Именно это я и подозреваю!Аа, или ты подозреваешь, что у тё...дяденьки в репертуаре тока 6 арий в этом стиле???ЭКСКЬЮЗ МИ??????????? То, что ты слушаешь, ограничивается шестью ариями????Это самое! Неужели я стал бы слушать в исполнении такой "тетеньки" другое?
Просто загадка
Отправлено 30 января 2008 - 15:56
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 06:07
Ром, а можно озвучить содержание диска, плиИИИззз! И имяИменно это я и подозреваю!Аа, или ты подозреваешь, что у тё...дяденьки в репертуаре тока 6 арий в этом стиле???
Отправлено 31 января 2008 - 12:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 13:04
Из Аврелиана - оно вроде сопрано (как я читал, сам, к сожалению, не слышал). Но ведь из Беллини и Доницетти тоже кое что можно попеть... Странненько как-то его зовут... Пасип!Думаю, уже можно, вот только обложка далеко. Называется тетенька Cencic, а поет оно Танкреда, обе арии Малькольма, обе арии Арзаче, еще одного Арзаче (из "Аврелиана").
Отправлено 31 января 2008 - 13:14
Нормально его зовут. Max Emanuel Cencic полностью. Кстати, если говорить не о звучании, а о трактовке этих мужских арий - то, мне кажется, все в порядке, верю (с)Из Аврелиана - оно вроде сопрано (как я читал, сам, к сожалению, не слышал). Но ведь из Беллини и Доницетти тоже кое что можно попеть... Странненько как-то его зовут... Пасип!Думаю, уже можно, вот только обложка далеко. Называется тетенька Cencic, а поет оно Танкреда, обе арии Малькольма, обе арии Арзаче, еще одного Арзаче (из "Аврелиана").
Отправлено 31 января 2008 - 13:37
Уже лучше. Знать бы еще, как это по русски выговаривается...Нормально его зовут. Max Emanuel Cencic полностью.
А разве кто-то спорит? Манюш, я с тобой солидарен, мне все нравится. Пожалуй, только поправил бы немножко - арий мужских персонажей (ну и выраженьице! )если говорить не о звучании, а о трактовке этих мужских арий - то, мне кажется, все в порядке, верю (с)
Отправлено 31 января 2008 - 13:41
Уже лучше. Знать бы еще, как это по русски выговаривается...Нормально его зовут. Max Emanuel Cencic полностью.
А разве кто-то спорит? Манюш, я с тобой солидарен, мне все нравится. Пожалуй, только поправил бы немножко - арий мужских персонажей (ну и выраженьице! )если говорить не о звучании, а о трактовке этих мужских арий - то, мне кажется, все в порядке, верю (с)
ой, да. Сказанула. Это я тока что от злых медиков вырвалась, моск дает сбой. Ну вы поняли - что я хочу сказать.
Отправлено 31 января 2008 - 13:49
Если бы я знал - сразу написал бы в транскрипции...Уже лучше. Знать бы еще, как это по русски выговаривается...Нормально его зовут. Max Emanuel Cencic полностью.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 января 2008 - 13:53
Да я не лучше сказанул .Уже лучше. Знать бы еще, как это по русски выговаривается...Нормально его зовут. Max Emanuel Cencic полностью.
ой, да. Сказанула. Это я тока что от злых медиков вырвалась, моск дает сбой. Ну вы поняли - что я хочу сказать.
Так я жеж говорю - неизвестный науке зверь..Если бы я знал - сразу написал бы в транскрипции...
Отправлено 31 января 2008 - 17:03
А Ангел специалист по всяким странным языкам. Вот пустъ и вычислит как оно по сербо-хорватски. То что на -ич кончается- это ясно, а вот осталъное Я все же склоня@съ к "Ченчич" Впрочем...Если бы я знал - сразу написал бы в транскрипции... idontknow.gif
Отправлено 01 февраля 2008 - 05:22
Есть такой теннисизд Марио Анчич.А Ангел специалист по всяким странным языкам. Вот пустъ и вычислит как оно по сербо-хорватски. То что на -ич кончается- это ясно, а вот осталъное Я все же склоня@съ к "Ченчич" Впрочем...Если бы я знал - сразу написал бы в транскрипции... idontknow.gif
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:24
Отправлено 01 июля 2010 - 10:15
Слышу Лючию-Валентине ТерраниУгадайте тетеньку.
Мане не гадать. За справками к Роме.
Отправлено 01 июля 2010 - 10:20
Алекс, Вы не туда попали.Слышу Лючию-Валентине ТерраниУгадайте тетеньку.
Отправлено 01 июля 2010 - 10:45
пОтология, клиника!Алекс, Вы не туда попали.Слышу Лючию-Валентине ТерраниУгадайте тетеньку.
Отправлено 02 июля 2010 - 18:10
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей