Rolando Villazón
Отправлено 01 июля 2008 - 15:06
Кхе... с человеческим лицом... По виду
отставной сержантФилипп Второй
Ну лучше быть Филлипом Вторым, чем так перекосицца как Виля .
Отправлено 02 июля 2008 - 04:47
Да чего-то что бы он ни пел - все Карла получается.Да ладно... Виля в образе. Карла юный, невростеничный. Так что всё ок!
Отправлено 03 июля 2008 - 07:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 июля 2008 - 10:21
Виля старается контролировать свои эмоции и петь техникой. И пожалуй, этим он занимается слишком активно. Т.е. мне как раз не хватает у него эмоциональности, и даже контроль немного мешает. А когда включает эмоции, начинает орать. Надеюсь, он найдет золотую середину. Чтобы и эмоции, и техника не страдала. И не слышна была работа.
Сопрана мне не нравицца. Не так, чтобы активно не нравицца, но слушаю без удовольствия. Местами ничего, а местами фигово.
Эболи - беееееееееееее.
Поза даже не знаю, что сказать. Очень слышно, что он наслушался Фи-Ди. Но в целом-то неинтесный. А в Клятве... хм, хочется спросить, а чем хуже Доминго? Хочу Дзаню!
Фурланетто - Фурланетто. Добротно. Кажется, он тут единственный, у кого есть не только вокал, но и образ.
Паппано очень неплох. У него, по-моему, достаточно рука легкая.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 июля 2008 - 14:41
Начну отвечать с конца Паппано мне понравился больше всех Впрочем, я уже говорила.Карлос из КГ (трансляция)
Виля старается контролировать свои эмоции и петь техникой. И пожалуй, этим он занимается слишком активно. Т.е. мне как раз не хватает у него эмоциональности, и даже контроль немного мешает. А когда включает эмоции, начинает орать. Надеюсь, он найдет золотую середину. Чтобы и эмоции, и техника не страдала. И не слышна была работа.
Сопрана мне не нравицца. Не так, чтобы активно не нравицца, но слушаю без удовольствия. Местами ничего, а местами фигово.
Эболи - беееееееееееее.
Поза даже не знаю, что сказать. Очень слышно, что он наслушался Фи-Ди. Но в целом-то неинтесный. А в Клятве... хм, хочется спросить, а чем хуже Доминго? Хочу Дзаню!
Фурланетто - Фурланетто. Добротно. Кажется, он тут единственный, у кого есть не только вокал, но и образ.
Насчет Виясона - соглашусь, но мне-то как раз нравится, что на данном этапе он "слишком" увлечен техникой. Потому что иначе ему никак. А этот факт говорит о том, что скорее всего, у него нормальное будущее
Сопрана мне местами понравилась... пожалуй, сам голос понравился (хотя некоторые верхние ноты резковаты были.
Ну... про Эболи - понятно.
Поза - фу.
Фурланетто - порадовал, ага!
Отправлено 06 июля 2008 - 14:45
А что он себе позволяет? Он Аню вообще даже не трогает, и она от него на весьма и весьма пионерском расстоянии...Музчина, ну что вы себе позволяете ? Йа вас байусь
Отправлено 07 июля 2008 - 07:30
А что он себе позволяет? Он Аню вообще даже не трогает, и она от него на весьма и весьма пионерском расстоянии...
Бросает опасныя взгляды на женщину в интересном положении . Вчера по Культуре была Травиата с ним и Нетребно. Виля там в халате и трусниках рассекал. Видимо, я слишком стара для таких трактовок .
Отправлено 07 июля 2008 - 07:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июля 2008 - 11:15
Начну отвечать с конца Паппано мне понравился больше всех Впрочем, я уже говорила.Карлос из КГ (трансляция)
Эболи - беееееееееееее.
Насчет Виясона - соглашусь, но мне-то как раз нравится, что на данном этапе он "слишком" увлечен техникой. Потому что иначе ему никак. А этот факт говорит о том, что скорее всего, у него нормальное будущее
Сопрана мне местами понравилась... пожалуй, сам голос понравился (хотя некоторые верхние ноты резковаты были.
Ну... про Эболи - понятно.
Поза - фу.
Фурланетто - порадовал, ага!
a kto pel-to krome Vili i Furlanetto?
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 07 июля 2008 - 11:20
Elizabeth of Valois ...... Marina Poplavskaya (soprano)
Tebaldo (Elizabeth's page) ...... Paula Murrihy (soprano)
Rodrigo, Marquis of Posa ...... Dmitri Tiliakos (baritone)
Philip II (King of Spain) ...... Ferrucio Furlanetto (bass)
Princess Eboli ...... Sonia Ganassi (mezzo-soprano)
Grand Inquisitor ...... Eric Halfvarson (bass)
Carlos V ...... Robert Lloyd (bass)
Flemish Deputies ...... Jacques Imbrailo (baritone), Krzysztof
Szumanski (bass-baritone), Kostas Smoriginas (bass-baritone), Daniel
Grice (bass-baritone), Darren Jeffrey (bass), Vuyani Mlinde (bass)
Herald/Count of Lerma ...... Nikola Matisic (tenor)
Voice from Heaven ...... Anita Watson (soprano)
Отправлено 04 августа 2008 - 08:27
Nino Machaidze, Juliette
Rolando Villazón, Roméo
Mikhail Petrenko, Frère Laurent
Russell Braun, Mercutio
Cora Burggraaf, Stéphano
Falk Struckmann, Le Comte Capulet
Juan Francisco Gatell, Tybalt
Susanne Resmark, Gertrude
Christian van Horn, Le Duc de Verone
Mathias Hausmann, Le Comte Paris
Jean-Luc Ballestra, Grégorio
Robert Murray, Benvolio
Mozarteum Orchestra Salzburg
Concert Association of the Vienna State Opera Chorus
Yannick Nézet-Séguin
Отправлено 06 августа 2008 - 16:20
Вилька в этом спектакле превзошел всех, и себя и, по моему даже самого Дома.
PS. Рекомендую посмотреть ВСЕМ!!!
Отправлено 06 августа 2008 - 16:32
По-мему сравнение некорректно. Не с чем сравнивать. Дом сделал студийную запись в 1995 году и 6 спектаклей спел в МЕТ в 1974 году и всё. Эта партия никогда не являлась одной из его визитных карточек.
я еще не смотрел, тока слушал, и мне Виля очень понравился! Особенно в первой части. Потом подустал маленько, стал чуток покрикивать. Но все равно здорово!
Отправлено 06 августа 2008 - 16:35
Отправлено 06 августа 2008 - 16:39
для желающих, на тубе можно посмотреть отрывочки
http://www.youtube.c...r..._type=&aq=o
Отправлено 06 августа 2008 - 16:46
Отправлено 06 августа 2008 - 17:06
А то, что ты говоришь, не понимаю.
Это тоже смаое, что... ну, допустим, Кура спел Альфредо в "Травиате" так, что перепел всех и вся и даже Монако.
Отправлено 06 августа 2008 - 17:42
Это тоже смаое, что... ну, допустим, Кура спел Альфредо в "Травиате" так, что перепел всех и вся и даже Монако.
А кто-то сомневается, что Кура Монаку перео... (ой!)?
Отправлено 06 августа 2008 - 17:55
Поясняю. Если бы Виля пел в спектакле с Домом, то мне было бы понятно, как один перепел другого.
А то, что ты говоришь, не понимаю.
Как это перепел если бы спектакле, громче что-ли?
Я имел ввиду не это. Просто глос (пение) Вильки в этом спектакле мне понравился больше чем голос (пение) Дома в принципе.
А кто-то сомневается, что Кура Монаку перео... (ой!)?
Бу-га-га. Особенно в Травиате ))
Отправлено 06 августа 2008 - 18:13
Ну раз в принципе, то конечно.Просто глос (пение) Вильки в этом спектакле мне понравился больше чем голос (пение) Дома в принципе.
Главное, что ты сам понимаешь, что хотел сказать.
А Флореса он тут перепел, часом?
Ты уж прости, просто я как-то не привык (видимо, в силу технического склада ума) сравнивать мощность двигателя машины с концентрацией сахара в сгущенке
Отправлено 06 августа 2008 - 23:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 августа 2008 - 14:55
В общем, Виля спел на твердую 4, и в целом понравился. Но некоторые претензии все же имеются.
1) У Вили не самый романтический голос и внешность, и при этом он не очень чувствует стиль французской лирической оперы.
2) Не было дошника в сцене изгнания и он не пошел наверх в дуэте с Джульеттой перед тем, как совсем стал умирать.
3) Во второй половине довольно часто начинал орать. А когда он орал он подфальшивливал.
4) Как ни странно, претензии у меня к его актерской игре. Порой слишком много было суеты и все знакомые штампы, которые он таскает из спектакля в спекталь. А так как штампов этих не очень много в запасе, то ничего нового и берущего за душу не произошло. Те актерские приёмы, которые прекрасно работают у Вертера или Карлоса (невротический персонаж) и/или у Рудольфа в "Богеме", и/или Неморино (деревенский простак), не очень соответствуют высокой трагедии Гуно-Шекспира. Ну и клоуничанье не изжить из Вили никак
А так больше всего мне понравился дирижер!
Пока я еще не видел спектакля лучше, чем Вадува-Аланья 1994 года.
Отправлено 11 августа 2008 - 14:44
А вообще посмотреть надо.
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей