Клуб Каппуччилли
Отправлено 20 октября 2007 - 18:54
Отправлено 19 февраля 2008 - 15:45
На этот раз Каппа с Бонисолькой, остальных я че-то не знаю.
И год, год меня смущает.
Отправлено 19 февраля 2008 - 19:57
Отправлено 19 февраля 2008 - 21:33
Во народ пошол, а!Это какой же? Вот если б написали 2006, я бы смутилась И ты это... подкрепляй новости-то весомыми доказательствами
Почем я знаю, мож тебя от Каппы в холодную дрожь бросает, а Телль в кошмарах снится? Особенно в 2006-м году.
Год 84-й. Щас кину.
Отправлено 20 февраля 2008 - 07:43
Каппа прям молодец, порой были проблески белого звука, но немного. ) Очень был сдержан, звук темнил малость, изображал
Бонисолька заходился, заливался, рвал и метал, но голос колбасило нипадеццки. Просто откровенно плохо местами, но темперамент его спасал Ближе к концу в арии схватил кучу аплодисментов и требований биса, на что, не смущаясь, зычно гаркнул со сцены: My role is too much long (Моя роль и так слишком длинная), что вызвало бешеный восторг и веселье. Пришлось повторять. Как смог.
За Матильду была некая Stefka Evstatieva - приятная девушка. За сыну - пищалочка средняя, Гесслором был Andrew Wentzel - ниччо, но сероват голос.
В общем, Телль на удивление симпатишный, очень настроенный. Швейцарская сказочка...
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:01
Стефка довольно известная, болгарка кажись.Послухал я "Телля", оказался он ("Телль") весьма приятственым.
Каппа прям молодец, порой были проблески белого звука, но немного. ) Очень был сдержан, звук темнил малость, изображалместного авторитетанародного героя. В сцене с холодным оружием эмоционально начал с перебора страданий и страстей, голос завихлялся, но он (Каппа) тут же себя в руки взял и лишними эмоциями плеваться перестал. Сцену всю спел на ура, постоял под Браво минут эдак несколько и повторил ничуть не хуже. Маладца!!!
Бонисолька заходился, заливался, рвал и метал, но голос колбасило нипадеццки. Просто откровенно плохо местами, но темперамент его спасал Ближе к концу в арии схватил кучу аплодисментов и требований биса, на что, не смущаясь, зычно гаркнул со сцены: My role is too much long (Моя роль и так слишком длинная), что вызвало бешеный восторг и веселье. Пришлось повторять. Как смог.
За Матильду была некая Stefka Evstatieva - приятная девушка. За сыну - пищалочка средняя, Гесслором был Andrew Wentzel - ниччо, но сероват голос.
В общем, Телль на удивление симпатишный, очень настроенный. Швейцарская сказочка...
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:05
Да? спасиб, буду знать.Стефка довольно известная, болгарка кажись.
Хорошо пела девушка, только к концу чуть устала.
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:09
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:16
Да, еще мне кацца (если это не очередной поросячий глюк), что она на Чайковского брала что-то. Где бы посмотреть?Да? спасиб, буду знать.Стефка довольно известная, болгарка кажись.
ЗЫ. Однако прав оказался Свиник. См. 5й конкурс.
http://www.xiiitc.ru...c4f4f8689ea119e
Сообщение отредактировал Поросёнок: 20 февраля 2008 - 08:22
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:27
Ага, вторую премию поделила с Сильвией Шашш, а Галину Калинину обогнала.Да, еще мне кацца (если это не очередной поросячий глюк), что она на Чайковского брала что-то. Где бы посмотреть?Да? спасиб, буду знать.Стефка довольно известная, болгарка кажись.
ЗЫ. Однако прав оказался Свиник. См. 5й конкурс.
http://www.xiiitc.ru...c4f4f8689ea119e
ЗЫ: а четырьмя годами раньше вообще цветник вокалистов был:
Лауреаты
Женщины
I премия - Елена Образцова (СССР), Тамара Синявская (СССР).
II премия - не присуждена.
III премия - Евдокия Колесник (СССР).
IV премия - Надежда Красная (СССР).
V премия - Эстер Ковач (Венгрия).
VI премия - Эдна Гарабедян-Джоррж (США).
Мужчины
I премия - Евгений Нестеренко (СССР), Николай Огренич (СССР).
II премия - Владислав Пьявко (СССР), Зураб Соткилава (СССР).
III премия - Виктор Тришин (СССР).
IV премия - Александр Правилов (СССР).
V премия - Александр Рудковской (СССР), Томас Томашке (ГДР).
VI премия - Саркис Гуюмджян (СССР), Валерий Кучинский (СССР).
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:00
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:04
Флуд - есть пустая болтовня (кто бы говорил)Хи-хи, Колючий флудит в своей же теме (прячет голову в песок)
А я оффтоплю.
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:34
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:41
Это мы завсегда.Спасибо тебе, Кактус, за позитифф:-) Очень с утра настроение, лежащее на плинтусе, повысил. Захотелось послушать прям. Пойду скачаю. Вообщ Каппа должен быть хорошим Теллем. В Телле есть некоторая задумчивость, которая к нему (к Каппе) хорошо идет.
Про задумчивость - это ты точно. Он прям вот швейцарец, с горных круч спустившийся, и есть, спокойный, как
Задумался: а швейцарцы вообще танцуют йодль?
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:46
Ну что поют - это 100 %.Задумался: а швейцарцы вообще танцуют йодль?
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:50
Тогда наверняка и танцуют.Ну что поют - это 100 %.Задумался: а швейцарцы вообще танцуют йодль?
Оиииииииииии!!
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:59
Тогда наверняка и танцуют.Ну что поют - это 100 %.Задумался: а швейцарцы вообще танцуют йодль?
Оиииииииииии!!
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:22
Не танцуют.Тогда наверняка и танцуют.Ну что поют - это 100 %.Задумался: а швейцарцы вообще танцуют йодль?
Оиииииииииии!!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:36
Почему?
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:40
Потому что по определению это манЭра пения.Всю малину испортил.
Почему?
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:59
А мне че-то казалось, что под эти свои песни они вполне успешно танцуют.Потому что по определению это манЭра пения.Всю малину испортил.
Почему?
Взявшись за руки. Не?
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:04
Точно не скажу, ибо не сталкивался с бытом швейцарских горцев, но если даже и так, можно говорить разве что танцуют под йодль ИМХОА мне че-то казалось, что под эти свои песни они вполне успешно танцуют.Потому что по определению это манЭра пения.Всю малину испортил.
Почему?
Взявшись за руки. Не?
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:11
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 февраля 2008 - 13:18
Ну дык, с одной горной вершины на другую, так что взяться за ручки весьма проблематичноВообще-то йодль изначально был средством коммуникации на большие расстояния
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:05
Стефка довольно известная, болгарка кажись.
За Матильду была некая Stefka Evstatieva - приятная девушка.
Вторая премия конкурса Чайковского поделенная с Сильвией Шаш и Людмилой Сергиенко при отсутствии первой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей