Клуб любителей Россини
Отправлено 20 октября 2007 - 17:43
rossini1.htm 2,17МБ 548 Количество загрузок:
rossini2.htm 2,17МБ 1164 Количество загрузок:
rossini3.htm 2,28МБ 626 Количество загрузок:
rossini4.htm 2,22МБ 1005 Количество загрузок:
rossini5.htm 1003,61К 513 Количество загрузок:
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:14
Между прочим, наша недавняя Норина там донна Фульвия...
А скоро и мадридское кино выходит официально на Опус Арте.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:28
Рооом, ни фига ж не вижу, и не увелииичииитьТолько что вышло кино про камушек:
Между прочим, наша недавняя Норина там донна Фульвия...
А скоро и мадридское кино выходит официально на Опус Арте.
А что до Донны Фульвии...ну это еше туда-сюда для нее... Тока шоб не главная героиня. Кроме того, в записи ж можно голосок-то и вытянуть
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:44
Вот только раньше мне казалось, что там обещали еще и Пертузи в качестве графа, а его я и не вижу...Rossini - LA PIETRA DEL PARAGONE ~ Sonia Prina, Laura Giordano, Jennifer Holloway, Francois Lis, Jose Manuel Zapata, Joan Martin-Royo, Christian Senn, Filippo Polinelli; Giorgio Barberio Corsetti; Jean-Christophe Spinosi, Paris 2007 (Naive)
Точно, за графа какой-то Francois Lis...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2007 - 22:02
Кхм. ПонятноЯ сам не могу ничего рассмотреть, но другой источник указывает следующее:
Вот только раньше мне казалось, что там обещали еще и Пертузи в качестве графа, а его я и не вижу...Rossini - LA PIETRA DEL PARAGONE ~ Sonia Prina, Laura Giordano, Jennifer Holloway, Francois Lis, Jose Manuel Zapata, Joan Martin-Royo, Christian Senn, Filippo Polinelli; Giorgio Barberio Corsetti; Jean-Christophe Spinosi, Paris 2007 (Naive)
Отправлено 03 ноября 2007 - 09:50
Есть две записи "Камня" - от декабря 2006 (Парма) и февраля 2007 (Париж). Пертузи поет в первой. Тенор и мецца в обоих записях одинаковы. Честно скажу - не фонтан. В Парме плохо поют все, кроме Пертузи, а тенор просто криминальный. В Париже он поет уже лучше, но все равно довольно паршиво, остальные, честно говоря, тоже не впечатлили... Вот мадридская запись с Дедушкой - это совсем другое дело.Я сам не могу ничего рассмотреть, но другой источник указывает следующее:
Отправлено 03 ноября 2007 - 10:14
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:55
Еще не успел поставить. Не волнуйтесь, скоро будет.off: Alfredo Germont А где же Ваш АФФТАРчик?
Отправлено 03 ноября 2007 - 13:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:04
Только что поставил. Ну и как общественности мой новый аватар?Еще не успел поставить. Не волнуйтесь, скоро будет.off: Alfredo Germont А где же Ваш АФФТАРчик?
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:07
http://rapidshare.co..._1981.part2.rar
http://rapidshare.co..._1981.part3.rar
http://rapidshare.co..._1981.part4.rar
http://rapidshare.co..._1981.part5.rar
http://rapidshare.co..._1981.part6.rar
http://rapidshare.co..._1981.part7.rar
http://rapidshare.co..._1981.part8.rar
Это, с моей точки зрения, лучшая запись "Девы озера" России, давно знакомая буквоедам. Запись, честно говоря, не совсем буквоедская - небольшие купюры все же есть. Но уровень исполнения такой, что купюры можно простить... 5 октября 1981 года, Хьюстонская опера, живая запись. Формат FLAC, то есть сжато без потери качества. Отсканированные обложки и треклист прилагаются.
Elena - Frederica von Stade (!)
Malcolm - Marilyn Horne (!)
Uberto - Rockwell Blake (!)
Rodrigo - Dano Raffanti (!)
Douglas - Nicola Zaccaria
Albina - Susanne Mentzer
Serano - Bruce Ford
Bertram - Bruce Ford
Conductor: Claudio Scimone (!)
Уникальная запись, где даже моржей поют первоклассные певцы. Один Брюс Форд чего стоит...
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:17
а что это Вы тут выложили на шаре?
ЗЫ: а уже вижу, спасибо!
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:26
Но назвать купюру в дуэте Cielo, in qual estasi "незначительной" я бы все же не решился... Как и полное отсутствие хора перед финалом первого действия...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:43
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 ноября 2007 - 21:45
Надеюсь, Вам понравится! А какие записи "Девы Озера" Вы раньше слышали?Спасибо, бегу качать запись!
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:13
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:20
Запись Мути лучше не слушать или слушать в последнюю очередь, потому что Блейк с Мерриттом там немного не того. Запись Поллини, честно говоря, я просто не знаю...Раньше я не слышал ни одной, хотя у меня в коллекции есть почти одновременная с выложенной Вами записью запись п/у Поллини (с Риччарелли, Валентини Террани, Гонсалесом, Раффанти и Рэми) и запись Мути (с Андерсон, Дюпюи, Блейком, Мерритом и Сурьяном). Давно хочу их послушать, да только что-то пока не складывается.
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:24
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:27
Эти две в осле лежали (может быть, ещё лежат), их я и скачал. Вообще слыхал, что записи начала 90-ых годов с Мерритом из Скалы лучше не брать - "Вильгельмя Телля", "Сицилийскую вечерню" (почему обе на итальянском - и это при буквоеде Мути? ), эту "Деву озера" как раз.
Ну Телль еще ничего - там можно хоть Дзанканаро посмотреть-послушать.
А Сицилийскую даже Дзаня не спасает :-(
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:32
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:34
Ну я бы так не сказал. Эти записи несколько скучноваты, но в "Телле" и "Вечерне" Мерритт поет вполне нормально. В "Деве озера" хуже, но еще более-менее приемлемо. А Блейк там совсем никакой...Эти две в осле лежали (может быть, ещё лежат), их я и скачал. Вообще слыхал, что записи начала 90-ых годов с Мерритом из Скалы лучше не брать - "Вильгельмя Телля", "Сицилийскую вечерню" (почему обе на итальянском - и это при буквоеде Мути? ), эту "Деву озера" как раз.
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:37
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:37
Ну нет, как раз Дзаня-то в Сицилийской ИМХО очень хорош! Правда, при виде и при звуках Меррита ощущение не драмы, а балагана неприличного, но постановка славная, Фурланетта симпатишшный (хотя поет средне), Елена вполне терпима.Эти две в осле лежали (может быть, ещё лежат), их я и скачал. Вообще слыхал, что записи начала 90-ых годов с Мерритом из Скалы лучше не брать - "Вильгельмя Телля", "Сицилийскую вечерню" (почему обе на итальянском - и это при буквоеде Мути? ), эту "Деву озера" как раз.
Ну Телль еще ничего - там можно хоть Дзанканаро посмотреть-послушать.
А Сицилийскую даже Дзаня не спасает :-(
А в Телле я, грешен, смотрю только сцену стрельбы из холодного оружия.
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:40
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей