Ну вот, опять он простыл! Сколько можно?
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 мая 2015 - 18:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2015 - 18:51
На радостях буду сейчас смотреть прямую трансляцию венского Паскуаля (мадридская Трава и тем более генуэзская Кармен как-нибудь без меня переживут).
Какая радость! Неделю мучилась и страдала! Пойду послушаю Вагныря! Зигфрид-вперед!
Я , пожалуй, тоже "Зигфридом" буду радость заедать. В постановке Фрайера.
Отправлено 08 мая 2015 - 18:55
На радостях буду сейчас смотреть прямую трансляцию венского Паскуаля (мадридская Трава и тем более генуэзская Кармен как-нибудь без меня переживут).
Какая радость! Неделю мучилась и страдала! Пойду послушаю Вагныря! Зигфрид-вперед!
У меня Мета из Валенсии. Чья постановка- увы и ах! Но Золото и Валькирия очень интересные.
Отправлено 08 мая 2015 - 18:55
Да, под конец обрубка кабалетты что-то немножко не то было...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2015 - 19:07
Ну вот, опять он простыл! Сколько можно?
Кто? Флор, штоле?
Отправлено 08 мая 2015 - 19:09
Конечно!
Перед арией объявили.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2015 - 19:13
У меня Мета из Валенсии. Чья постановка- увы и ах! Но Золото и Валькирия очень интересные.
В Валенсии "Кольцо" ставили ребята из "помойного хорька "
Отправлено 08 мая 2015 - 19:13
Вантузом надо было носоглотку прокачать, чтоб не простужался.
Отправлено 08 мая 2015 - 19:14
А, это те, кто Аиду с крокодилами ставил на Арене?
Отправлено 08 мая 2015 - 19:16
Вантузом надо было носоглотку прокачать, чтоб не простужался.
Только бы к июльскому Отелле был здоров! А то в прошлом году месяца два подряд болел.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 мая 2015 - 20:12
В Вагнере определенно что-то есть. Если это не Парсифаль ))
Отправлено 08 мая 2015 - 21:02
В Вагнере определенно что-то есть. Если это не Парсифаль ))
В Вагнере определённо что-то есть. И тем блее в "Парсифале" . Всего то и нужно , что совпасть по настрою с конкретным дирижером и с конкретным постановщиком. Ну и прочая "ерунда" , вроде подходящих певцов .
Отправлено 08 мая 2015 - 21:05
А, это те, кто Аиду с крокодилами ставил на Арене?
Не помню, кто ставил ту "Аиду". Надо глянуть .
Отправлено 08 мая 2015 - 21:16
Судя по специфическим прутикам на спинах ползающих существ-они. Такие же были в Аиде-изображали мелкий тростник. Крупный тоже имелся. Надо сказать вживую зрелище потрясало. Музыку при этом уже не слышно. Прилично пела тогда только китаянка с ругательным именем.
Отправлено 09 мая 2015 - 07:43
Судя по специфическим прутикам на спинах ползающих существ-они. Такие же были в Аиде-изображали мелкий тростник. Крупный тоже имелся. Надо сказать вживую зрелище потрясало. Музыку при этом уже не слышно. Прилично пела тогда только китаянка с ругательным именем.
Помню эту ругательную китаянку. Хорошая!
La Fura dels Baus ставили эту "Аиду" , точно.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:46
Хэ Хуэй? Да-да... издержки системы романизации, которая основную букву в слоге и не передаёт вовсе.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 мая 2015 - 12:27
Впервые слушаю Манон Леско с Каллас в переиздании (и со звуковой корректурой ) WARNER.
Совершенно фантастическая по харизматичности запись.
Хороши абсолютно все! Более того, я впервые внятно расслышал партию Леско. Оказывается, это интересная и важная партия!
Серафин так увлечённо ведёт запись, что ощущения театральной "здесь-и-сейчас"-ности абсолютное!
Это переиздание калласовской дискографии - оправданно и к месту! Качество - нет слов. Содержательное наполнение (за редким исключением) - выше всяких комментариев.
Жалею, что в своё время кое-что из наследия Каллас было приобретено в более помпезных, но не таких качественных изданиях.
Отправлено 09 мая 2015 - 14:44
Кто? Флор, штоле?Ну вот, опять он простыл! Сколько можно?
я тоже задалась этим вопросом, аж назад отмотала, все ранвно не поняла, но негодование разделила!Кто? Флор, штоле?Ну вот, опять он простыл! Сколько можно?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 09 мая 2015 - 16:30
Пока не было форума, в два приема отсмотрел пезарского Гийома Телля. А сейчас попробую включить еще одного, но совсем коротенького - на полтора часа.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 мая 2015 - 16:39
Пока не было форума, в два приема отсмотрел пезарского Гийома Телля. А сейчас попробую включить еще одного, но совсем коротенького - на полтора часа.
Это что за изврат - Гийом на полтора часа?
Отправлено 09 мая 2015 - 17:14
Аутентичная опера-комик. Очень смешно декламируют диалоги. И совершенно хренолиновая постановка, смотреть одно удовольствие!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 мая 2015 - 17:53
Аутентичная опера-комик. Очень смешно декламируют диалоги. И совершенно хренолиновая постановка, смотреть одно удовольствие!
Гретри, что ли?
Отправлено 09 мая 2015 - 18:03
"Le nozze di Figaro" (Streich, Pobbe, Blankenburg, Casoni, Cesari, Monti, Susca; Maag; live 1959).
К сожалению, нет у меня информации, кто конкретно кого поёт, а певцы, в основном, незнакомые . Повелась исключительно на Монти-Базилио ("ослы" будут!), и не зря - оказалась очень приятная запись .
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 09 мая 2015 - 18:19
Гретри, что ли?
Он самый.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 мая 2015 - 18:21
Поббе-Графиня, Штрайх - Сюзанна, Казони - Керубин....
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)