Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 05:14
Санкт-Петербургская академическая Филармония
Отправлено 13 января 2012 - 05:10
Отправлено 13 января 2012 - 05:24
"На концерте у Ольги Леман-Балашовой и капелла Augustana был полный аншлаг. "Бис" сразу после первого отделения, зал хором кричал браво!"- ну и это тоже отзыв!из отзывов: "Верхом же безобразия была Ольга Леман-Балашова. Которая то ли сопрано (так было написано вчера), то ли меццо (так было написано на Верди-гала, где она получаствовала в квартете из "Риголетто") - очень хочется, чтобы организаторы фестиваля как-то определились. Откуда вытащили эту певицу, сказать не берусь. Пение у нее чисто дилетантсткое - ей бы музицировать в домашних условиях, в кругу друзей и родных. Ее не просто не слышно, она ноты берет по случайному принципу. Когда певица второй раз вышла на сцену, люди потянулись из зала. И я тоже пошел прочь."
Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 05:28
Отправлено 13 января 2012 - 06:02
при чём здесь описки в шесть утра? Следите за своей пунктуацией и будьте тактичны! Засорили ерундой весь сайт. Ищешь что-то по делу, а натыкаешься на всякую чушь!Ваша пунктуация виртуозна!Человек не очень виртуозно владеет пунктуацией.
Мои ученики, целый день репетируют
Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 06:10
Отправлено 13 января 2012 - 06:06
глаза поднимите, это ответ на текст другого участника. Я согласилась с его мыслью. Более того, стараюсь никогда никого не критиковать, а следить за своими ошибками.при чём здесь описки в шесть утра? Следите за своей пунктуацией и будьте тактичны! Засорили ерундой весь сайт. Ищешь что-то по делу, а натыкаешься на ерунду всякую!Ваша пунктуация виртуозна!Человек не очень виртуозно владеет пунктуацией.
Мои ученики, целый день репетируют
Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 06:06
Отправлено 13 января 2012 - 06:07
Не нравится - ищите форум, где вам понравится. А распальцовываться тут не надо.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 января 2012 - 06:19
На форуме, детонька невоспитанная, пишут и нормальные люди. Кроме злобы и ругани студентов, попадаются и умные мысли. Вот, детонька, не распальцовывайтесь, как другим советуете! Уберите муть занудную, вместе с Юлианами и поросятами. Дайте пообщаться с парой нормальных людей.Милочка, а вам не кажется, что, находясь на форуме, без году неделю, как минимум не тактично, возмущаться устройством форума и тем, кто, что и как тут пишет?
Не нравится - ищите форум, где вам понравится. А распальцовываться тут не надо.
Отправлено 13 января 2012 - 06:23
И прекратите хамить направо и налево. Правила форума почитайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Целую.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 января 2012 - 06:46
Блестящая шутка!будьте тактичны
Попросил бы не обобщатьпоросятами
Отправлено 13 января 2012 - 07:07
Я бы на вашем месте извинилась. Не знакомый человек, а Вы меня называете милочкой, да и поцелуи посылаете. Так кто кому нахомил? А ненормальные тоже разные бывают. Я думаю, Вы и пара Ваших коллег не те" гениальные ненормальные", а очень даже обычные. Мучительно будет только Вам, я уйду т.к уровень форума низкий в профессиональном отношении. Я предпочитаю западные. Вот вы-то останетесь со своим хамством, я-то Вам не грубила. А такое замечание мог написать любой участник, оно в тему. Тема Коли Баскова сама по себе глупа. Коля ест и пьёт на золоте и смеётся над Вами, он хоть деньги зарабатывает. А ВЫ ни ума ни денег! Вы студенты, или неудачники- педагоги! Тратите золотое время на обсуждение всякого... Я бы, на Вашем месте эти темы закрывала и сразу. Самому-то не стыдно? Вы задумывались над тем, что это будет всегда? Что вы все и всегда будете здесь, а они там! В телевизорах и на сценах, а вы дома на форуме! Всё, простите, мне к серьёзному мастерклассу надо готовиться. Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство. Вы, простите, не умны.Милочка, а тут нет нормальных людей. Тут все ненормальные. Нормальных ищите в другом месте.
И прекратите хамить направо и налево. Правила форума почитайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Целую.
Отправлено 13 января 2012 - 07:37
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но не вина форума, что он для Вас низок профессионально. И это не повод, придя в компанию незнакомых людей, складывать ноги на стол и указывать на нежно любимую паутинку в углу, независимо от самосознания Вашей важности. Ваш пост, простите, груб. Не хочу пугать Вас администрацией, но не исключено, что он может оказаться одним из последних.Я бы на вашем месте извинилась. Не знакомый человек, а Вы меня называете милочкой, да и поцелуи посылаете. Так кто кому нахомил? А ненормальные тоже разные бывают. Я думаю, Вы и пара Ваших коллег не те" гениальные ненормальные", а очень даже обычные. Мучительно будет только Вам, я уйду т.к уровень форума низкий в профессиональном отношении. Я предпочитаю западные. Вот вы-то останетесь со своим хамством, я-то Вам не грубила. А такое замечание мог написать любой участник, оно в тему. Тема Коли Баскова сама по себе глупа. Коля ест и пьёт на золоте и смеётся над Вами, он хоть деньги зарабатывает. А ВЫ ни ума ни денег! Вы студенты, или неудачники- педагоги! Тратите золотое время на обсуждение всякого... Я бы, на Вашем месте эти темы закрывала и сразу. Самому-то не стыдно? Вы задумывались над тем, что это будет всегда? Что вы все и всегда будете здесь, а они там! В телевизорах и на сценах, а вы дома на форуме! Всё, простите, мне к серьёзному мастерклассу надо готовиться. Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство. Вы, простите, не умны.
Вряд ли мой совет будет принят, но, может, имеет смысл подредактировать его и отныне вести беседу в более сдержанном тоне?
Отправлено 13 января 2012 - 08:59
Как мы будем дальше жить?.. Но придётся.Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство.
Отправлено 13 января 2012 - 09:09
Мучительно будет только Вам, я уйду
Естественно, т.к. форум и позиционирован, как форум любителей. Не певцов-любителей, а любителей оперы. Не понятно, чего Вы ожидали. Для обучения вокалу через интернет есть другие высокопрофессиональные форумы.уровень форума низкий в профессиональном отношении.
Отправлено 13 января 2012 - 09:13
мне стало интересно - почему БАХА без вибрато надо исполнять и другое напримерда, здесь как-то не очень следят за пунктуацией. Шварцкопф, поёт не "ЖЁСТКО" и местами очень здорого, только это не И.С. Бах. Киркби, соглашусь, стилистически точнее
все звуки ли в то время были без АРМОНИЧИ - думаю - НЕТ
Отправлено 13 января 2012 - 09:47
Отправлено 13 января 2012 - 09:53
РитеСазерленд (которая Юлиане что-то говорила...).
Отправлено 13 января 2012 - 10:02
Отправлено 13 января 2012 - 10:03
Да-да. Юлиане говорил Чанс, не путайте...РитеСазерленд (которая Юлиане что-то говорила...).
Отправлено 13 января 2012 - 10:07
Да-да. Юлиане говорил Чанс, не путайте...РитеСазерленд (которая Юлиане что-то говорила...).
Отправлено 13 января 2012 - 10:29
Отправлено 13 января 2012 - 10:31
Отправлено 14 января 2012 - 23:33
Отправлено 17 января 2012 - 00:32
Я, по моему, про Рамину Бассо ничего не писала. Знаю её как чудесную исполнительницу барокко. Когда Сазерленд приезжала в наш дом, мне было лет 14-ть.Мы пели с ней пару песен Моцарта ))) Она всегда просила петь, как буд-то напеваешь. Я видела её раз пять в жизни. Это всё, что я помню с детства. Последний раз мы с ней встретились на конкурсе Образцовой. Она была очень больна и задыхалась от кашля.Подождите! А Ромина Бассо-то с кем дружит?
Я считаю её фантастической Лючией. И она и её( муж), обладали большим вкусом, да и в Генделе она прекрасна. Единственным её недочётом была дикция.
Сообщение отредактировал Rita: 17 января 2012 - 00:37
Отправлено 17 января 2012 - 00:49
А я говорила о том же. Может быть высказывания мои были жёсткими, простите. Я и не искала профессоров на этом форуме. Мне было интересно, как молодому педагогу- мнения зрителя, а зритель использует два термина" орёт" и " верещит". Извините за описки и пунктуацию, я редко бываю в России. Сами понимаете, как теряется язык без практики. На сайте я заригестрировалась первый раз, до этого времени были только западные форумы. Я не знала, что фамилия Сазерленд вызывает у русских студентов такою реакцию. Она давала открытые мастерклассы, дружила близко и с моим педагогом из школы Ла Скала. Ольгу Балашову я слушала три раза в моей жизни. Я видела её акробатическую постановку-мне понравилось. Я заинтересовалась. Это была достойная работа. Может я слишком очарована или видела её в лучшей форме-не знаю...Я бы хотела на этом закрыть тему. Посмотрела конкурс с участием Джиоевой. Раньше слышала её в Богеме. В Мими она мне больше понравилась. Желаю всем новым и молодым успеха в этом нелёгком пути.Извините, конечно, что вмешиваюсь, но не вина форума, что он для Вас низок профессионально. И это не повод, придя в компанию незнакомых людей, складывать ноги на стол и указывать на нежно любимую паутинку в углу, независимо от самосознания Вашей важности. Ваш пост, простите, груб. Не хочу пугать Вас администрацией, но не исключено, что он может оказаться одним из последних.Я бы на вашем месте извинилась. Не знакомый человек, а Вы меня называете милочкой, да и поцелуи посылаете. Так кто кому нахомил? А ненормальные тоже разные бывают. Я думаю, Вы и пара Ваших коллег не те" гениальные ненормальные", а очень даже обычные. Мучительно будет только Вам, я уйду т.к уровень форума низкий в профессиональном отношении. Я предпочитаю западные. Вот вы-то останетесь со своим хамством, я-то Вам не грубила. А такое замечание мог написать любой участник, оно в тему. Тема Коли Баскова сама по себе глупа. Коля ест и пьёт на золоте и смеётся над Вами, он хоть деньги зарабатывает. А ВЫ ни ума ни денег! Вы студенты, или неудачники- педагоги! Тратите золотое время на обсуждение всякого... Я бы, на Вашем месте эти темы закрывала и сразу. Самому-то не стыдно? Вы задумывались над тем, что это будет всегда? Что вы все и всегда будете здесь, а они там! В телевизорах и на сценах, а вы дома на форуме! Всё, простите, мне к серьёзному мастерклассу надо готовиться. Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство. Вы, простите, не умны.
Вряд ли мой совет будет принят, но, может, имеет смысл подредактировать его и отныне вести беседу в более сдержанном тоне?
Сообщение отредактировал Rita: 17 января 2012 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей