И что-то от Гулегиной появилось...
ну, не такое уж большое и привлекательное, зато четыре...
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:48
И что-то от Гулегиной появилось...
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:54
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:13
у нее какое-то отчаяние в глазах тут... не только на этой, вообще, на последних...или у меня паранойяВот, в честь мира...
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:21
ну конечно, после всего, что произошло между ней и Альфредо...у нее какое-то отчаяние в глазах тут...Вот, в честь мира...
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:25
Да ладно, все нормально на самом деле.ну конечно, после всего, что произошло между ней и Альфредо...у нее какое-то отчаяние в глазах тут...Вот, в честь мира...
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:02
нет, нет... Вы от ответствеености не увиливайте! ведь задета честь всех российских мужчин!Да ладно, все нормально на самом деле.ну конечно, после всего, что произошло между ней и Альфредо...у нее какое-то отчаяние в глазах тут...Вот, в честь мира...
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:18
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:22
Ой, не подливайте масла в огонь! Гермонт только-только обрел душевное равновесие, а то дело шло к публичному сожжению портретов и записей А.Ю.Надо провести расследование - говорила она это, или нет. Можно от форума уполномочить этим заняться Альфредку.
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:23
Как же можно ему расследование поручать? может он и есть источник всех нетребкиных знаний на этот счет...Надо провести расследование - говорила она это, или нет. Можно от форума уполномочить этим заняться Альфредку.
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:30
Отправлено 20 ноября 2007 - 16:29
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:28
Все-таки купил журнал "Гламур". К сожалению, убедился, что люди говорят правду. Вот что там написано:А кто-нибудь знает что сказала Нетребко в интервью ноябрьскому номеру журнала "Glamour"? Шум поднялся, говорят что там она позволила себе скандальные заявления, обругала чохом всех российских мужчин, заявив что они все алкаши и что она слишком хороша для российских мужчин. Кто-нибудь знает, это правда? Можно конечно просто купить журнал и почитать, что там написали, но покупать только из-за это журнал "Гламур", честно говоря, неохота...
"- А почему русского мужа не хотите?
- К сожалению, наши мужчины слишком много пьют. Это огромный минус. Если честно, русские мужчины вообще меня не привлекают. Я знаю себе цену."
Выводы из этих заявлений пусть каждый делает сам. Что касается меня, то я глубоко возмущен тем, что г-жа Нетребко позволила себе грубо оскорбить всех (!) мужчин России, а это почти 70 миллионов человек, и обвинить их всех поголовно в алкоголизме. При этом она наверняка прекрасно знает, что в действительности алкоголиками в России является незначительная часть населения, и что алкоголики есть не только в нашей стране, в большинстве так называемых "развитых странах" пьют не меньше чем в России и эта проблема стоит не менее остро. Легенда об исключительном алкоголизме русских давным-давно разоблачена и используется в наше время только низкопробной русофобской пропагандой.
Второе грубое оскорбление - заявление, что якобы русские мужчины недостаточно хороши для нее и она "знает себе цену". Это, конечно, ее личное дело, какие мужчины ее привлекают. Но когда речь идет о высказываниях, публикуемых в издании тиражом без малого 700 тыс. экз, это уже перестает быть личным делом. Как же можно отзываться о всех (!) российских мужчинах столь беспардонным образом на страницах журнала, который выходит на русском языке и распространяется в России? Это хамский плевок в лицо фактически всей стране. Попробовала бы она в интервью немецкому журналу на немецком языке вякнуть, что немецкие мужчины непривлекательны и поголовно алкаши, да ее немцы за это в порошок бы стерли (и правильно бы сделали), а скорее всего такое заявление не пропустил бы в печать ни один выпускающий редактор. А у нас такое печатают, да еще эти слова Нетребко выделены, напечатаны крупным шрифтом на врезке в страницу. Стыдно!
Есть, правда, надежда (хотя весьма слабая), что опубликованная в журнале фраза - самодеятельность журналиста и редакторов и на самом деле Анна ничего подобного не говорила. Такое иногда случается. Если это действительно так - жду от Анны публичного дезавуирования написанного от ее имени в "Гламуре". Если она действительно ляпнула подобное в интервью - жду публичных извинений. А если не произойдет ни того, ни другого - никакой больше Нетребки знать не знаю и видеть больше не хочу. Все.
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:34
Обидеться на тебя, что ли, как Альфредо на Нетребку?А вот я с ней по этому поводу согласна! В России пили, пьют и будут пить! А сейчас вообще некоторым лишь бы (извините) нажраться и от жизни больше ничего не нужно. Есть, конечно, проценты мужчин не пьющих, но это очень малое соотношение к пьющим.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:38
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:42
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:48
Не за что, а за кого - за всех отечественных мужчин!
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:51
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:56
Прально! Все нормальные спрятались в берлогах, откуда их не выковыривать ни за что, так можно и на инопланетян переключитьсяА мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
Отправлено 21 ноября 2007 - 00:14
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 ноября 2007 - 06:30
Зато на папагене среди мужчин - ни одного алкоголика! А выпить, если в меру, и сама Анна Юрьевна далеко не дура...А вот я с ней по этому поводу согласна! В России пили, пьют и будут пить! А сейчас вообще некоторым лишь бы (извините) нажраться и от жизни больше ничего не нужно. Есть, конечно, проценты мужчин не пьющих, но это очень малое соотношение к пьющим.
Отправлено 21 ноября 2007 - 06:43
Отправлено 21 ноября 2007 - 08:21
ну не все, положим... некоторые уже по другим хозяйствам разобраны...Прально! Все нормальные спрятались в берлогах, откуда их не выковыривать ни за что, так можно и на инопланетян переключитьсяА мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:35
А ты сделай так, чтобы не предпочитали.А мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:39
Грейс, Рома-то один, а сопран вона сколько! Его на всех не хватит!А ты сделай так, чтобы не предпочитали.А мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:32
А ты сделай так, чтобы не предпочитали.А мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
Грейс, Рома-то один, а сопран вона сколько! Его на всех не хватит!А ты сделай так, чтобы не предпочитали.А мне обиднее, что сопраны предпочитают иностранцев...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей