Неморино, ау!
Отправлено 11 июля 2008 - 08:39
Отправлено 11 июля 2008 - 08:47
Отправлено 11 июля 2008 - 08:56
Отправлено 11 июля 2008 - 08:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2008 - 09:07
Не знаю, мы слышали что у него 10го какое то важное мероприятие.Так Пратико только что отпел серию Бартол в Неаполе на открытой арене. Кажется, последний был позавчера...
Отправлено 11 июля 2008 - 17:51
Завтра СЗК должен быть на сцене, а я - в зале
Отправлено 11 июля 2008 - 19:18
Ну значит у Пратико самолет не опоздал и пробок больших не было. Он прилетел в 4 с копейками. Сегодняшним зрителям крупно повезло, потому что, то что должно было быть вместо Пратико...... иногда лучше жевать чем говорить, корочеПо последним сведениям из окрестностей театра, Мели и Пратико сегодня поют, а СЗК сидит в бельэтаже и изучает мизансцены В напечатанных программках Пратико не значится, и по трансляции извинялись за замену. :/
Завтра СЗК должен быть на сцене, а я - в зале
Отправлено 11 июля 2008 - 21:21
Мели - просто умница, единственный хороший, или почти единственный хороший певец в этом спектакле. Голос небольшой, не такого богатого тембра. Но выучка потрясающая, просто великолепная. Все идеально ровно, чисто, никаких призвуков, музыкально. человек, который поет на 200% своих возможностей. При этом выразительный и яркий. Ну, может немного переигрывал, но смотрелся очаровательно и искренне. Бисировал романс.
Белькоре, кажется пел не Бужор, заявленый в программке, а Ладюк.. ну чистенько-ровненько, но голосу никакаго. Пресный до жути.
Адина симпатичная, но чтобы расслышать ее пение, приходилось очень сильно прислушиваться. Тембр невыразительный и голос глуховатый. Возникли сомнения в том, Садовникова ли это, потому что ее я помню блондинкой, и вроде чуть побольше ростом..
Дирижер - ну ему бы наверно военно-полковым оркестром дирижировать, самое оно!
А сам спектакль легкий, приятный, вполне классический и смотрится на одном дыхании. Светлый, весь в таких бежевых тонах.Хотя очень важная работа хора - и вокальная и артистическая, могла быть сделана и потщательнее - а то особенно в начале хор был: кто в лес, кто по дрова, и стояли как истуканы.
И мысль, которая не покидала меня всю дорогу: хорошо, что без откровенного криминала. Дожили, теперь классный спектакль - это когда ну хотя бы без криминала.
Отправлено 11 июля 2008 - 21:28
Отправлено 11 июля 2008 - 21:29
Отправлено 11 июля 2008 - 21:33
А зачем в таком зале вообще подзвучка? Он же в принципе небольшой. Я там слушала Сказку о царе Салтане с СЗК 3 года назад, всех прекрасно было слышно, причем первое отделение в партере, а второе вообще на балкон перебрались, везде нормально слышно было.Моя половина вернулась и говорит, что в зале экспериментировали с подзвучкой и доэкспериментировались в конце концов так, что мало что вообще было слышно.
Отправлено 12 июля 2008 - 12:10
Ну а во-вторых, если получится, постараться на заглушить Пратико в дуэте
Отправлено 12 июля 2008 - 12:17
И где это Вы видели артиста, который ну совсем не нервничает перед выступлением. Неважно где. Но я уверена, что споет он по самым скромным меркам нормально. Голос у него даже больше подходит к этой партии. Так что посмотрим. Насчет не заглушить Передам.Передайте СЗК, чтобы во-первых, не нервничал, малая сцена БТ это не то же самое, что основная. Ну да, притащится прорва знакомых и бывших коллег по Стасику, но из-за них тем более нервничать не надо.
Ну а во-вторых, если получится, постараться на заглушить Пратико в дуэте
Отправлено 12 июля 2008 - 20:10
Но поздравления он сегодня определенно заслужил!
P.S. А Пратико во второй день, увы, не было.
Отправлено 12 июля 2008 - 20:17
MOLODEZ!!! prijatno slishat!!!Вернулся из БТ. У СЗК теперь тоже в активе бис в этом почтенном заведении Нельзя сказать, что он лучше или хуже Мели, он - другой. И в настоящую силу он войдет лет через 10, если сделает, конечно, правильный выбор между Германией и Италией
Но поздравления он сегодня определенно заслужил!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 13 июля 2008 - 00:54
Отправлено 13 июля 2008 - 07:12
СЗК поначалу нервничал, выезжая на сцену на велике (а там ему устроили спуск с уклоном где-то градусов под 30), едва не задавил сидящих пейзанок-хористок, те успели расползтись на карачках каким-то чудом. Второй акт провел просто здорово, и бис заработал честно, под несмолкающие крики и овации всего зала.
Отправлено 13 июля 2008 - 07:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2008 - 13:31
Отправлено 13 июля 2008 - 13:33
Кстати, видива или хотя бы слышива Эрнесто нет? Хотелось бы послушать Черкеро лонтана терра и ком э джентиль...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2008 - 14:04
но неужели Бужор умеет нормально петь? При мне это было просто криминально, особенно в спектакле со Спаньоли...
Жена, ходившая на оба спектакля, говорит, что на первом Белькоре был так себе, а на втором его как будто подменили.
Отправлено 13 июля 2008 - 14:36
Паскуаля следом буду перегонять, то что не испорчено оркестрантами, выложимЖдем с нетерпением!
Кстати, видива или хотя бы слышива Эрнесто нет? Хотелось бы послушать Черкеро лонтана терра и ком э джентиль...
Отправлено 13 июля 2008 - 14:39
Да, но на первом спектакле все же пел Ладюк, хотя в программке оба дня стоял Бужор. А Пратико в программке и вообще не было Может он обиделся, еще и публика, говорят его неважно принимала, и не стал второй спектакль петь вообще?но неужели Бужор умеет нормально петь? При мне это было просто криминально, особенно в спектакле со Спаньоли...
Жена, ходившая на оба спектакля, говорит, что на первом Белькоре был так себе, а на втором его как будто подменили.
Отправлено 13 июля 2008 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей