Roberto Alagna
Отправлено 10 января 2008 - 19:48
опять промт:После дела dell ' "Aida" 2006, уровень в глазу циклона со всей семьей Fratelli flop Alagna, насвистевшие в Болонье: слишком новаторский l ' "Orphйe" Роберто, David и Frйderico. " Произведения? Они переделали
МИЛАН - Просвистел, buu, предотвратил, взрывы смеха. Аплодисменты также. Электрический вечер в Коммунального Болоньи для "первой" Orphйe et Эуридиче ди Глукк в версии, очень свободно вновь изобретенной братьями Alagna, David и Frйderico (режиссёр и декоратор).
Главный герой третий брат, Роберто, то, что один год делает, выбросило в прямом эфире одежды Radames, бросая там Aida, Лестницу и устрашенную, виновную публику нарушенная tenoritа., но если тогда был несколько изолированного свиста, на этот раз расхождения son имевшие гораздо более многочисленные, с ударами тип " Ты Идешь в Сан-Ремо " и с конечными волнениями, обращенными в его соединенные. В общем, из Ада Глукк Аланьа и его братьев они вышли из этого немного обожженные. " Но к счастью, чем был настолько оживленный результат, мы считались - гарантирует David, выставляя напоказ неожиданное удовлетворение-. И ' испытание, что эта подготовка не без соли, которую он не оставляет безразличной ". И никакой этот может отрицать это. Презрительные опасности, Alagna son взял с Gluck каждую лицензию, reinterpretando музыка и книжечка в их способе. И так, в изобретенном введении здорового растения, Eurydice выходит замуж самым буржуазным способом, но и сейчас после он умирает, будучи разбит в автомобиле.
Похороны первого класса в первом акте, с похоронной палатой, гробом, прибитым stuolo могильщиков стиля Блуес Бротерс, очков, шляпы, черного костюма, ведомых к баритональному impresario траурных насосов, который здесь берет место изящной Любви. И здесь многие начали делать в зал он он предотвратил. Но лучше он был должен еще прийти. Ведомая мрачным energumeno в Ade тип холодильная ячейка, с трупами, висящими как четвертые быка, бедный Orphйe встречается в заставшая, к тому же mazziato, также рогатый. Почему раздражительный Eurydice, рассерженный фактом того, что он не поворачивается, чтобы смотреть на нее, этого пытается привлечь, заставляя внимание делать широким ногам на сундуке траурного вагона.
Он вздрогнул в партере, шуме в помостах. Тем более что в конце этого марафона также нет фильма ужасов - hard радостная цель gluckiano, что спасает любящих. Здесь OrphВe проваливается в могиле с его Eurydice, повторно умершей для всегда. " Я изменил Gluck, чтобы быть верным мифу. Именно он искривил истинную историю - оправдывается Дэвид Аланьа-. Что касается супружеской неверности, был единственный способ объяснить, почему он поворачивает, чтобы смотреть на нее. И наконец, что он хочет говорить быть верными в искусстве?
Сам Gluck этого произведения написал две версии, другая составила ее Berlioz. Чтобы заставить переживать произведение нужно преобразовать ее, если это нет вещи с музеем ". Конечно, Gluck и Berlioz были fior композиторов... " И я нет? - восстает David-. Написал также я один произведение, в последний день осужденного в смерти, извлеченной из Виктор Угу. Я - музыкант и orchestratore. И я не новый в сходных операциях. принимаю в программе Carmen в моем способе за ChГtelet Парижа. Который она была должна помещать в сцене произведение так com', она написана, что все хорошие, он заинтересовывающий уметь развлекать ее. Но я понимаю, в Италии произведение - как Библия, не соприкасается ". " И вместо нас у нас есть намерение касаться ее, не делать вещи со скидкой, обнадеживающие или безобидные. Делать попытки к светскому сближению к лирической святости - достигает Марко Тутино, композитор и прораб Коммунального-. Что касается расхождений, они взвешивают все больше аплодисменты., и когда есть Alagna, они чувствуются также больше. Быть изображенным, если их три ... ".
В действительности полемика и критики - суровости, когда говорится об уровне и о его жене, сопрано Анжела Георгиу. Их - непобедимая программа. В прошлом сентябре она была шумно разрешена Произведением Chicago для не essersi представленная испытаниям. Конечно, вместе делают пару больше glamour лирической, больше inseparabile. Но также самая внушающая страх.
Отправлено 10 января 2008 - 23:22
Отправлено 10 января 2008 - 23:36
... А рецензии на такие режиссерские работы надо бы писать сразу в промте.
Провансальчик, брава!
Отправлено 11 января 2008 - 06:11
Видимо, так он кажется себе более значительным.
Тьфу! противно
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 января 2008 - 12:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 12:12
Отправлено 11 января 2008 - 12:25
Кролик, не переворачивай картинку... лошадку жалко.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 12:31
ещё картинок добавить?
Отправлено 11 января 2008 - 12:41
так было бы круче
tenor_Roberto_Alagna.jpg 21,71К 64 Количество загрузок:
Отправлено 11 января 2008 - 12:43
А чего её жалеть, у неё и так голова уже под прицеломОранж 1995 Герцог
Кролик, не переворачивай картинку... лошадку жалко.
Отправлено 11 января 2008 - 12:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 12:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 12:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 13:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 января 2008 - 13:13
dag_1.JPG 30,47К 68 Количество загрузок: dag_2.JPG 31,07К 80 Количество загрузок: dag_3.JPG 38,78К 78 Количество загрузок:
Особенно мне нравицца на третьей фотке, как бабушка следит за дедушкой (сорри, что не про Аланью)
Отправлено 11 января 2008 - 13:18
Отправлено 11 января 2008 - 13:31
пажалста (я ее, вроде, уже показывал)ДА, замечательно. спасибо. можно ещё.
2006_04_19_LA_pdf_6.jpg 157,83К 80 Количество загрузок:
Отправлено 11 января 2008 - 13:43
Отправлено 11 января 2008 - 13:49
Отправлено 11 января 2008 - 13:53
Отправлено 11 января 2008 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей