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 марта 2010 - 09:15
Отправлено 08 марта 2010 - 09:34
Февральская 2010? Было бы очень здорово получить ссылочки, заранее благодарен!помню что у меня есть с ФИЛИ и ДЕВИА другая "БОРДЖА" - из БОЛОНЯ, но аудио
Отправлено 08 марта 2010 - 10:17
march 2001Февральская 2010? Было бы очень здорово получить ссылочки, заранее благодарен!помню что у меня есть с ФИЛИ и ДЕВИА другая "БОРДЖА" - из БОЛОНЯ, но аудио
Отправлено 21 марта 2010 - 19:03
Отправлено 21 марта 2010 - 19:41
Отправлено 21 марта 2010 - 19:53
Разве я похож на Людвига Баварского?по странному стечению обстоятельств смотрю как раз сейчас фильм про Людвига 2-го Баварского...
Отправлено 21 марта 2010 - 20:12
Отправлено 21 марта 2010 - 21:26
Идея хорошая. Но много проблем. Самая главная - "сведение". Сведение всех этих замечательных людей в одной точке пространства в одно время. Дороговизна проекта очевидна: как минимум четыре суперзвезды! Фихтенгольц делает "штуки" в расчёте "на звезду". Ну, может быть, на двух звёзд. Есть ещё один очевидный минус - отсутствие нашего ресурса в виде певцов из молодёжной программы Вдовина. А Вдовин - самый что ни на есть "рычаг воздействия"!Есть идея. Хочу сделать все от нас зависящее, чтобы услышать в Москве "Лукрецию Борджа" с Мариэллой в ближайшем будущем. С хорошим остальным составом естественно (ну например Хосе Брос - Дженнаро, Даниэла Барчеллона - Маффио Орсини, Микеле Пертузи - герцог Феррарский, за пультом опят же например Джулиано Карелла) и в буквоедском виде. Какие есть возможные рычаги воздействия? Можно написать прямо Великой и Колоратурной Марьелле - вряд ли она отгораживается от мира армией секретарей и помощников? В Москве насколько я знаю один из ключевых людей в этой теме Михаил Фихтенгольц, как до него достучаться? Торжественно обещаю не поднимать хай по поводу цен на билеты, какие бы они ни были. 3-4 тысячи, да даже и до 5 тыс. руб в крайнем случае, готов выложить за второй амфитеатр. Ну что?...
Цены на билеты вовсе не самое основное здесь.
Отправлено 21 марта 2010 - 22:39
А Вдовин - самый что ни на есть "рычаг воздействия"!
Ну вот и до коровы как до жирафа все дошло наконец Пошла искать жирафий аватар
Отправлено 21 марта 2010 - 22:59
Отправлено 22 марта 2010 - 00:00
До меня все правильно дошло. И Ваше субьективное впечатление объективнее не бывает. Ждите новых анонсов короче. Кто платит тот и музыку заказывает.Нинель! Вдовин - рычаг воздействия для Фихтенгольца. И то - это моё частное и очень субъективное впечатление. И ещё одно впечатление: до Вас опять дошло что-то не то!
Отправлено 22 марта 2010 - 05:31
Самое главное чтобы за Лукрецию была Марьелла. :-) Что касается молодежной программы Вдовина, то судя по "Путешествию в Реймс" пару лет назад певцы там далеко не так плохи как про них рассказывают. Скажем, приличный тенор на роль Дженнаро у него есть - Павел Колгатин (или Колтагин?). Думаю что и нормального баса на роль герцога Феррарского можно в Москве найти. Уже легче...Идея хорошая. Но много проблем. Самая главная - "сведение". Сведение всех этих замечательных людей в одной точке пространства в одно время. Дороговизна проекта очевидна: как минимум четыре суперзвезды! Фихтенгольц делает "штуки" в расчёте "на звезду". Ну, может быть, на двух звёзд. Есть ещё один очевидный минус - отсутствие нашего ресурса в виде певцов из молодёжной программы Вдовина. А Вдовин - самый что ни на есть "рычаг воздействия"!Есть идея. Хочу сделать все от нас зависящее, чтобы услышать в Москве "Лукрецию Борджа" с Мариэллой в ближайшем будущем. С хорошим остальным составом естественно (ну например Хосе Брос - Дженнаро, Даниэла Барчеллона - Маффио Орсини, Микеле Пертузи - герцог Феррарский, за пультом опят же например Джулиано Карелла) и в буквоедском виде. Какие есть возможные рычаги воздействия? Можно написать прямо Великой и Колоратурной Марьелле - вряд ли она отгораживается от мира армией секретарей и помощников? В Москве насколько я знаю один из ключевых людей в этой теме Михаил Фихтенгольц, как до него достучаться? Торжественно обещаю не поднимать хай по поводу цен на билеты, какие бы они ни были. 3-4 тысячи, да даже и до 5 тыс. руб в крайнем случае, готов выложить за второй амфитеатр. Ну что?...
Цены на билеты вовсе не самое основное здесь.
Еще одна комбинация. На Маффио Орсини можно пригласить Мамсирову. У нее есть белькантовые амбиции и как я понял муж, готовый оные оплачивать. Причем поет бельканту она объективно очень и очень неплохо.
Отправлено 22 марта 2010 - 10:31
Отправлено 22 марта 2010 - 10:49
Объективно Мамсирова не самая лучшая певица, несмотря на все свои амбиции.Самое главное чтобы за Лукрецию была Марьелла. :-) Что касается молодежной программы Вдовина, то судя по "Путешествию в Реймс" пару лет назад певцы там далеко не так плохи как про них рассказывают. Скажем, приличный тенор на роль Дженнаро у него есть - Павел Колгатин (или Колтагин?). Думаю что и нормального баса на роль герцога Феррарского можно в Москве найти. Уже легче...
Еще одна комбинация. На Маффио Орсини можно пригласить Мамсирову. У нее есть белькантовые амбиции и как я понял муж, готовый оные оплачивать. Причем поет бельканту она объективно очень и очень неплохо.
Колгатина я бы с удовольствием послушал в "Сомнамбуле", "Итальянке в Алжире" "Турке в Италии" или, может быть, в "Пуританах", но в "Лукреции" всё же хотелось бы тенора с большим количеством "мяса" в голосе.
Ой, Гермонт! Про певцов - Вам виднее. А вот "общественность" в виде Нинели уже заголосила о проплаченности...Это я только успел упомянуть молодёжную программу и конкретно Вдовина! А что будет, когда всё случится!? Для Кудри-то партии в Лукреции нету!
Саша, Кудря проживёт очень хорошо и без программы Вдовина, а Дженнаро он как раз спеть бы мог очень хорошо.
Отправлено 22 марта 2010 - 11:15
Ой, Гермонт! Про певцов - Вам виднее. А вот "общественность" в виде Нинели уже заголосила о проплаченности...Это я только успел упомянуть молодёжную программу и конкретно Вдовина! А что будет, когда всё случится!? Для Кудри-то партии в Лукреции нету!
del
Отправлено 22 марта 2010 - 12:21
Алъфредо, что-то у Вас все в кучу. Или поет, или не поет. А ни муж, ни амбиции, вроде, не по@т. Или я ничего не поняла.можно пригласить Мамсирову. У нее есть белькантовые амбиции и как я понял муж, готовый оные оплачивать.
Отправлено 22 марта 2010 - 17:35
странная была она в роль ИзабеллыАлъфредо, что-то у Вас все в кучу. Или поет, или не поет. А ни муж, ни амбиции, вроде, не по@т. Или я ничего не поняла.можно пригласить Мамсирову. У нее есть белькантовые амбиции и как я понял муж, готовый оные оплачивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей