Екатерина Щербаченко выиграла Кардифф
Отправлено 15 июня 2009 - 00:33
Если мне не изменяет память она уже засветилась в связи с "Онегиным" и "Войной и миром" в Большом.
Вроде бы была приятельница Шакловитого... (не главная колоратура - это я знаю....)
Отправлено 15 июня 2009 - 00:51
Отправлено 15 июня 2009 - 05:36
Отправлено 15 июня 2009 - 06:39
Отправлено 15 июня 2009 - 06:45
м-дя.. ну откровенного криминала нет, но эсли это "певица мира"....
Отправлено 15 июня 2009 - 07:15
а почему низкие почти не слышны а
м-дя.. ну откровенного криминала нет, но эсли это "певица мира"....
-укор ААААААА -м
с гротани отпела ето совершенно не грудьная кость и кажется голос не лирический ,а лирико-колоратурный, но верхи нестабильные, и у нее не совсем ясная дикция - жаль что для жури русская музыка непонятна, а если она ВЕРДИ споет?!!А почему ОЛИМПИЯ изображает????????
Отправлено 15 июня 2009 - 07:19
Просто сил нет и лень говорит, что сейчас творится с конкурсами, уже набило оскомину.
Отправлено 15 июня 2009 - 07:21
и она сейчас в БОЛЬОШМ поет - я хочу ее в другие щуки послушатьАнди, вот о том и речь, что не своим голосом и без верха.
Просто сил нет и лень говорит, что сейчас творится с конкурсами, уже набило оскомину.
Отправлено 15 июня 2009 - 07:39
да и мокрота после си бемоля появилась из зато что она без аподжио поет - только в одном состояние ее тело всегда - закрыт корпус; в центре и назальность слышна ... легкий голос поет только с функция голоса пасивно имитируя пиано
Отправлено 15 июня 2009 - 07:43
Отправлено 15 июня 2009 - 07:46
да чем Щербаченко лучше Викторовой "в этом плане"
Отправлено 15 июня 2009 - 07:59
Лю, Маргариту и Энн ТрулавА что Катя пела в финале?
Отправлено 15 июня 2009 - 08:03
Отправлено 15 июня 2009 - 08:14
Для меня Томова-Синтов самая настоящая Татьяна!Ну, не знаю, слушал ее в "Войне мире", очень понравилась - собранным голосом, хорошей дикцией (????, ну да, я слышу, что она Татьяну поет так, будто учила ее по слуху с Рене Флеминг), культурой общей. Впечатления пищалки не произвела. Показалось, что это голос, может быть, для Моцарта или галантных опер Рихарда Штрауса.
Отправлено 15 июня 2009 - 08:53
+100Ну, не знаю, слушал ее в "Войне мире", очень понравилась - собранным голосом, хорошей дикцией, культурой общей. Впечатления пищалки не произвела. Показалось, что это голос, может быть, для Моцарта или галантных опер Рихарда Штрауса.
мне она тоже очень понравилась, слушала живьем. И актерски талантливая девочка! И я очень рада, что она выиграла!
Отправлено 15 июня 2009 - 09:41
Отправлено 15 июня 2009 - 09:46
Согласен, что при такой умной фразировке и утончённой технике она имеет отличные перспективы в Моцарте, Рих.Штраусе и барокко. Да и в рециталах она могла бы достичь высот. Впрочем, этот жанр, кажется, совсем умер.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:04
Мне тоже очень нравится Томова в записи Чакырова...Но Катя замечательная. И голос у неё очень красивый, свежий и аристократичный. Лю мне просто ОЧЕНЬ нравится! И с такой победой её можно поздравить абсолютно и безусловно!Для меня Томова-Синтов самая настоящая Татьяна!Ну, не знаю, слушал ее в "Войне мире", очень понравилась - собранным голосом, хорошей дикцией (????, ну да, я слышу, что она Татьяну поет так, будто учила ее по слуху с Рене Флеминг), культурой общей. Впечатления пищалки не произвела. Показалось, что это голос, может быть, для Моцарта или галантных опер Рихарда Штрауса.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:18
Отправлено 15 июня 2009 - 10:18
Саша, извини меня ,но у девчонки есть высокая гротань и нестабильный верхный переход - от етого она и форсирует; опора изневеряет и получается ТРЕМОЛО - у нее просто колоратурный голос и она нельзя в лирическом репертуаре являтся!Здесь не говорим вообще о актьорское присуствие - ето КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ Татьяна.Мне тоже очень нравится Томова в записи Чакырова...Но Катя замечательная. И голос у неё очень красивый, свежий и аристократичный. Лю мне просто ОЧЕНЬ нравится! И с такой победой её можно поздравить абсолютно и безусловно!Для меня Томова-Синтов самая настоящая Татьяна!Ну, не знаю, слушал ее в "Войне мире", очень понравилась - собранным голосом, хорошей дикцией (????, ну да, я слышу, что она Татьяну поет так, будто учила ее по слуху с Рене Флеминг), культурой общей. Впечатления пищалки не произвела. Показалось, что это голос, может быть, для Моцарта или галантных опер Рихарда Штрауса.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:23
Анди, а вы считаете, что высокая гортань это плохо? просто я думаю, что для высокого голоса это хорошо, тем более для колоратуры. просто часто путают высокую гортань и слишком задраную, когда звук прижат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)