запал я что-то на...
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:47
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:59
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:24
А щас вот запала на Canciòn del olvido
Отправлено 11 декабря 2007 - 19:36
Но ее пел у меня на пленке Нино Мартини, а потом я узнал, что это оказывается тетка должна петь
Отправлено 11 декабря 2007 - 21:27
а я кстати в детстве тож запал на кампесина, кампесина, комоэрранте голондрина кантарина вас ин буска де амор побре голондрина.
Но ее пел у меня на пленке Нино Мартини, а потом я узнал, что это оказывается тетка должна петь
Я как-то, когда вскоре после окончания консы некоторое время работал иллюстратором там же, с одной студенткой выучил понравившуюся нам обоим песню Брамса, да еще на немецком... ужасностарался... приносим профессорше, а она нам и говорит "Вы замечательно поете эту песенку, но видите ли, она поется от лица чахотной девушки..."
Отправлено 11 декабря 2007 - 21:53
Мне там больше нравится йо сьенто уна пена аки эксондида комо ун нуево сентимьенто ке ес суспиро и ес ламенто ке се эскапа де ми видаа я кстати в детстве тож запал на кампесина, кампесина, комоэрранте голондрина кантарина вас ин буска де амор побре голондрина.
Отправлено 11 декабря 2007 - 21:59
Сходить, что ли, в театр?ганса и грету
В пятницу премьера была. Боюсь только воспоминания детства испортить.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 декабря 2007 - 22:53
Бременская постановка середины 90-х была замечательная! Мне очень нравилась и я сожалел, что не был в ней занят, а вот несколько лет позже пел эту оперу в Вупертале, постановка была совершенно гадюшная... Режиссерша делала какой-то непонятный акцент на сексуальной неудовлетворенности матери и ведьму, видать по той же причине, играла та же актриса... В опере эта тема как-то умалчивается... надо полагать режиссерша это привнесла из собственной жизни...Сходить, что ли, в театр?ганса и грету
В пятницу премьера была. Боюсь только воспоминания детства испортить.
Отправлено 11 декабря 2007 - 23:52
Ту постановку уже несколько лет назад сняли, решили поставить оперу заново. Новая постановка по слухам какая-то осовремененная, поэтому я и боюсь, но, насколько мне известно, она не фрейдистского толка, а просто чуть психологичнее, чем это обычно принято - кому-то захотелось показать детей в развитии и ради этого пригласили Эльке Хайденрайх переписать либретто. Я к такому отношусь достаточно предвзято и считаю, что уж если хочется показывать какой-то психологизм у Гумпердинка, то лучше это делать в "Королевских детях", где его предостаточно, но ради удовольствия вновь услышать чудесную музыку "Ганса и Греты" живьём я пойду на спектакль.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 апреля 2008 - 18:29
Хе.. а я все время на что-то западаю. Как западУ, так и не могу ничего другого слушать. Просто категорически не хочется. Периоды бывают разной длительности, самый длинный 2 года (Аида). Пора мне к чучелу на прием.
А щас вот запала на Canciòn del olvido
вот это симптом мне оченно знаком.....
Отправлено 30 апреля 2008 - 02:45
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:39
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:42
Есть Ченерентола с Хорн, он там Алидоро. Только что-то я припоминаю, что он мне там не сильно понравился, как и прочие басы с баритонами...А я сейчас запала на Джорджио Тадео. ПРавда, записей пока немного раздобыла. Если кто поделиться может - буду благодарна:-)
Фра Дьяволо с Раффанти, но там у него партия маленькая, да и запись эта на всяких Горбушках была...
Еще Счастливый обман валялся где-то...
Кстати, добро пожаловать на форум!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:53
Есть Ченерентола с Хорн, он там Алидоро. Только что-то я припоминаю, что он мне там не сильно понравился, как и прочие басы с баритонами...А я сейчас запала на Джорджио Тадео. ПРавда, записей пока немного раздобыла. Если кто поделиться может - буду благодарна:-)
Фра Дьяволо с Раффанти, но там у него партия маленькая, да и запись эта на всяких Горбушках была...
Еще Счастливый обман валялся где-то...
Кстати, добро пожаловать на форум!
Спасибо!
Форум хороший, правильный:-)
А на Ifolder можете закачать?
Я по горбушкам особо не хожу - дети малые:-)
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:03
Ifolder никогда не пользовался, больше привык к Шаре, но могу попробовать...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:17
Что именно закачать, в каком качестве? Партия Алидоро, например, из одной арии состоит - надо ли ради него целую "Золушку" или достаточно La del ciel nell'arcano profondo?
Я и через Шару могу.
ПОка лучше выборочно, а то на винт все можжет не влезть:-)
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:37
Вот для начала Алидоро в мп3, но в принципе я могу и целые оперы залить на Шару, в mp3 с любым битрейтом, ape или flac на выбор.Что именно закачать, в каком качестве? Партия Алидоро, например, из одной арии состоит - надо ли ради него целую "Золушку" или достаточно La del ciel nell'arcano profondo?
Я и через Шару могу.
ПОка лучше выборочно, а то на винт все можжет не влезть:-)
Только не все сразу.
Прикрепленные файлы
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:06
Вот для начала Алидоро в мп3, но в принципе я могу и целые оперы залить на Шару, в mp3 с любым битрейтом, ape или flac на выбор.
Только не все сразу.
ОК, битрейт на ваше усмотрение:-)
Спасибо!
Отправлено 30 апреля 2008 - 14:24
Вечером сделаю "Обман".
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:22
Отправлено 30 апреля 2008 - 16:07
То есть все-таки мп3 предпочтительнее? Я сам больше люблю lossless-форматы.
Вечером сделаю "Обман".
Я, если честно, не очень разбираюсь в форматах, ено з3 у меня идет без сбоев, а вот с другими форматами иногда бывают накладки.
Отправлено 30 апреля 2008 - 18:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:22
Отправлено 18 сентября 2008 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей