Интересно посмотреть на выражение лиц моих коллег, если я в таком виде приду на работу... (да, что я не АЮН - я знаю.)
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 26 марта 2016 - 20:04
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 марта 2016 - 20:29
Отправлено 26 марта 2016 - 20:41
Все зависит от офиса У нас и бровью не поведут, если кто придет в таком виде...Ptiza, мне кажеццо, любой пришедший на офисную работу в таком виде, произведет фурор!))))
Отправлено 26 марта 2016 - 20:57
Все зависит от офиса У нас и бровью не поведут, если кто придет в таком виде...Ptiza, мне кажеццо, любой пришедший на офисную работу в таком виде, произведет фурор!))))
В пижамных штанах, золотых оборочках и с Мини-маус на спине?
Отправлено 26 марта 2016 - 20:59
Ptiza, мне кажеццо, любой пришедший на офисную работу в таком виде, произведет фурор!))))
Боюсь, что и на встречу с друзьями - народ порадуется поводу поржать!
Отправлено 26 марта 2016 - 21:00
У нас нет дресскодаВ пижамных штанах, золотых оборочках и с Мини-маус на спине?
Отправлено 26 марта 2016 - 21:05
У нас нет дресскода
В пижамных штанах, золотых оборочках и с Мини-маус на спине?
но это не значит, что коллеги не смотрят на вас и не оценивают внешний вид (и внутренний тоже)
Отправлено 26 марта 2016 - 21:05
У нас тоже для руководителей строго дресс-кода нет, но, если бы я так пришла, то, боюсь, меня бы отстранили от работы до выявления моего психического состояния))))У нас нет дресскодаВ пижамных штанах, золотых оборочках и с Мини-маус на спине?Все зависит от офиса У нас и бровью не поведут, если кто придет в таком виде...Ptiza, мне кажеццо, любой пришедший на офисную работу в таком виде, произведет фурор!))))
Отправлено 26 марта 2016 - 21:18
Отправлено 26 марта 2016 - 21:29
Я серьезно, у нас всем глубоко наплевать
не верю! если не комментируют, это не значит, что не обращают внимания. У нас тоже для большинства нет дресс-кода, но когда я собираюсь вечером в театр, это замечают почти все. ))
Отправлено 26 марта 2016 - 21:44
Отправлено 27 марта 2016 - 07:00
Ну, на самом деле для прогулки по Японии - самое то , там полно живописнейших фриков. Другое дело, что это мОлодежь 15-30 лет. Что называется, почувствуйте разницу.
Отправлено 27 марта 2016 - 08:20
у нас тоже ))))
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 марта 2016 - 09:56
Я не говорила, что у нас все слепые но никаких глубокоидущих выводов о внутреннем мире делать не будут, какая разница, кто в чем ходит?
у нас тоже ))))
так может у вас все так ходят, это правило?
ПС Ккролик, вы где -то говорили, что вы - химик. Под рабочим халатом почти вся красотень не видна!
Сообщение отредактировал Ptiza: 27 марта 2016 - 09:57
Отправлено 27 марта 2016 - 10:16
Я по образованию инженер-химик-технолог.
Но работаю в IT-шной корпорации
Собственно в нашем офисном здании, в основном располагаются 2 огромных компании: наша и Касперский
Наряды соответствующие Самая популярная обувь, например, такпки-шлёпанцы и кеды
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 марта 2016 - 10:22
Отправлено 27 марта 2016 - 11:33
Птица, ну причем тут правило? Вы как-то однозначно экстраполируете то, что у вас офисе на все остальные
Извините, если нечаянно задела... Я тока предположила, почему никто не обратит внимание на крайнюю экстравагантность туалета коллеги. ) и немного удивилась равнодушию к коллегам. зачем наряжаться, если никто не оценит - абыдна же? Вы полагаете, что в моей конторе все в костюмах? )))
Сообщение отредактировал Ptiza: 27 марта 2016 - 11:34
Отправлено 27 марта 2016 - 11:36
Я по образованию инженер-химик-технолог.
Но работаю в IT-шной корпорации
Собственно в нашем офисном здании, в основном располагаются 2 огромных компании: наша и Касперский
Наряды соответствующие Самая популярная обувь, например, такпки-шлёпанцы и кеды
Как я узнала на форуме - красные кеды - обязательный атрибут при посещении премьеры в Большом театре. Я даже задумалась, не купить ли мне для поездки на Паскуаля. Но обошлось. ))
Отправлено 27 марта 2016 - 14:44
Птица, вы действительно экстраполируете. В красных кедах приходит некоторая часть публики, в основном определенной ориентации.
Или Вы думаете, что я пойду в БТ в кедах?
Отправлено 27 марта 2016 - 14:53
Ничуть не задели Я просто хотела сказать, что "офисы" очень разные.Извините, если нечаянно задела... Я тока предположила, почему никто не обратит внимание на крайнюю экстравагантность туалета коллеги. ) и немного удивилась равнодушию к коллегам. зачем наряжаться, если никто не оценит - абыдна же? Вы полагаете, что в моей конторе все в костюмах? )))
Птица, ну причем тут правило? Вы как-то однозначно экстраполируете то, что у вас офисе на все остальные
У нас тут недавно письмо разослали, что "запрещается кататься на роликах и самокатах по БЦ" )
А вы говорите - курточка с микки маусом...
Отправлено 27 марта 2016 - 16:44
Отправлено 27 марта 2016 - 16:46
Ничуть не задели Я просто хотела сказать, что "офисы" очень разные.
Извините, если нечаянно задела... Я тока предположила, почему никто не обратит внимание на крайнюю экстравагантность туалета коллеги. ) и немного удивилась равнодушию к коллегам. зачем наряжаться, если никто не оценит - абыдна же? Вы полагаете, что в моей конторе все в костюмах? )))Птица, ну причем тут правило? Вы как-то однозначно экстраполируете то, что у вас офисе на все остальные
У нас тут недавно письмо разослали, что "запрещается кататься на роликах и самокатах по БЦ" )
А вы говорите - курточка с микки маусом...
Да, разные! У нас длиннющие коридоры, полы хорошие, а никто не катается на роликах и самокатах. Уж самокат мне точно бы пригодился!
Отправлено 27 марта 2016 - 16:46
Нафлудили однако опять...
пардон, больше не буду...
Отправлено 27 марта 2016 - 21:18
Птица, вы действительно экстраполируете. В красных кедах приходит некоторая часть публики, в основном определенной ориентации.
Хочу красные кеды!
Отправлено 28 марта 2016 - 12:32
Чем плохи кеды в сочетании с БТ - неужели выбор обуви как-то сказывается на слушательском восприятии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей