Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербургская академическая Филармония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#226 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 05:10

странно

Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 05:14

#227 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 05:24

из отзывов: "Верхом же безобразия была Ольга Леман-Балашова. Которая то ли сопрано (так было написано вчера), то ли меццо (так было написано на Верди-гала, где она получаствовала в квартете из "Риголетто") - очень хочется, чтобы организаторы фестиваля как-то определились. Откуда вытащили эту певицу, сказать не берусь. Пение у нее чисто дилетантсткое - ей бы музицировать в домашних условиях, в кругу друзей и родных. Ее не просто не слышно, она ноты берет по случайному принципу. Когда певица второй раз вышла на сцену, люди потянулись из зала. И я тоже пошел прочь."

"На концерте у Ольги Леман-Балашовой и капелла Augustana был полный аншлаг. "Бис" сразу после первого отделения, зал хором кричал браво!"- ну и это тоже отзыв!

Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 05:28

#228 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 13 января 2012 - 05:55

Человек не очень виртуозно владеет пунктуацией.

Мои ученики, целый день репетируют

Ваша пунктуация виртуозна! Изображение
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#229 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:02

при чём здесь описки в шесть утра? Следите за своей пунктуацией и будьте тактичны! Засорили ерундой весь сайт. Ищешь что-то по делу, а натыкаешься на всякую чушь! :acute:

Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 06:10

#230 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:06

при чём здесь описки в шесть утра? Следите за своей пунктуацией и будьте тактичны! Засорили ерундой весь сайт. Ищешь что-то по делу, а натыкаешься на ерунду всякую!

глаза поднимите, это ответ на текст другого участника. Я согласилась с его мыслью. Более того, стараюсь никогда никого не критиковать, а следить за своими ошибками. :angel:

Сообщение отредактировал Rita: 13 января 2012 - 06:06

#231 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 13 января 2012 - 06:07

Милочка, а вам не кажется, что, находясь на форуме без году неделю, как минимум не тактично возмущаться устройством форума и тем, кто, что и как тут пишет?
Не нравится - ищите форум, где вам понравится. А распальцовываться тут не надо.

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#232 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:19

Милочка, а вам не кажется, что, находясь на форуме, без году неделю, как минимум не тактично, возмущаться устройством форума и тем, кто, что и как тут пишет?
Не нравится - ищите форум, где вам понравится. А распальцовываться тут не надо.

На форуме, детонька невоспитанная, пишут и нормальные люди. Кроме злобы и ругани студентов, попадаются и умные мысли. Вот, детонька, не распальцовывайтесь, как другим советуете! Уберите муть занудную, вместе с Юлианами и поросятами. Дайте пообщаться с парой нормальных людей.

#233 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:23

Милочка, а тут нет нормальных людей. Тут все ненормальные. Нормальных ищите в другом месте.
И прекратите хамить направо и налево. Правила форума почитайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Целую.

#234 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 06:46

будьте тактичны

:rofl: :rofl: :rofl: Блестящая шутка!

поросятами

Попросил бы не обобщать :sm100:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#235 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 07:07

Милочка, а тут нет нормальных людей. Тут все ненормальные. Нормальных ищите в другом месте.
И прекратите хамить направо и налево. Правила форума почитайте, чтобы потом не было мучительно больно.
Целую.

Я бы на вашем месте извинилась. Не знакомый человек, а Вы меня называете милочкой, да и поцелуи посылаете. Так кто кому нахомил? А ненормальные тоже разные бывают. Я думаю, Вы и пара Ваших коллег не те" гениальные ненормальные", а очень даже обычные. Мучительно будет только Вам, я уйду т.к уровень форума низкий в профессиональном отношении. Я предпочитаю западные. Вот вы-то останетесь со своим хамством, я-то Вам не грубила. А такое замечание мог написать любой участник, оно в тему. Тема Коли Баскова сама по себе глупа. Коля ест и пьёт на золоте и смеётся над Вами, он хоть деньги зарабатывает. А ВЫ ни ума ни денег! Вы студенты, или неудачники- педагоги! Тратите золотое время на обсуждение всякого... Я бы, на Вашем месте эти темы закрывала и сразу. Самому-то не стыдно? Вы задумывались над тем, что это будет всегда? Что вы все и всегда будете здесь, а они там! В телевизорах и на сценах, а вы дома на форуме! Всё, простите, мне к серьёзному мастерклассу надо готовиться. Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство. Вы, простите, не умны.

#236 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 07:37

Я бы на вашем месте извинилась. Не знакомый человек, а Вы меня называете милочкой, да и поцелуи посылаете. Так кто кому нахомил? А ненормальные тоже разные бывают. Я думаю, Вы и пара Ваших коллег не те" гениальные ненормальные", а очень даже обычные. Мучительно будет только Вам, я уйду т.к уровень форума низкий в профессиональном отношении. Я предпочитаю западные. Вот вы-то останетесь со своим хамством, я-то Вам не грубила. А такое замечание мог написать любой участник, оно в тему. Тема Коли Баскова сама по себе глупа. Коля ест и пьёт на золоте и смеётся над Вами, он хоть деньги зарабатывает. А ВЫ ни ума ни денег! Вы студенты, или неудачники- педагоги! Тратите золотое время на обсуждение всякого... Я бы, на Вашем месте эти темы закрывала и сразу. Самому-то не стыдно? Вы задумывались над тем, что это будет всегда? Что вы все и всегда будете здесь, а они там! В телевизорах и на сценах, а вы дома на форуме! Всё, простите, мне к серьёзному мастерклассу надо готовиться. Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство. Вы, простите, не умны.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но не вина форума, что он для Вас низок профессионально. И это не повод, придя в компанию незнакомых людей, складывать ноги на стол и указывать на нежно любимую паутинку в углу, независимо от самосознания Вашей важности. Ваш пост, простите, груб. Не хочу пугать Вас администрацией, но не исключено, что он может оказаться одним из последних.
Вряд ли мой совет будет принят, но, может, имеет смысл подредактировать его и отныне вести беседу в более сдержанном тоне? :)
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#237 Erda

Erda

Матриарх (записано со слов Хрюна)

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 08:59

Вы только, что потеряли шанс на хорошее знакомство.

Как мы будем дальше жить?.. :006: Но придётся. :015:

#238 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 09:08

Вы, простите, не умны.

Да я как-то и не претендую :crazy: :krol:

#239 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 09:09

Мучительно будет только Вам, я уйду

Изображение

уровень форума низкий в профессиональном отношении.

Естественно, т.к. форум и позиционирован, как форум любителей. Не певцов-любителей, а любителей оперы. Не понятно, чего Вы ожидали. Для обучения вокалу через интернет есть другие высокопрофессиональные форумы.

#240 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 09:13

да, здесь как-то не очень следят за пунктуацией. Шварцкопф, поёт не "ЖЁСТКО" и местами очень здорого, только это не И.С. Бах. Киркби, соглашусь, стилистически точнее

мне стало интересно - почему БАХА без вибрато надо исполнять и другое например

все звуки ли в то время были без АРМОНИЧИ - думаю - НЕТ :rolleyes:

#241 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 13 января 2012 - 09:47

У меня есть Бах (одна из кантат) в исп Сазерленд (которая Юлиане что-то говорила...). Меня её вибрато нисколько не смущает. А богатейший тембр только в плюс этой потрясающей музыке.
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#242 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 09:53

Сазерленд (которая Юлиане что-то говорила...).

Рите :sm100:

#243 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:02

Упс!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#244 Erda

Erda

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:03

Да-да. Юлиане говорил Чанс, не путайте... :rolleyes: :crazy:

#245 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:07

Да-да. Юлиане говорил Чанс, не путайте... :rolleyes: :crazy:

Изображение

#246 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:29

Подождите! А Ромина Бассо-то с кем дружит?
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#247 Erda

Erda

• Аксакал
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:31

Она, кажется, "наш большой друг", т.е. возможно, с обеими. :rolleyes:

#248 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 23:33

Кажется, пора почистить тему..? Администратор, будьте добры! Начали с Балашовой, а закончили... как обычно.

#249 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 00:32

Подождите! А Ромина Бассо-то с кем дружит?

Я, по моему, про Рамину Бассо ничего не писала. Знаю её как чудесную исполнительницу барокко. Когда Сазерленд приезжала в наш дом, мне было лет 14-ть.Мы пели с ней пару песен Моцарта ))) Она всегда просила петь, как буд-то напеваешь. Я видела её раз пять в жизни. Это всё, что я помню с детства. Последний раз мы с ней встретились на конкурсе Образцовой. Она была очень больна и задыхалась от кашля.
Я считаю её фантастической Лючией. И она и её( муж), обладали большим вкусом, да и в Генделе она прекрасна. Единственным её недочётом была дикция.

Сообщение отредактировал Rita: 17 января 2012 - 00:37

#250 Rita

Rita

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 00:49

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но не вина форума, что он для Вас низок профессионально. И это не повод, придя в компанию незнакомых людей, складывать ноги на стол и указывать на нежно любимую паутинку в углу, независимо от самосознания Вашей важности. Ваш пост, простите, груб. Не хочу пугать Вас администрацией, но не исключено, что он может оказаться одним из последних.
Вряд ли мой совет будет принят, но, может, имеет смысл подредактировать его и отныне вести беседу в более сдержанном тоне? :)

А я говорила о том же. Может быть высказывания мои были жёсткими, простите. Я и не искала профессоров на этом форуме. Мне было интересно, как молодому педагогу- мнения зрителя, а зритель использует два термина" орёт" и " верещит". Извините за описки и пунктуацию, я редко бываю в России. Сами понимаете, как теряется язык без практики. На сайте я заригестрировалась первый раз, до этого времени были только западные форумы. Я не знала, что фамилия Сазерленд вызывает у русских студентов такою реакцию. Она давала открытые мастерклассы, дружила близко и с моим педагогом из школы Ла Скала. Ольгу Балашову я слушала три раза в моей жизни. Я видела её акробатическую постановку-мне понравилось. Я заинтересовалась. Это была достойная работа. Может я слишком очарована или видела её в лучшей форме-не знаю...Я бы хотела на этом закрыть тему. Посмотрела конкурс с участием Джиоевой. Раньше слышала её в Богеме. В Мими она мне больше понравилась. Желаю всем новым и молодым успеха в этом нелёгком пути.

Сообщение отредактировал Rita: 17 января 2012 - 01:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей